Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну нехуй слушать всяких уебанов

очевидно, шансов пробить 5% у шария очень мало, но если у него есть политические амбиции, то набрать хотя бы в паре областей достойный результат уже будет нормальным подспорьем на будущее, у нас власть не ограничивается только президентом и парламентом

будь я потенциальным его избирателем, требовал бы пруфов, что это не хайп проект на одну парламентскую кампанию и от этого уже принимал решение  

ты же вроде из мариуполя, есть все шансы завести потом людей шария в местную власть, пусть с такого начинают, это вполне здоровый политический путь. он и так только одним своим именем может позволить перепрыгнуть самый унылый этап нулевой узнаваемости и доверия, а это самое сложно. дальше надо только делать адекватные вещи в регионах и народ это ценит

Поделиться сообщением

Ну вот все так думают, рабская психология – голосуем только за тех, кто в топе. В итоге нет никакого партийного развития в стране – только одноразовые проэкты и многоразовые объединения вокруг доисторических лидеров в новой обертке 

У меня знакомые в силе людей, я за них и голосвать буду и на выборах помогаю, просто потому что хочу чтобы они набрали свой возможный максимум, каким бы он не был, потому что знаю как у них все внутри происходило и хочу поддержать. Хотя там и много хуйни происходило (личностные терки, но по крайней мере никто не зажрался и вывозили не на бабках, а честной работе на местах) 

если вы такие труфаны шария, то ну если волонтерить нет желания, пойдите хоть проголосуйте, в чем ваша проблема? 

буду за силу горилл голосовать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не вижу чет тебя

Кто голосовал за: Рух новых сил
SJl1k, 2+2=5

Поделиться сообщением

Порох с его команда в последние дни усиленно пиарят шария,так что узнаваемость растет в любом случае

Не,из Днепродзержинска,в Днепре движуют с шариками,у нас не особо

Поделиться сообщением

посмотрел на список силы людей - кто вообще эти люди?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

никто как и ты

Поделиться сообщением

никто как и ты

очередная "демократическая партия". чем она лучше какого-нибудь демальянса

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А когда в стране будут изменения?

Я что зря за зе голосовал??

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с таким же успехом могу спросить чем она хуже любой другой партии? И какие у тебя проблемы конкретно с дем альянсом? 

Я имею представление чем и как они жили последние годы, поэтому не стыдно их поддержать, тем более никакой реально достойной партии в списках я не вижу. Была микронадежда и на слугу народа и на голос, но что то, что другое оказалось говном из жопы. У голоса еще не самый худший список (в первую очередь за счет ограниченного рейтинга, если бы они заводили 100+ как слуга народа, был бы тоже треш), но Вакарчука как лидера совсем не перевариваю

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Новое от Толи

Поделиться сообщением

Днепрянин срочно обратился к Зеленскому из-за моста в Днепре.

«Вы говорите, что крымский мост – это фиаско. Нет. Днепропетровский, центральный мост – это фиаско. Владимир Александрович! Обратите, пожалуйста, внимание на днепропетровский центральный мост. Нам его построят – буквально через год по всей длине он покроется трещинами. Если вы не поможете, это будет второй киевский», — обратился Виктор к президенту.

На своем видео он наглядно показывает большие трещины, которые появились вдоль деформационных швов. Ширина трещин такова, что в них без труда проходит нога взрослого мужчины, а глубину не удалось измерить. На уже уложенном дорожном покрытии также стали появляться заметные трещины в асфальте. А местами уже образовываются ямы и выбоины, в которых видны пластиковые трубы и электрические кабели.

«Обратите на это внимание, спустя год он покроется трещинами по всей длине и будет угрожать жителям города обрушением и дорожно-транспортными происшествиями, связанными с большими ямами, которые здесь появятся буквально через год. Борис Альбертович, это – фиаско!», — заявил Виктор Побережный.

Контр-адмирал сухопутного флота Слик был замечен на майдане.

https://i.imgur.com/1lBwK9F.jpg

Не очень то и было нужно!

https://i.imgur.com/umL96Kg.png

Свежие рейтинги. Пётр Алексеевич набирает обороты  :pray:  :pray:

https://i.imgur.com/QgdnxK4.jpg

https://i.imgur.com/KbPappN.jpg

https://i.imgur.com/JsvpqFd.jpg

Хоть кто-то может думать головой..

https://i.imgur.com/TZ8af7L.png

https://i.imgur.com/xGHlKYL.jpg

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

@@Arthas будешь дальше с таким же удовольствием хлебушек на стриме кушать?

giphy.gif

Поделиться сообщением

т.е бля вы еще всерьез задумываетесь за кого голосовать, когда на одной чаше весов челики которые минимум по 5 лет сидели на хуе пороха и не дергались, невыполнили ровным счетом нихуя (понятно что эти обещания и лозунги были для йододефицитных, но они же тоже наполовину люди) или петушария который сидя за кампуктером в другой стране снимал консулов, показывал документы с распилом бюджета, всех сросшихся с властью родственичков, переобувания на лету депутатов, схемы продажи дохлых киборгов родным, разносил фейки свиной пропаганды, повторяю сидя за кудахтером за тыщи км от усраины, у которого в команде нет ни 1 зашкваренного властью челика, я просто не понимаю как можно при таких вводных хоть на секунду задуматься за кого голосовать

emax понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Ну с таким же успехом могу спросить чем она хуже любой другой партии? И какие у тебя проблемы конкретно с дем альянсом? 

Я имею представление чем и как они жили последние годы, поэтому не стыдно их поддержать, тем более никакой реально достойной партии в списках я не вижу. Была микронадежда и на слугу народа и на голос, но что то, что другое оказалось говном из жопы. У голоса еще не самый худший список (в первую очередь за счет ограниченного рейтинга, если бы они заводили 100+ как слуга народа, был бы тоже треш), но Вакарчука как лидера совсем не перевариваю

непонятно с какой целью они эти партии создают вообще.

у дем альянса помню была интересная инициатива в Киеве закрыть все подземные переходы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

«Вы говорите, что крымский мост – это фиаско. Нет. Днепропетровский, центральный мост – это фиаско. Владимир Александрович! Обратите, пожалуйста, внимание на днепропетровский центральный мост. Нам его построят – буквально через год по всей длине он покроется трещинами. Если вы не поможете, это будет второй киевский», — обратился Виктор к президенту.

На своем видео он наглядно показывает большие трещины, которые появились вдоль деформационных швов. Ширина трещин такова, что в них без труда проходит нога взрослого мужчины, а глубину не удалось измерить. На уже уложенном дорожном покрытии также стали появляться заметные трещины в асфальте. А местами уже образовываются ямы и выбоины, в которых видны пластиковые трубы и электрические кабели.

«Обратите на это внимание, спустя год он покроется трещинами по всей длине и будет угрожать жителям города обрушением и дорожно-транспортными происшествиями, связанными с большими ямами, которые здесь появятся буквально через год. Борис Альбертович, это – фиаско!», — заявил Виктор Побережный.

1lBwK9F.jpg

umL96Kg.png

QgdnxK4.jpg

KbPappN.jpg

JsvpqFd.jpg

TZ8af7L.png

xGHlKYL.jpg

АЛЛО

Ты такую плахту помойного текста давай под спойлер.

Поделиться сообщением

вообще ничего удивительного в том, что после дебатов картавчука часть тех, кто хотел голосовать за голос будут за бпп голосовать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/VsjsdJ.mp4

1lBwK9F.jpg

umL96Kg.png

QgdnxK4.jpg

KbPappN.jpg

JsvpqFd.jpg

TZ8af7L.png

xGHlKYL.jpg

АЛЛО

Ты такую плахту помойного текста давай под спойлер.

Так вот же спойлер.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

т.е бля вы еще всерьез задумываетесь за кого голосовать, когда на одной чаше весов челики которые минимум по 5 лет сидели на хуе пороха и не дергались, невыполнили ровным счетом нихуя (понятно что эти обещания и лозунги были для йододефицитных, но они же тоже наполовину люди) или петушария который сидя за кампуктером в другой стране снимал консулов, показывал документы с распилом бюджета, всех сросшихся с властью родственичков, переобувания на лету депутатов, схемы продажи дохлых киборгов родным, разносил фейки свиной пропаганды, повторяю сидя за кудахтером за тыщи км от усраины, у которого в команде нет ни 1 зашкваренного властью челика, я просто не понимаю как можно при таких вводных хоть на секунду задуматься за кого голосовать

но ведь это же.... по приколу

но ведь его же обсирает Шапошников.... 

но ведь ....

РЕБЯТА ТОЛЬКО ШАРИЙ 

ТОЛЬКО ПОБЕДА 

(нет)

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c855136/v855136159/85fcc/hdCn9TMUbyQ.jpg

почему челам западло даже лого отрисовать, что это за позорище)

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНИ ХЕРОЯМ СЛАВА

ПУТИН ХУЙЛО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...