Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

ну да на айснове можно овер дохуя раз умирать но если придракониться всё кул будет, один минус это демедж в боссов легиона

Поделиться сообщением

(изменено)

Ригвальд жестко бустит клирспид, а сингл таргет примерно такой же.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)

на айснове еще ворб если шо используют челы, боссы стираются изи, да и как бы в 60% случаев за 1 каст новы может и босс улететь когда только открываешь монолит, ну а умереть на чем угодно можно, если ебалом танчить с 2.5к хп офк какую нибудь стрелу или копье от рарника легионовского

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

уважаю соул кетчеров которые шотают

Поделиться сообщением

вотчер с рикавери рейт под виталити и лайф он хит, ето чето дохуя дорогое? а то чето их на трейде как то мало и разброс по цене слегка напрягает

Поделиться сообщением

(изменено)

Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение.

Ща бы мфить глэсиер. Там див карточек не падает, секстантов тоже. Ладно еще аллейвейс какой-нить, но на глэсиере мфят точно клоуны.Но если элдер глэциер, то ладно еще, там хоть ред секстанты валить будет, но тогда будешь дохнуть по кд

Вот бы щас без мфа убивать 500-600 мобов за мапу, когда можно с мфом honkler Наверное, люди дурачки все, кроме тебя, раз собирают по 100 кванты для глейсеров agaaga

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение.

Ща бы мфить глэсиер. Там див карточек не падает, секстантов тоже. Ладно еще аллейвейс какой-нить, но на глэсиере мфят точно клоуны.Но если элдер глэциер, то ладно еще, там хоть ред секстанты валить будет, но тогда будешь дохнуть по кд

Вот бы щас без мфа убивать 500-600 мобов за мапу, когда можно с мфом honkler Наверное, люди дурачки все, кроме тебя, раз собирают по 100 кванты для глейсеров agaaga

с подключением, так и есть, большинство играющих в эту игру дауны,

адекваты давно выяснили что фмить на таких картах как глесер не профитно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

адекваты давно нахуй не играют в игру с экзом по 0.5 когда можно на заводе за восьмичасовой рабочий день иметь больше, чем за сутки беспрерывного фарма 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

лунтик сками напуржои ? 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

тоесть если экз по 1$, то ты за день фарма зарабатываешь столько же, сколько и челы на заводе. не стыдно это писать вообще?

нормальные люди играют потомучто им нравится игра

Dezkest понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Зарабатывают миллиарды, не могут занять 700 экзов на на 3 месяца (или на 6).

Хотя я на самом деле такая сволочь, взял у Штыка вроде 5 хаосов и не вернул. Я верну, если читаешь, когда комп будет пое тянуть, офк с процентами и курсом. А то так гложет на самом деле.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Да, они дурачки, все блять делают так, как им показал челик с ютуба или реддита (фармят глэсиер). Я не прав? И делают одни и те же билды для глэциера, рли?? Чтобы шотать успешно легион на белых картах - ваще похуй в чем бегать. Можно бегать в говне из жопы, главное иметь норм мс и всё. Только вот в фулл Мфе скорость будет всегда хуже, да и еще раз, там нехуй мфить, что мфят там, лишний фузик??? 

Поделиться сообщением

очуметь

Поделиться сообщением

очуметь

8bZDevXGArU.jpgя сказать не знаю почему он мне в 8 утра написал и начал спамить вещи за алхимку и рарки еще меньшей стоймостью в личку, но буду держать вас в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

обалдеть!

куплю зеркала\хх\ екзы бтв 

вмз\вмр  :fuckyea:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Наверное с мф и 4к хп на т2 более профитно, но мне больше нравится мс больше хп, больше урона.

С алейвейз дропа меньше чем с гласьера раза в 2-3, единственный плюс это если ты стартанул на хк и боишься что не убьешь гвардов бегаешь алейвейз пока не нафармишь на че то вменяемое.

Опять же у меня с гласьера т2 дроп был лучше чем с красных карт, фармишь ты его быстрее, 100% что сустейнишь и даже лишние мапы продаешь по 1.5- 2 ц сразу штук по 60. Может т7 и профитнее, и т16 профитнее хз. Но на более высоком тире ты дольше убиваешь рарников, если у тебя не инсейн билд какой то который все за секунды убивает.

И опять же когда не мета билдом фармишь легион ты убиваешь его намного меньше чем норм билдом. Тем же тш 90-100% легиона убиваешь в притык. А каким нибудь там винтер орбом или блейд вортексом процентов 50.

Поделиться сообщением

:sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:

UeZyuTuaWSc.jpg

блин, это же я так делаю когда заняца нечем LUL тока у меня вещи от 50 екзов 4Head

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...