pOJARNEK #4221 12 августа 2019 а почему уебана на программисте ни кто не трогает а он так и пытается кого то подначить на срач? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4222 12 августа 2019 ну что, много челиков перебираете чтоб шмотку на своей лиге купить? honkler roflanebaloПомню покупал карточки на 6л лук, с 10го раза отвечали. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #4223 12 августа 2019 (изменено) Женек чем LL c 7к еса лучше чем перфект форм с застаканым евейженем (евейжен лул все дела) и 7к хп и с условным амулетом которым фри темпорчал чейн дает?Не вижу ДИФЕНСАФ в LL zatrolka_tupostu Изменено 12 августа 2019 пользователем Building Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4225 12 августа 2019 (изменено) Женек чем LL c 7к еса лучше чем перфект форм с застаканым евейженем (евейжен лул все дела) и 7к хп и с условным амулетом которым фри темпорчал чейн дает?Не вижу ДИФЕНСАФ в LL zatrolka_tupostuЯ играл обоими билдами на этой лиге. Могу заявить с сожалением, что темпоралки, неразогнанные курз эффектом из всех дыр, хуйня из под коня. А так, у меня в ЛЛ был +грейс (ЛЛ же), и в итоге эвейжна было больше, чем с перфект формой. Ну и ЕХП (у меня было 10500 ес в ЛЛ и дай бог 7000+1200 в гибриде). Ну и самое главное - дпс, которого у меня было в полтора раза больше в ЛЛ.Дефенс в ЛЛ - у меня было где-то 54% ченс ту эвейд базового (не помню с фласками чё было) и дпса семизначное число. Фармил т16 тавера с любыми модами как будто т2 гласиерчики раскатывал. За сек стиралось всё, включая нулл порталы с 23429843924% чаос резистом и ред бисты с их редюс дамаг тейкен хуетой.И ещё - перф форма немного душит декс реквайрментом в отличии от ЛЛ версии.Ну и да, лич с ЕД в ЕС версии как-то более пиздат, чем в гибрид версии. Фулл столб ЕСа с одного плевка + пассивка, восстанавливающая ес за килл. Ну и гибрид версия жрёт говно от любых дегенов (с 0 еса бегаешь по кд) + чаос всё-таки иногда кусает в отличии от ЛЛ версии с чаюлой, где в итоге +20 чаоса тупо с дерева получается. Изменено 12 августа 2019 пользователем Zhenek Dezkest и Building понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4226 12 августа 2019 Вот после него тоже думаю пилить контент на ютабе, у него глаза нонидент стоят 6 экзов, где он их скупает если они от 10 на пое трейде , Всё же люди пиздец глупые что жрут такое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4227 12 августа 2019 Кароче там шестерки всю лигу скупали для него ватчеры, возможно они стоили дешевле раньше,хотел проверить догадку но там на пое нинже не проверить никак, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4228 12 августа 2019 (изменено) Вкатываюсь в тред. Всем хай.Сколько надо валюты нафармить чтобы не считатся бомжом? Изменено 12 августа 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4229 12 августа 2019 500 вмз в день офк Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4230 12 августа 2019 только с wmr не перепутай,a wmz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #4232 12 августа 2019 (изменено) Какие фоссили надо вкинуть в тушку для -15 маны и на хп? (а то 6 л на армор базе (79 илвл только) пустой выбил, хочу чуть чуть профита взять) Изменено 12 августа 2019 пользователем Dezkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4233 12 августа 2019 Вот после него тоже думаю пилить контент на ютабе, у него глаза нонидент стоят 6 экзов, где он их скупает если они от 10 на пое трейде , Всё же люди пиздец глупые что жрут такое, смотреть это уебищепросто не хтвает сил его голос выдерживатьхуже моегобез звука вроде сойдет ещё 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4234 12 августа 2019 (изменено) Какие фоссили надо вкинуть в тушку для -15 маны и на хп? (а то 6 л на армор базе (79 илвл только) пустой выбил, хочу чуть чуть профита взять)Зубчатое ископаемое Изменено 12 августа 2019 пользователем Zhenek Dezkest понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4235 12 августа 2019 есть риск в рот взять а не профита 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4236 12 августа 2019 (изменено) а ебать, я понял шо это за фразочки были когда ультра давно играл, в билде Jack, the Axe был, эт этот айтем базарил чет, а я тогда еще и не знал что айтемы могут фразы выдавать, думал шо это мой дуелист базарит Изменено 12 августа 2019 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4237 13 августа 2019 Может ли быть такое, что игра помечает тебя как бота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4238 13 августа 2019 а че сам думаешь,мистер сустейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4239 13 августа 2019 а че сам думаешь,мистер сустейнер Да вот опять беда с сустейном, всё было заебись, а теперь последние пару часов просто 00000 карт в дропе, их нету не важно где и как. Я просто ебашу 24/7 и походу игра иногда хочет уложить меня поспать, вот и думаю мб меня ботом помечают. Челик на реддите скинул Div Box with "Cards that give Unique items" Ебать он псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4240 13 августа 2019 Да вот опять беда с сустейном, всё было заебись, а теперь последние пару часов просто 00000 карт в дропе это обычный "лузстрик" в пое, такое бывает, не принимай близко к сердцу honkler не знаю, но у меня довольно часто бывает так, что несколько карт подряд могут быть без мапдропа, потом запускаешь некст, убиваешь какой-то синий пак и падает 2-3 картытак что всё впорядке, это рандом в пое poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение