Винтер #4881 22 августа 2019 наоборот первый ток понравился, его и купил второй в принципе только на некра какого-нибудь, тьпху Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4882 22 августа 2019 Куплю пак конечно же не куплю, я чё, долбоёб чтоли ? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4884 23 августа 2019 и в любом случае у меня делается всегда весь контент независимо ни от чего Не хочу особо влезать в сей горячий "разговор" но Азири же супер легко фармить, я даже в гире за 5+- екзов ее убиваю :/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4885 23 августа 2019 АХАХАХХАХАХАХААХАХАты че своего кумира грязью полилну все це пезда твоему трейду на сперма хк pepethink roflanebalo IIHardi1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4886 23 августа 2019 как же папзела вас в соло всех заовнил конечно, не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4887 23 августа 2019 Ебать папаня ахуел. Ну я его понимаю, у него много рабов и они его прикроют в критический момент. А кто прикроет Женька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4888 23 августа 2019 Ебать папаня ахуел. Ну я его понимаю, у него много рабов и они его прикроют в критический момент. А кто прикроет Женька?Папа ему денег подкинет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4889 23 августа 2019 Ебать папаня ахуел. Ну я его понимаю, у него много рабов и они его прикроют в критический момент. А кто прикроет Женька? Кто его прикроет? Глаза разуйте, товарищи. Его ебут во все дырки как шлюху и платят ему за это (донаты, 99% которых это оскорбления), а иногда и не платят (стримснайперы). WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4894 23 августа 2019 Предлагаю новый топан создать, в этом уже ничего интересного не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4895 23 августа 2019 это был приквел ко второму сезонусегодня экшен ждем, и так до начала лишки в пое PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4896 23 августа 2019 (изменено) Теперь этой мой топан. ugomonisСейчас будем смотреть мои мувики. Арена торнамент. https://www.youtube.com/watch?v=K-cE45Cm0wU Изменено 23 августа 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4897 23 августа 2019 даже в гире за 5+- екзов ее убиваю blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4898 23 августа 2019 А есть норм левелинг гайд на старт лиги торнадо шотом? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4900 23 августа 2019 Ебать папаня ахуел. Ну я его понимаю, у него много рабов и они его прикроют в критический момент. А кто прикроет Женька?ты еще не понял? женек и есть папич(его очередной фейк) omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение