Sh3Va #3641 30 июля 2019 Недавно Чистор на стриме продал шмотку, которую он получил за какое-то событие еще с гарены. А стоила она как два инспаира honkler Удачи тебе в этом бизнесе roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #3642 30 июля 2019 Всякая хрень (лиговская) для коллекционеров типа сетей из бестиария, которую уже не достать. Оно будет только расти в цене. и нахуй это надо будет кому-либо потомммм интересно ну чел у тебя купит пару сетей или этой хуйни с легаси лиги через лет 10 и что дальше с этим делать? пойдёт выёбываться чайникам типа смотрите у меня в игре юзелесс итем который никогда больше и не дропнется на лигах ваших а у меня он есть!!! Крипариану еще до херстоуна предлагали денях которых на машину бы хватило за какую то шмотку топ1 1 сезона, щас очевидно еще больше бы предложилиЕще помню на форуме(!) на немезисе чел выставлял все перфектные шмотки, ему вроде 4-5 не хватало на тот момент, такой тоже может купитьВсегда найдутся такие ну ладно какие-нибудь говнуники легаси или с альт скинамино блять камни с легаси лиги или сети которые даже заюзать нельзя уже никак я хз зачем это кому-то надо ну вон у меня на пермахаркдоре 2 фулл табы этих хуёвин валяется плюс сетей ещё немалодумаешь через лет 10 они кому-то нужны будут? их к тому же у всех кто играет в пое с того времени и так навалом, ну напиши любому челу что купишь их, тебе любой весь этот мусор отдаст за 1с на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3645 30 июля 2019 Сегодня покупаю шмотку за 1экз, по невнимательности кидаю 10 экзов вместо одного - кореец написал, что я ошибся и отменил трейд, когда я его уже принял monkamegaА вы на них гоните kaifstelish Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3647 31 июля 2019 У меня был один раз подобный рофл, чувак вместо экза закинул 10 экзов и нажал принять, а я чет ахуел и долго думал, в итоге он успел отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3648 31 июля 2019 Как же классно продавать чужой шмот за % хи-хиУ меня был один раз подобный рофл, чувак вместо экза закинул 10 экзов и нажал принять, а я чет ахуел и долго думал, в итоге он успел отменить.а ты принять 10 екзов хотел, да? скаммер да?так нельзя делать, хоть он даже стак зеркал положит случаенно, я бы вот вернул если бы он попросил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3650 31 июля 2019 а вот лунтик бы сказал "ты дал мне меньше чем надо, давай еще стак зеркал" honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3651 31 июля 2019 ботам похуй что ты ложишь больше как би pepethink almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3652 31 июля 2019 Кстати, недели две назад продавал что-то за 14с. Написал кореец и кладет мне 14 экзов. Я принимаю, пишу мол типа ты ошибся, возвращаю ему, но он ничего взамен мне не кладет типа 14с. Ну ок. Через минуту он еще мелочь какую-то купил за пару хаосов, положив вместо них экзы. Вот так мне прилетело 15+ экзов. Че это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3654 31 июля 2019 шок контент,наммеры дают деньги бедным рузким на дошики,хохохаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3655 31 июля 2019 а шо за прога дает рав инфу по хаос пер хаур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3656 31 июля 2019 exilence 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3657 31 июля 2019 в ахуе с того какой делают софт для пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3658 31 июля 2019 Каких только костылей не приходится прикручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3659 31 июля 2019 тысяч 50 рублей за лигу Ну вот у меня за эту лигу только с одного баера. Сумма в долларах или рублях думай сам браток Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3660 31 июля 2019 Кстати, недели две назад продавал что-то за 14с. Написал кореец и кладет мне 14 экзов. Я принимаю, пишу мол типа ты ошибся, возвращаю ему, но он ничего взамен мне не кладет типа 14с. Ну ок. Через минуту он еще мелочь какую-то купил за пару хаосов, положив вместо них экзы. Вот так мне прилетело 15+ экзов. Че это было? большенство азиатов не знают английского :( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение