мротник #3581 29 июля 2019 ну да на айснове можно овер дохуя раз умирать но если придракониться всё кул будет, один минус это демедж в боссов легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3582 29 июля 2019 (изменено) Ригвальд жестко бустит клирспид, а сингл таргет примерно такой же. Изменено 29 июля 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3583 29 июля 2019 (изменено) на айснове еще ворб если шо используют челы, боссы стираются изи, да и как бы в 60% случаев за 1 каст новы может и босс улететь когда только открываешь монолит, ну а умереть на чем угодно можно, если ебалом танчить с 2.5к хп офк какую нибудь стрелу или копье от рарника легионовского Изменено 29 июля 2019 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3584 29 июля 2019 уважаю соул кетчеров которые шотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #3585 29 июля 2019 вотчер с рикавери рейт под виталити и лайф он хит, ето чето дохуя дорогое? а то чето их на трейде как то мало и разброс по цене слегка напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3586 29 июля 2019 (изменено) Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение. Ща бы мфить глэсиер. Там див карточек не падает, секстантов тоже. Ладно еще аллейвейс какой-нить, но на глэсиере мфят точно клоуны.Но если элдер глэциер, то ладно еще, там хоть ред секстанты валить будет, но тогда будешь дохнуть по кд Вот бы щас без мфа убивать 500-600 мобов за мапу, когда можно с мфом honkler Наверное, люди дурачки все, кроме тебя, раз собирают по 100 кванты для глейсеров agaaga Изменено 29 июля 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3587 29 июля 2019 Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение. Ща бы мфить глэсиер. Там див карточек не падает, секстантов тоже. Ладно еще аллейвейс какой-нить, но на глэсиере мфят точно клоуны.Но если элдер глэциер, то ладно еще, там хоть ред секстанты валить будет, но тогда будешь дохнуть по кд Вот бы щас без мфа убивать 500-600 мобов за мапу, когда можно с мфом honkler Наверное, люди дурачки все, кроме тебя, раз собирают по 100 кванты для глейсеров agaaga с подключением, так и есть, большинство играющих в эту игру дауны,адекваты давно выяснили что фмить на таких картах как глесер не профитно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3588 30 июля 2019 адекваты давно нахуй не играют в игру с экзом по 0.5 когда можно на заводе за восьмичасовой рабочий день иметь больше, чем за сутки беспрерывного фарма Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3589 30 июля 2019 (изменено) лунтик сками напуржои ? Изменено 30 июля 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3590 30 июля 2019 тоесть если экз по 1$, то ты за день фарма зарабатываешь столько же, сколько и челы на заводе. не стыдно это писать вообще?нормальные люди играют потомучто им нравится игра Dezkest понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3591 30 июля 2019 Зарабатывают миллиарды, не могут занять 700 экзов на на 3 месяца (или на 6). Хотя я на самом деле такая сволочь, взял у Штыка вроде 5 хаосов и не вернул. Я верну, если читаешь, когда комп будет пое тянуть, офк с процентами и курсом. А то так гложет на самом деле. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3592 30 июля 2019 Тш не мф а обычный.Быстрый и геймплей приносит удовольствие, быстро бежишь жмешь одну кнопку и чистишь пару экранов. Айснова, вааларк и ед не такой какой то геймплей, да чистка такая же по скорости +-, но удовольствия 0 и медленно передвигаешься/ больше кнопок. Конечно может доширачники скажут что мф наше все, но не сдыхая и имея больше дамага и мса больше фармишь, опять же чисто мое мнение. Ща бы мфить глэсиер. Там див карточек не падает, секстантов тоже. Ладно еще аллейвейс какой-нить, но на глэсиере мфят точно клоуны.Но если элдер глэциер, то ладно еще, там хоть ред секстанты валить будет, но тогда будешь дохнуть по кд Вот бы щас без мфа убивать 500-600 мобов за мапу, когда можно с мфом honkler Наверное, люди дурачки все, кроме тебя, раз собирают по 100 кванты для глейсеров agaaga Да, они дурачки, все блять делают так, как им показал челик с ютуба или реддита (фармят глэсиер). Я не прав? И делают одни и те же билды для глэциера, рли?? Чтобы шотать успешно легион на белых картах - ваще похуй в чем бегать. Можно бегать в говне из жопы, главное иметь норм мс и всё. Только вот в фулл Мфе скорость будет всегда хуже, да и еще раз, там нехуй мфить, что мфят там, лишний фузик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3595 30 июля 2019 очуметья сказать не знаю почему он мне в 8 утра написал и начал спамить вещи за алхимку и рарки еще меньшей стоймостью в личку, но буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3596 30 июля 2019 (изменено) обалдеть! куплю зеркала\хх\ екзы бтв вмз\вмр Изменено 30 июля 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3597 30 июля 2019 Рейты бы сразу писал на сегодня хотя бы https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3599 30 июля 2019 Наверное с мф и 4к хп на т2 более профитно, но мне больше нравится мс больше хп, больше урона. С алейвейз дропа меньше чем с гласьера раза в 2-3, единственный плюс это если ты стартанул на хк и боишься что не убьешь гвардов бегаешь алейвейз пока не нафармишь на че то вменяемое.Опять же у меня с гласьера т2 дроп был лучше чем с красных карт, фармишь ты его быстрее, 100% что сустейнишь и даже лишние мапы продаешь по 1.5- 2 ц сразу штук по 60. Может т7 и профитнее, и т16 профитнее хз. Но на более высоком тире ты дольше убиваешь рарников, если у тебя не инсейн билд какой то который все за секунды убивает.И опять же когда не мета билдом фармишь легион ты убиваешь его намного меньше чем норм билдом. Тем же тш 90-100% легиона убиваешь в притык. А каким нибудь там винтер орбом или блейд вортексом процентов 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3600 30 июля 2019 блин, это же я так делаю когда заняца нечем LUL тока у меня вещи от 50 екзов 4Head Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение