Laexzzz #4441 18 августа 2019 Парни, помогите с выбором - на чем стартовать некст лигу. Однозначно остановился на двух вариантах - glacial cascade и lighting trap/spire trap, так как никогда на минерах не играл и хочу попробовать.Цель - максимально мощно фармить дедов и их гвардов в относительно среднем гире на старте лиги.Второй вариант вроде бы более профитнее, верно? Мне больше фаербол + айс спир мины понравились Офк кнопок больше, но форк/чейн решают Для гк чуть сложнее найти прдметы в начале, но он скейлится в соло цель лучше наверное Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4442 18 августа 2019 зачем обсуждать лигстарт, если 0 инфы по некст лиге/патчу нет poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #4443 18 августа 2019 хорошо что на токсик реин всем похуй и лиг стартер не меняется уже 3 лигу SryYouD1e и Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4444 18 августа 2019 отличный лиг стартерзачем обсуждать лигстарт, если 0 инфы по некст лиге/патчу нет не палил быснова бы на 300 страниц теорикрафтинга устарелого насрали 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4445 18 августа 2019 отличный лиг стартерзачем обсуждать лигстарт, если 0 инфы по некст лиге/патчу нет не палил быснова бы на 300 страниц теорикрафтинга устарелого насралитипа хоть как-то набить в этой мёртвой лиге до 300 страниц? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4446 18 августа 2019 Какой же кайф p.s скоро еще мою карточку в игру добавятp.s.s как оказалось надо еще 660 долларов сверху к этим 400 omegalul наткнулся на твой пост и ещё одну добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #4447 18 августа 2019 Всем привет, посоветуйте билд для комфортной игры через steam link на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4448 18 августа 2019 томас с двух акков в топан начал ебашитьшок heatcliff, ulcerrock и EU_Thomas понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4449 18 августа 2019 Какой же кайф p.s скоро еще мою карточку в игру добавятp.s.s как оказалось надо еще 660 долларов сверху к этим 400 omegalul наткнулся на твой пост и ещё одну добавил) Hi Nastya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4450 18 августа 2019 отличный лиг стартерзачем обсуждать лигстарт, если 0 инфы по некст лиге/патчу нет не палил быснова бы на 300 страниц теорикрафтинга устарелого насралитипа хоть как-то набить в этой мёртвой лиге до 300 страниц? Да тут просто слабаки и не умеют ебашить и писать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4451 18 августа 2019 куда там рыжая малолетка делась?да и вкакич не пишет ничего,Fкакие-то дебилы зато приходят сюда и просят страты блядь roflanebaloНу давай нахуй начнем с того, что у меня не рыжие волосы, а светлые. Закончу это вопросом: готов завтра 8 часов на работе сидеть, нищук? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4452 18 августа 2019 куда там рыжая малолетка делась?да и вкакич не пишет ничего,Fкакие-то дебилы зато приходят сюда и просят страты блядь roflanebaloНу давай нахуй начнем с того, что у меня не рыжие волосы, а светлые. Закончу это вопросом: готов завтра 8 часов на работе сидеть, нищук? работа в сентябре ждет,а я чиллю сижу B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4454 18 августа 2019 т16 гласиер это типа мем чтоли? Пощадите. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4455 18 августа 2019 куда там рыжая малолетка делась?да и вкакич не пишет ничего,Fкакие-то дебилы зато приходят сюда и просят страты блядь roflanebaloНу давай нахуй начнем с того, что у меня не рыжие волосы, а светлые. Закончу это вопросом: готов завтра 8 часов на работе сидеть, нищук? работа в сентябре ждет,а я чиллю сижу B) пиздец тебе же 30 лет а ты долбаеб нахуй сидишь на форуме пиздец...........у тебя даже манера речи клоунская чел Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4457 18 августа 2019 вдруг кто пропустил тай33 четвертую квалу ебанул, на 3 минуты быстрее хавока https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4458 18 августа 2019 всегда хотел спросить, лунтик, Скам пуржоев и крипт ротаций уже не так профитен? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4459 18 августа 2019 Что еще расскажешь, что я должен 2 месяца после лиги нихуя не делать, когда я могу профитаться на складах магнита? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4460 18 августа 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LynTeek. Все равно смотреть? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение