William Lee #801 9 июня 2019 посоветуйте какой нибудь билд для человека играющего с выхода пое периодически и ни разу не доходившего до эндгейм контентатипо вихря берса, с полным описанием для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #802 9 июня 2019 втф что они сделали?постоянно не нажимается по сундукам/порталам/рычажкам/дверям и тд PurplexOctopus, dreamer, morency и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #803 9 июня 2019 посоветуйте какой нибудь билд для человека играющего с выхода пое периодически и ни разу не доходившего до эндгейм контентатипо вихря берса, с полным описанием для дауновЗачилься, братишкаТы все делаешь правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #804 9 июня 2019 гайс, подскажите я правильно понимаю что при использовании хезманы на циклонере, нет смысла юзать в связке с циклоном демедж при фул здоровье? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #805 9 июня 2019 (изменено) не ну эта байт легчайший конечно, но я повелся гайс, подскажите я правильно понимаю что при использовании хезманы на циклонере, нет смысла юзать в связке с циклоном демедж при фул здоровье? Изменено 9 июня 2019 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #806 9 июня 2019 Лижка заебись, ток мобы шотают, но эт понерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #807 9 июня 2019 Долеш до т8, открываю всегда полностью легеон, 0 смертейКуда их нерфить то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #808 9 июня 2019 В основном шотает челик с жёлтым копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #809 9 июня 2019 (изменено) гайс, подскажите я правильно понимаю что при использовании хезманы на циклонере, нет смысла юзать в связке с циклоном демедж при фул здоровье?разве что ты слеер с оверлич/лич нот ремувд он фулл лайф а так нету смысла(вроде) КАКИЕ ЖЕ ГГГ ПИДАРАСЫ, ПОЧЕМУ ОНИ СЛОМАЛИ ОТВЕТ ЧЕРЕЗ CTRL+ENTER? ЛЫСЫЙ ТЫ ПИДОР ЗАПОМНИ ugomonis Изменено 9 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #810 9 июня 2019 как же заебал раббербендинг при спаме мувмент спеллов спамлю лип слем+деш с 40 пинга, а по ощущениям 400+ блятьможно полкарты пропрыгать и вернуться на старт игра говна ебаного pradof и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #811 9 июня 2019 ух как тошнит от того что надо стоять на месте и никуда не тыкать, чтоб портал гем скастовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #813 9 июня 2019 нужна на синей кому дабл гем коррапт рума?ign ledjihz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #814 9 июня 2019 тут людей кикает с игры за плей на суслоне , а вы про боссов говорите 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #815 9 июня 2019 втф что они сделали?постоянно не нажимается по сундукам/порталам/рычажкам/дверям и тду меня что бы по сундуку или двери попасть нужно курор нажимать чуть выше модельки ))) пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #816 9 июня 2019 Лижка заебись, ток мобы шотают, но эт понерфятпонерфят тогда когда уебаны с реддита дойдут до карт?т.е. когда лига здохнет и экз будет 100+ =) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #817 9 июня 2019 втф что они сделали?постоянно не нажимается по сундукам/порталам/рычажкам/дверям и тдблядь, а я то думал что это у меня мышка выебывается, лысый хуй сломал пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #819 9 июня 2019 что с ебаным мультистраиком, почему без него лучше чем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #820 9 июня 2019 что с ебаным мультистраиком, почему без него лучше чем с ним ггг https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение