Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Киев лучший для жизни город omegalul  omegalul  omegalul  более уебищеного и засраного города я не видел, это еще если не сравнивать с другими столицами.

Сгоняй в Париж как-нибудь, охуеешь. Вот где действительно клоака.

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Это ты ещё Нью Йорк не видел

Поделиться сообщением

Русских Наташек ебут хачи, а они "зато украинки"

Поделиться сообщением

Киев лучший для жизни город omegalul  omegalul  omegalul  более уебищеного и засраного города я не видел, это еще если не сравнивать с другими столицами.

Сгоняй в Париж как-нибудь, охуеешь. Вот где действительно клоака.

Париж заебись вообще город

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну если не дышать и ничего не видеть, то может быть и да. Или ты по картинкам судишь?

В Нью-Йорке кстати норм, если осенью-зимой там побываешь. Летом я там не был, мне рассказывали, что у них в жару начинается пиздец с коммуналкой и загазованностью города.

Поделиться сообщением

Ну если не дышать и ничего не видеть, то может быть и да. Или ты по картинкам судишь?

В Нью-Йорке кстати норм, если осенью-зимой там побываешь. Летом я там не был, мне рассказывали, что у них в жару начинается пиздец с коммуналкой и загазованностью города.

был в Париже зимой, когда сена еще разлилась и температура была +13-15. вообще заебись было

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/CTErcDi.png

https://i.imgur.com/xHnohIG.jpg

https://i.imgur.com/ezf3My1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

был там? Знакомый рассказывал как ехал в вагоне метро и увидел за окном какую то пленку. Оказалось это был такой бюджетный "забор", дабы людишки не видели мусор. Правда чи напиздел

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

был в Париже зимой, когда сена еще разлилась и температура была +13-15. вообще заебись было

я был летом и эта была худшая помойка, которую я видел в своей жизни

и это я еще не был в местах, где не ходят туристы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

был там? Знакомый рассказывал как ехал в вагоне метро и увидел за окном какую то пленку. Оказалось это был такой бюджетный "забор", дабы людишки не видели мусор. Правда чи напиздел

Был там и неоднократно. Грязи и вправду много, ну как будто бы убирают раз в неделю мусор, когда нужно это делать ежедневно. Но для меня это не самое, что бросается в глаза. Больше всего бесит мерзкий сука запах кислятины ебаной. Видимо из-за старых канализаций или ещё чего. Хоть в респираторе ходи.

Поделиться сообщением

ну сейчас все у кого есть мин возможности сьебатся учиться за поребрик пользуются ею

остаются селюки(селючки) для которых село> город уже нихуевый апгрейд

даже не представляешь на сколько это далеко от действительности

у меня с работы сейчас любой чел может попросить H1B и съебать в США, но почти никто даже не хочет туда валить, всем больше нравиться летать пару раз в год на 2 недельки. Более того все в один голос говорят что Киев- лучший город для жизни в мире :buba:

h1b - это же лоттерея. разыгрывается раз в год (весной вроде бы) и через полгода (вроде бы в октябре) ты можешь въезжать в АСАШАЙ. 

лично у меня есть знакомый, который 3 раза подряд в эту лоттерею не смог выиграть

да, у нас тоже некоторые не смогли получить. Там главное master/PhD иметь, а без вышки сразу в конец очереди попадаешь- 0 шансов на визу

Поделиться сообщением

да, у нас тоже некоторые не смогли получить. Там главное master/PhD иметь, а без вышки сразу в конец очереди попадаешь- 0 шансов на визу

там не очередь, а лоттерея. да там 2 слота 1 на бакалавров и 1 на мастер/phd.

но кодера ты хуй заматчишь на мастер/phd, т.к. ты оверквалифаед и пойдешь по квалификации вакансии.

а дальше в лоттерею разыгрывают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой же шарий тупой, не верит что его рейтинг 1-2 процента. Он в курсе что покрытие инетом в украине не достигает 60% и многие о нем вообще и не слышали. И вообще, найс партия, никакого плана и никакого мировозрения на сайте  :avtorklif:  :avtorklif:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто то жестко толкает Петушария 

гнидыч

на тюбе подряд его полит творога 7 реклам заставляли смотреть

а на хуя он кстати в Украине лезит

его же последователи в РФии и Ордло пасутся восновном

пусть в Раду ДНР балотируется

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Пять лет ни копейки ни считали куда тратит правительство,а тут вдруг оказывается можно на скорые тратить,на школы и прочее)лз уж эти патриоты

Какой же шарий тупой, не верит что его рейтинг 1-2 процента. Он в курсе что покрытие инетом в украине не достигает 60% и многие о нем вообще и не слышали. И вообще, найс партия, никакого плана и никакого мировозрения на сайте :avtorklif::avtorklif:

Потому что у него никакой программы и нет.цель только одна-догонять и судить власть долбоебов майдаунов

Поделиться сообщением

Какого хуя говорить, что Украина - це Европа, если Na'Vi не идут по ЕУ квалам? Что за хуйня? Откуда все эти зрады?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кто то жестко толкает Петушария 

гнидыч

на тюбе подряд его полит творога 7 реклам заставляли смотреть

а на хуя он кстати в Украине лезит

его же последователи в РФии и Ордло пасутся восновном

пусть в Раду ДНР балотируется

рыгалити, мы ж уже выяснили что ты ущерб из под одессы, у которого шото там из за Шария в семье случилось.

ну так это твои проблемы дэбич

для таких уебков как ты уже есть 5000 евро, плюс Шарий отвечает в твиттере - найди его косяк и вышли ему

Поделиться сообщением

ау вы долбоебы кто на киев пиздит
всё что нужно знать о городе так это то, что он лучше чем лнр

morency понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...