William Lee #3521 28 июля 2019 Чем вам мешает логаут макрос в чем проблема вобще что его надо запретить и что челы, в основном с софта, горят с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3522 28 июля 2019 Он сдох не от логаута, стопскрин, лог, гроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3523 28 июля 2019 (изменено) Я сдох от такого стоп скрина недавно и горел очень долго Тогда уж надо вводить защитные скилы как в дряблом которые давали инвул если тебя пробили сильно Изменено 28 июля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3524 28 июля 2019 Я сдох от такого стоп скрина недавно и горел очень долго Тогда уж надо вводить защитные скилы как в дряблом которые давали инвул если тебя пробили сильноУже придумали, синяя лига называется, защищает не полностью, но хотя бы не ressurect in town на все ебало после лага пое pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3525 28 июля 2019 ну вот представь в тебя летит пуля: в реальной жизни ты бы умер, как и должно быть на хк.но ты просто нажимаешь логаут макро, и перезаходишь в игру живым.остается единственная сложность - лаги. вся элитарность хк плееров строится на том, что они играют против лагов (при этом не видя половину контента, не имея возможности играть фан билдами, ибо живут только метовые апнутые танки). и почему то называют это скиллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3526 28 июля 2019 Все верно, удаляем хц и все играем на софткоре! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3527 28 июля 2019 Все верно, идите все нахуй, играем на ссфе! pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3528 28 июля 2019 Все верно, идите все нахуй, играем на дырябло4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3529 28 июля 2019 (изменено) если есть возможность почему ей не пользоватьсяну то есть ты видишь что через секунду твой чар на котором сотни часов подохнет, и просто смотреть на это. как ваще можно сказать самому себе ладно хорошо я заслужил рип. только больной человек не нажмет логаут Изменено 28 июля 2019 пользователем postm0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3530 28 июля 2019 Посмотри на цены шмота с всяких убер босов. че рили не видят контента, нуну. Лаги это конечно проблема, но от лагов не спасет логаут. Вот допустим на мапе пошел ты на босса, поставил портал перед входом в босс руму, у тебя кончились фласки и мало хп-жмешь логаут, а когда заходишь в портал есть шанс что пока ты будешь грузится на этом ебучем говносервере с моим говно инетом после прогрузки локи тебе напишет character is out of your league and you know it. Пофиксят такое и можно будет играть используя портал вместо логаута, хотя это только один случай для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3531 28 июля 2019 (изменено) тут вся игра построена вокруг логаут макропотому что когда ты видишь, что на экране происходит какой-то пиздецлибо же тебе прилетает из ниоткуда в лицо что-то на 80% хпты думаешь "лучше ка я логнусь, рефрешну фласки и со свежей головой уебу то, что уебало меня 20 сек назад"и это я даже не затрагивал просто забагованные анимации, когда к примеру ты знаешь, что должно тебя уебать, но ничего не виднону, и, к примеру, при такой динамике боссфайтов, просто не получится высрать портал в боссруме, нажать на него и уйти безболезненно, на это уйдет секунды 2я тоже довольно долгое время не юзал логаут макро, но если бы я был уверен, что моя игра будет идти 100% гладко без стопскринов и прочего дерьма, я бы его, скорее всего, не юзал а просто через esc логался бы в экран выбора персонажа Изменено 28 июля 2019 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3532 28 июля 2019 Когда уже аукцион добавят лысый плсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3533 28 июля 2019 ты думаешь "лучше ка я логнусь, и создам чара на синей, и не трястись как девочка на каждом миллиметре мапы, что прилетит на 80% хп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3534 28 июля 2019 Тут соглы, чисто чилишь на синей. Правда я хоть и играю на синей но с логаутом и нулем смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3535 28 июля 2019 ты думаешь "лучше ка я логнусь, и создам чара на синей, и не трястись как девочка на каждом миллиметре мапы, что прилетит на 80% хп" для этого делается персонаж с нормальными деф механиками и уверенным хп/ес/гибрид пулом, а не 140% хп на 95, чтобы сократить количество логаутов или вообще их избежать и при этом имеется не бешеный, но достаточный урон для комфортного фарма картпотому что ты не можешь быть готов к абсолютно любой комбинации модов на карте/типа мобов/ингейм механик poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3536 28 июля 2019 (изменено) ты думаешь "лучше ка я логнусь, и создам чара на синей, и не трястись как девочка на каждом миллиметре мапы, что прилетит на 80% хп" для этого делается персонаж с нормальными деф механиками и уверенным хп/ес/гибрид пулом, а не 140% хп на 95, чтобы сократить количество логаутов или вообще их избежать и при этом имеется не бешеный, но достаточный урон для комфортного фарма картпотому что ты не можешь быть готов к абсолютно любой комбинации модов на карте/типа мобов/ингейм механик Да играй(жми логаут), никто же не запрещает тебе. Просто как-то странно все эти сообщения о хардкорности выглядят. Сидеть, дрожать над каждой просадкой хп и кликать логаут сразу. При этом ты сам же в своем сообщении пишешь, что ограничиваешь себя в игре. Но ещё больше вголос с людей, которые утверждают, что играть в пое не на хк - быть дауном. А сами сидят логаут нажимают после рипа omegalul Изменено 28 июля 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3537 28 июля 2019 Хз, мне нравится играть на ХК, ощущается что-то приятное что ли, на СК как то пресно, но энивей большую часть времени на синей катаю, так как не люблю персов с 0 качать после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3538 28 июля 2019 Если тебе важен ладдер на хк, то использование логаутмакроса вполне понятно, глупо было бы ограничивать себя в сравнении с другими. А играть по кайфу на хк с логаутмакросом и еще и понтоваться красноц лигой - быть дауном. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3539 28 июля 2019 Ты ролеплейер дохуя? То есть лучше после какой то хуйни качать заново перса типо что б быть крутым и говорить вау я играю на хк без макроса или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3540 28 июля 2019 Ебать тут синие охуели вкрай, че там нормально трупаками боссов закидывать ох вейт это же целых 10% эксп honkler Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение