Винтер #4941 23 августа 2019 И не скучно же тебе... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4942 23 августа 2019 Ну всё зависит от ответа. А в случае с дауничем ничего не ясно. Люди с критической головного мозга непредсказуемы. Может даже и ответа не увидим. Вот просто смотри, его вчера обосрали и обоссали, он ответил типа идите нахуй и пошёл спать. Сегодня же высрал сюда в тред очередную хуйню про своих "героев" как будто ничего не было. Это как, вот, знаешь. Представь в школе тебя унижают, а в какой-то день обосрали, в унитаз головой там окунули на перемене твои одноклассники и видос записали, как ты огрызался в этот момент, нахуй их посылал там, пытался из захвата вырваться этц, и в группу вк выложили порофлить всей школой. Так вот, на следующий день ты пришёл в школу и, как ни в чём не бывало, привет говоришь тому, кто тебя головой окунал, с искринней улыбкой на лице. Вот тут такое же. Артас - это тот, кого окунали. А мы здесь его, соответственно, окунаем.Туалетный,разлогинься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4943 23 августа 2019 шото я не вьехал. августхд он или она? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4944 23 августа 2019 Оно. Там кризис личности судя по последним постам. Dezkest и IIHardi1337 понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4945 23 августа 2019 Женя, ты долго с Артасей не спорь, он должен завтра выспаться перед комментами инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4946 23 августа 2019 Есть инфа почему у женька печёт так сильно? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4947 23 августа 2019 завидует тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4948 23 августа 2019 Есть инфа почему у женька печёт так сильно?Я рофлю. Честно. Dezkest понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4949 23 августа 2019 кстати про зависть хи-хи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4950 23 августа 2019 (изменено) хз зачем артас сюда заходит, если после 1 его поста его тут по 3 страницы хуесосятпопытка добить 300 страниц или что Изменено 23 августа 2019 пользователем IIHardi1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4951 23 августа 2019 хз зачем артас сюда заходит, если после 1 его поста его тут по 3 страницы хуесосята где он ещё сможет говорить запрещённые слова а-ля "ниггер, пидар, пидарасик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4952 23 августа 2019 так теперь можно будет юзать йока с энчем аватар оф фаир, Эле хит бафф, неплохо kaifstelishты не различаешь кейстоун и нотейбл keystone - огромный кружок с рамкой, дает уникальный эффектnotable - большой кружок, дает усиленный эффект по сравнению с basic нодами, эффект обычно не-уникален (можно встретить на гире и джевелах)basic - маленький кружок, нехуй писать о нем а как ресумонить спектров взорванных? разве там не на рандоме нужно трупы крипасов призывать и ловить спектра?там через Unearth с разгоном гем левела + энчантом на +5 лвлов труповсоздается лвл95 труп, щас пишут что 98 можно апнуть с этого трупа поднимают спектра и взрывают его через minion instability он имел ввиду что ты часто будешь воскрешать в виде спектра моба с карты а не труп призванный со скила, и это же хуйня я не играл на самонерах, но видел в настройках управления "выбрать труп", возможно это как-то помогает steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4953 23 августа 2019 Не души, программист. Всем похуй на твои даггеры. Открою секрет. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4954 23 августа 2019 Женек со всем согласен, но ток Артас тоже правильную тему сказал, что ты кинул пруф так он не пруф. Или забил бы на это, или кидал бы уже че то более похожее на пруф, мы ж не все знаем как выглядит банкинг американского банка или где ты там платил за вуз или че это были за цифры, а может и зарплата там я хз че это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4955 23 августа 2019 Женёк вроде миллионерыч, жизнь в тузах все дела, нахуя агрится на такого же миллионерыча вообще? Рофлите там подкалывайте но не мерьтесь ток банковскими счётами а то я вообще в топан не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4956 23 августа 2019 (изменено) Ну вы даёте. Ща бы мне, МНЕ, сидеть тут ради такого долбоёба время проёбывать и что-то фейкать ... чтоб вы понимали. Мой ответ был на его предположение, что я нищеброд и ему завидую. Так более ... реалистично? Или тоже в пейнте нарисовал? @@Arthas Изменено 23 августа 2019 пользователем Zhenek ReAIver's, N0More, .vEterok. и 12 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4958 23 августа 2019 удивительный факт, но на $150 можно жить без образования и абсолютно никак не работая всю жизнь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4959 23 августа 2019 без видоса с операциями вебмани не разобраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4960 23 августа 2019 женек дай денег заебал Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение