Inwardi #981 12 июня 2019 Заебали ваншоты от легион даунов, даже в бетрееле не так жоско было, просто пиздец какойтоНовый день новый лучник нахуй В этот раз через декс лук иду morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #982 12 июня 2019 Лучником пиздец сложно на Хк, ели ели набрал 6,6к хп в каоме блядь на флэшбеке, офк сдох с таким хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #983 12 июня 2019 Хз у меня 5к без каома было, на каом пока не могу нафармить, ща дедаем выезжаю посмотрим нахуй Как же скиллпоинтов не хватает это пиздецНу если сдохну сделаю мьелнир джагга, класик непробиваемая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #984 12 июня 2019 Хз как играть с 5к, тупо нереально, если тот же босс сити сквера т4 ебнул меня на 4к как то раз, не помню уже кто из трио был жив, все или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #985 12 июня 2019 начать за токсик рейн алкашкой что ли, она вообще неубиваемая нахуй https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #986 12 июня 2019 Хз у меня 5к без каома было, на каом пока не могу нафармить, ща дедаем выезжаю посмотрим нахуй Как же скиллпоинтов не хватает это пиздец Ну если сдохну сделаю мьелнир джагга, класик непробиваемая консерватам нерфы подъехали с новым шилдчаржем триггер-вепоны больше не прокают PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #987 12 июня 2019 Без хх инспайредов на мапах тупа делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #988 12 июня 2019 как в этой залупе вещи на трейд выставлятьюзай https://github.com/xyzz/acquisition/releases для новичка будет сложно разобраться, зато потом можно будет ставить даже те шмотки которые одеты на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #989 12 июня 2019 (изменено) накалидовал 53 ауе радиус на свипе по вертикали уже в экран не помещается, и это еще гемы не 20 лвл и 0 квалити с 20\20 будет 57 Изменено 12 июня 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #990 12 июня 2019 (изменено) кароче я понял одно, что если я так и буду каждый раз создавать нового персонажа на временной лиге то я так никогда не пройду все акты в игредайте билд на суммонера какой нибудь на стандартную лигу на хк, желательно с черепками летающими и зомби, без скелетов и спектров. если есть сейчас играбельныеи бтв какая разница между лигой и стандартом? шмотки, дерево талантов, камни умений, контент прохождения, что из этого совпадает? Изменено 12 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #991 12 июня 2019 всё совпадает кроме собственно лиг контента, на данный момент это обелиски легиона steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #992 12 июня 2019 Смысл играть хк если ты так мало играешь что за 3 месяца не проходишь сюжетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #993 12 июня 2019 (изменено) Смысл играть хк если ты так мало играешь что за 3 месяца не проходишь сюжетку?я вообще не вижу смысла играть даже на софте, но хочется чуток подрочить чуток опять в эту парашу. просто на софте совсем уж скучно, вкус игры не чувствуетсято есть я любой билд на форуме srs беру и юзаю и разницы никакой не будет между стандартом и легионом? Изменено 12 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #994 12 июня 2019 Срс щас не самый лучший билд, если хочешь изи игры бери ЕД/блайт, если саммонера только то херальд оф агони самый норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #995 12 июня 2019 Солар гварды чем то хуже стали? фул блок стакаешь поверх Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #996 12 июня 2019 убиваютсоздам непробиваемую консервухк плееры 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #997 12 июня 2019 ахуенно работают челики что аж неделю трейд в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #998 12 июня 2019 Солар гварды чем то хуже стали? фул блок стакаешь поверх На сюжетке солар гвардами особо не поиграешь, они уже больше после 8 акта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #999 12 июня 2019 парни на 45 лвле рольнул рарный пояс 40лайфа+58лайфа, за скок продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1000 12 июня 2019 Красиво Крис рандом на старте лиги крутит. На старте за 60-69 лвл в акведуках 2 карточки на табулу. На новом персе 60-63 выпало 7 карточек. Я хуй поверю, что это просто рандом Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение