Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

Лига оконсолена и оказуалена, а чего еще можно было ожидать. Подпивасные буржуи на консолечках поважнее будут хардкора.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Интересно папзан реально верит что хоть один не ебнутый на голову человек может даже в теории его поддерживать

Или это продолжение драматургии в стиле если я пиздел это просто изменилось мнение, если я воровал это ошибка  и была только одна, если стрим с вебкой, то никогда, если билд только клив как я хочу, если дота то её больше не будет, если ключ, то на 9

Честно говоря думал что его выпизднули с твича и как-то это поможет ему в себя прийти, но вижу что шансов никаких

(надеюсь я тоже нищеброд который заходит на каждый стрим)

кстати хотелось бы сказать что папаня лучший и сделал очень многое для нашего комьюнити ты лучший спасибо тебе за стрими желаю успехов!

Поделиться сообщением

кто из вас первый скинет мне денег на кошелек того и поддержу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, ебашу фо фан на големах. Жду трупного.

Есть еще нестандартные интересные билды?

Чтобы вы понимали хотел на шлюхоауре играть, но не с кем бегать.

В тему артаса, вот смотрите, я с ним знаком по форуму со времен 2008 года. Знаю что он даун.

Мой младший 18-летний брат, говорит что он красавчик.

Это как что было раньше - курица или яйцо.

п.с. Артас не обижайся, ты достоин уважения, только за то что у тебя есть личная армия, которая донатит тебе за стрим больше чем я заработаю за полгода.

Изменено пользователем opensky_

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

бегай на шлюхоауре на ссфхк, братишка

Поделиться сообщением

(изменено)

И я очень расстроен комьюнити.

Я Сашка из провинции, по анлицки могу со словарем спросить где ванная.

Заходишь на  офф форум, ноль интересных билдов.

Конечно сидел на буржуйской ветке, но там блять стены текстов с разъяснениями, по опыту проебешь какой нибудь нюанс о котором написали мелким текстом и бегаешь сосешь

Кстати, мамкины инсайдеры, как думаете что анонсируют в ноябре? по 4.0.0

Изменено пользователем opensky_

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно

Пое на мобилках

китайцам уже продались

Изменено пользователем iFossen

Поделиться сообщением

Пацаны, ебашу фо фан на големах. Жду трупного.

Трупный не бафает големов, только не голем юниты ( зомби , скелеты, дервиши, спектры), так что хз нахуя он големанстерке

Поделиться сообщением

NotableCleansedThoughts.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зачем нужен хаос резист

Когда можно просто загнать полоску в угол :hmm:

Поделиться сообщением

Лига оконсолена и оказуалена, а чего еще можно было ожидать. Подпивасные буржуи на консолечках поважнее будут хардкора.

думаю, что строить башенки на консолях будет сверх неудобно по сравнению с пк 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

женек подори колчан с стд, тебе похуй, а я богатым стану!

:trollface:

Поделиться сообщением

ебаные жебраки нихуя вам никто не скинет на карты и т.п. 

хотя бы нищеброствовали достойно, ебаный топан скатился, когда уже новый?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

И я очень расстроен комьюнити.

Я Сашка из провинции, по анлицки могу со словарем спросить где ванная.

Заходишь на  офф форум, ноль интересных билдов.

Конечно сидел на буржуйской ветке, но там блять стены текстов с разъяснениями, по опыту проебешь какой нибудь нюанс о котором написали мелким текстом и бегаешь сосешь

Кстати, мамкины инсайдеры, как думаете что анонсируют в ноябре? по 4.0.0

что ты под интересными понимаешь7

непопулярные?

заходи на поенинзю и ищи

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Ниже прилагается пример вопиющего похуизма.
А не ребенка с дефицитом внимания от его кумира.

Ну всё зависит от ответа. А в случае с дауничем ничего не ясно. Люди с критической головного мозга непредсказуемы. Может даже и ответа не увидим. Вот просто смотри, его вчера обосрали и обоссали, он ответил типа идите нахуй и пошёл спать. Сегодня же высрал сюда в тред очередную хуйню про своих "героев" как будто ничего не было. Это как, вот, знаешь.

Представь в школе тебя унижают, а в какой-то день обосрали, в унитаз головой там окунули на перемене твои одноклассники и видос записали, как ты огрызался в этот момент, нахуй их посылал там, пытался из захвата вырваться этц, и в группу вк выложили порофлить всей школой. Так вот, на следующий день ты пришёл в школу и, как ни в чём не бывало, привет говоришь тому, кто тебя головой окунал, с искринней улыбкой на лице. Вот тут такое же. Артас - это тот, кого окунали. А мы здесь его, соответственно, окунаем.

Забей. Ожидать от дауна крафта чего-то кроме т1 хп и трипл резиста, ибо он живёт до сих пор в эре лайтингкойла, не приходится. Когда я ему сказал про элдер стигиан, он высрал на меня килограммы говна из-за своей уёбищности. Хах, интересно, в итоге у него теперь надет ... элдер стигиан, ха! Типикал выблядок в общем.

Ну вы даёте. Ща бы мне, МНЕ, сидеть тут ради такого долбоёба время проёбывать и что-то фейкать ... чтоб вы понимали. Мой ответ был на его предположение, что я нищеброд и ему завидую.

Так более ... реалистично? Или тоже в пейнте нарисовал?

@@Arthas

Бля артас, у меня тупо нет слов, насколько ты больное животное. Это просто пиздец. Я просто в шоке, честно. Ты вообще хоть в логику умеешь? Ты читаешь, что ты пишешь? Аргументы там анализруешь? Пиздец.

Кстати, сынище, а реальные пруфы будут? А то так я опять пока что только циферки увидел  takpadazhi

Что считается пруфом для тебя? Я просто уже не уверен, что у тебя хватает умственных способностей воспринимать что-то. По-моему я кинул пруф пару страниц назад, даже тебя туда тагнул.

Артас, а ты когда будешь фактами что-то подтверждать? А то пока что вижу одну хуйню от тебя, чел. Ты обвинил меня в зависти, я тебе кинул пруф, в который поверил весь мир, кроме тебя, что для меня ты просто клоун, который меня бесплатно развлекает, а ты решил, что ты особенный и НЕ ВЕРИШЬ. Я думал может и правда специально ради тебя постараться и прям пруфануть на 100%, но, бля, чел, я так подумал, а нахуй оно мне надо? Ради тебя, дегенерата, что-то там делать? Очнись.

Zhenek понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

• post-76-0-32114400-1566581915.jpg

Изменено: Zhenek, Вчера, 20:39:19

сколько процент CD? 

если миллионеры будут раздавать деньги, они не будут миллионерами

Если начнут миллиардеры, то будут миллионерами

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жёнек, нахуй ты с ним общаешься, напишу ему про пизду джейн и он сольётся с топана.  :lol:

Или когда он величайшим стал спроси, когда его ггвован или доска на сфах с пд делитнул?  :lol:

Величайший пиздолизыч максимум. Ща напишет про то шо его никто не удалял на сфах, а он зато удалил криворукого макфлая. скриньте.  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...