Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

а почему уебана на программисте ни кто не трогает а он так и пытается кого то подначить на срач? 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ну что, много челиков перебираете чтоб шмотку на своей лиге купить?  honkler  roflanebalo

Помню покупал карточки на 6л лук, с 10го раза отвечали.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Женек чем LL c 7к еса лучше чем перфект форм с застаканым евейженем (евейжен лул все дела) и 7к хп и с условным амулетом которым фри темпорчал чейн дает?

Не вижу ДИФЕНСАФ в LL  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Building

Поделиться сообщением

(изменено)

Женек чем LL c 7к еса лучше чем перфект форм с застаканым евейженем (евейжен лул все дела) и 7к хп и с условным амулетом которым фри темпорчал чейн дает?

Не вижу ДИФЕНСАФ в LL  zatrolka_tupostu

Я играл обоими билдами на этой лиге. Могу заявить с сожалением, что темпоралки, неразогнанные курз эффектом из всех дыр, хуйня из под коня.

А так, у меня в ЛЛ был +грейс (ЛЛ же), и в итоге эвейжна было больше, чем с перфект формой. Ну и ЕХП (у меня было 10500 ес в ЛЛ и дай бог 7000+1200 в гибриде). Ну и самое главное - дпс, которого у меня было в полтора раза больше в ЛЛ.

Дефенс в ЛЛ - у меня было где-то 54% ченс ту эвейд базового (не помню с фласками чё было) и дпса семизначное число. Фармил т16 тавера с любыми модами как будто т2 гласиерчики раскатывал. За сек стиралось всё, включая нулл порталы с 23429843924% чаос резистом и ред бисты с их редюс дамаг тейкен хуетой.

И ещё - перф форма немного душит декс реквайрментом в отличии от ЛЛ версии.

Ну и да, лич с ЕД в ЕС версии как-то более пиздат, чем в гибрид версии. Фулл столб ЕСа с одного плевка + пассивка, восстанавливающая ес за килл. Ну и гибрид версия жрёт говно от любых дегенов (с 0 еса бегаешь по кд) + чаос всё-таки иногда кусает в отличии от ЛЛ версии с чаюлой, где в итоге +20 чаоса тупо с дерева получается.

Изменено пользователем Zhenek
Dezkest и Building понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Вот после него тоже думаю пилить контент на ютабе, у него глаза нонидент стоят 6 экзов, где он их скупает если они от 10 на пое трейде  :perec: ,  

Всё же люди пиздец глупые что жрут такое, 

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Кароче там шестерки всю лигу скупали для него ватчеры, возможно они стоили дешевле раньше,хотел проверить догадку но там на пое нинже не проверить никак,

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкатываюсь в тред. Всем хай.

Сколько надо валюты нафармить чтобы не считатся бомжом?

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

500 вмз в день офк

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

только с wmr не перепутай,a wmz!

Поделиться сообщением

В полярный день офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие фоссили надо вкинуть в тушку для -15 маны и на  хп? (а то 6 л на армор базе (79 илвл только) пустой выбил, хочу чуть чуть профита взять)

Изменено пользователем Dezkest

Поделиться сообщением

Вот после него тоже думаю пилить контент на ютабе, у него глаза нонидент стоят 6 экзов, где он их скупает если они от 10 на пое трейде  :perec: ,  

Всё же люди пиздец глупые что жрут такое, 

смотреть это уебище

просто не хтвает сил его голос выдерживать

хуже моего

без звука вроде сойдет ещё

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие фоссили надо вкинуть в тушку для -15 маны и на  хп? (а то 6 л на армор базе (79 илвл только) пустой выбил, хочу чуть чуть профита взять)

Зубчатое ископаемое

Изменено пользователем Zhenek
Dezkest понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

есть риск в рот взять а не профита

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

а ебать, я понял шо это за фразочки были когда ультра давно играл, в билде Jack, the Axe был, эт этот айтем базарил чет, а я тогда еще и не знал что айтемы могут фразы выдавать, думал шо это мой дуелист базарит

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Может ли быть такое, что игра помечает тебя как бота?

Поделиться сообщением

а че сам думаешь,мистер сустейнер

Поделиться сообщением

а че сам думаешь,мистер сустейнер

Да вот опять беда с сустейном, всё было заебись, а теперь последние пару часов просто 00000 карт в дропе, их нету не важно где и как. Я просто ебашу 24/7 и походу игра иногда хочет уложить меня поспать, вот и думаю мб меня ботом помечают.

Челик на реддите скинул

https://preview.redd.it/6x14pc0znxf31.png?width=960&crop=smart&auto=webp&s=b48313081f6d3f93759d05cb0796e7484b626a3f

Div Box with "Cards that give Unique items"

Ебать он псих

Поделиться сообщением

Да вот опять беда с сустейном, всё было заебись, а теперь последние пару часов просто 00000 карт в дропе

это обычный "лузстрик" в пое, такое бывает, не принимай близко к сердцу  honkler

не знаю, но у меня довольно часто бывает так, что несколько карт подряд могут быть без мапдропа, потом запускаешь некст, убиваешь какой-то синий пак и падает 2-3 карты
так что всё впорядке, это рандом в пое  :buba:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...