Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У тебя 70%+ страны хуесосило власть Украины от лица украинцев-дальше что?

не знаю, сколько % таких же «петушариев»(сомневаюсь, что 70), но все они такие же гниды, да :)

Все передачи на укр.каналах-пропаганда

не исключено
Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

уже вдруг зазорно стало трахать второкурсниц?

студентов, не студенток

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

уже вдруг зазорно стало трахать второкурсниц?

студентов, не студенток

3 миллениум как никак

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Перешёл в его твиттер, а он чёт там полыхает

https://twitter.com/anatoliisharii/status/1146567698014507008

а уже вдруг зазорно стало трахать второкурсниц?

кого трахать то тогда?

народ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про кокаин и картавчука закинули, что он как-то в каком-то рестике в туалете забыл 100 грраммовый пакет с кокаином, а потом бегал по рестику и искал его.

я правда в это не верю. какой вообще долбоеб будет со 100 граммовым пакетом кокаина ходить

https://ms.detector.media/ethics/manipulation/telekanal_nash_zmanipulyuvav_pid_chas_visvitlennya_protestu_na_maydani_zhurnalistka/
хороший канал и сюжеты интересные

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/wIcdCpT.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

не знаю, сколько % таких же «петушариев»(сомневаюсь, что 70), но все они такие же гниды, да :)

не исключено
Против предыдущей власти пошло и проголосовало 73% петушариев, поэтому страна гнид в очередной раз поставила на место обоссаных рагулей

ЦИК отказала шарию-перемога

Шарий выиграл суд-зрада

ЦИК зарегистрировал шария-пиздец зрада

ЦИК отменило свое решение-снова перемога

Снова Шарий выиграет суд и снова начнет полыхать у бедняг

Поделиться сообщением

про жопу тонкота конеш от бабченко

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Бабченко единственный дэбич который обосрался настолько что попал в ластвиктунайт

Поделиться сообщением

не исключено
Против предыдущей власти пошло и проголосовало 73% петушариев, поэтому страна гнид в очередной раз поставила на место обоссаных рагулей

Шарий выиграл суд-зрада

зачем ты пытаешься сравнить людей, проголосовавших в своей стране за своего президента с теми, кто приходит на эфиры страны противника и начинает рассказывать, какая же власть его страны хуевая :)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

хаха, нафлудили конечно

Шарий выиграл суд-зрада

петушарий занес баблишка в продажный суд и он выдал соответствующее решение. Дело дошло к Верховному суду, и он сделал так, как должен был сделать первый суд. Вопросы? Но у масси норм так подгорает. Кстати, забавно видеть как горит у петушария и его зрителей одновременно

а из 2002 есть суды ?

а из 1555 суды есть?
еще смешнее смотреть как говно на варде пытается маниврировать по вопросам его интернет кумира. Чел, тебе скинули инфу, как твоего впетушария спалили в пиздабольстве. Причем не один раз. Че ты пырхаешься, девочка :lol:

запретили голосовать за петушария, так голосуй за хуй пойми кого из его партии. Которая офк не пройдет, но ведь это прикольно. Отдай свой голос за петуха, только так порохоботы смогут пососать

масся, узбагойся. Воть, твое любимое, про Киев

читаю про этого говнаря. Ну вот пиздло-пиздлом. Еще вначале своей "так называемой журналистской работы", он уже начал "срать людям в уши"

опечатка видать. Ведь это порошенко все время его душил. Подумаешь, стрелял в человека, подписался в ментовке и сьебал из страны, пустяк. А вот порох....

я конечно извиняюсь, но ты считаешь что европейскую страну так легко наебать что б получить статус беженца?

потому что если реально так легко то почему все уже не выехали (сарказм)

а если сложно, то получается что его реально преследовали

По его словам, несколько месяцев назад он выехал в Россию, потом отправился в Голландию, где попросил убежище. Но поскольку в паспорте Шария стояла литовская виза, согласно Дублинскому соглашению, голландские власти отправили его в Литву.

Причиной своего решения журналист называет преследование со стороны правоохранительных органов.

Против Шария в Украине было возбуждено два уголовных дела, которые он считает сфабрикованными.

Первое дело возбуждено в июне 2011 года по ст. 296 (хулиганство) за стрельбу в МсDonald’s, когда Анатолий Шарий дважды выстрелил резиновыми пулями в неизвестного, который, по его словам, напал на его жену. Второе дело против Шария возбуждено в октябре 2011 года по ч. 2 ст. 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления с искусственным созданием доказательств обвинения): журналиста обвиняют в инсценировке покушения. Сам Анатолий Шарий связывает возбуждение уголовного дела со своей журналистской деятельностью.

"Со мной неоднократно общались посредники от МВД, предлагали 'сбавить обороты'. Я не сбавил... Потом мне машину обстреляли, ночные обыски проводили”

сходи постреляй в людй и посмотрим будет ли тебя власть преследовать

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

деньги у него шарий занес. лол

Kant понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не исключено

Шарий выиграл суд-зрада

зачем ты пытаешься сравнить людей, проголосовавших в своей стране за своего президента с теми, кто приходит на эфиры страны противника и начинает рассказывать, какая же власть его страны хуевая :)

Не ожидал что в топике Украины будут говорить о Навальном 

https://i.ytimg.com/vi/2h4sTDdPrpo/maxresdefault.jpg

https://i.ytimg.com/vi/1u6XTUvaDBM/hqdefault.jpg

https://i.imgur.com/DODHaZj.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По его словам, несколько месяцев назад он выехал в Россию, потом отправился в Голландию, где попросил убежище. Но поскольку в паспорте Шария стояла литовская виза, согласно Дублинскому соглашению, голландские власти отправили его в Литву.

Причиной своего решения журналист называет преследование со стороны правоохранительных органов.

Против Шария в Украине было возбуждено два уголовных дела, которые он считает сфабрикованными.

Первое дело возбуждено в июне 2011 года по ст. 296 (хулиганство) за стрельбу в МсDonald’s, когда Анатолий Шарий дважды выстрелил резиновыми пулями в неизвестного, который, по его словам, напал на его жену. Второе дело против Шария возбуждено в октябре 2011 года по ч. 2 ст. 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления с искусственным созданием доказательств обвинения): журналиста обвиняют в инсценировке покушения. Сам Анатолий Шарий связывает возбуждение уголовного дела со своей журналистской деятельностью.

"Со мной неоднократно общались посредники от МВД, предлагали 'сбавить обороты'. Я не сбавил... Потом мне машину обстреляли, ночные обыски проводили”

сходи постреляй в людй и посмотрим будет ли тебя власть преследовать

ты троллишь? ты понимаешь что такое "политическое преследование" и как "легко" получить статус беженца по политическим мотивам? есть некоторые известные личности которые по полгода сидели в миграционной тюрьме пока их 12376187268 раз проверяли.

почему все кто нарушил закон не сьебали что бы быть беженцами?

ладно я еще раз спрошу, он сфальсифицировал преследование или его реально преследовали по политическим мотивам? ЕСПЧ (который признал дела по нему в Украине сфальсифицироваными) тоже успешно удалось наебать я так понял?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Навальнер нафармил таким образом своей дочке на бесплатный Стенфорд, неудивительно почему многие в РФ его считают предателем.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Как же разьебал по фактам(Шарий занёс денег верховному суду)

Ему шария,ни у зрителей не горит,потому что ещё до решения ЦИК были к этому готовы все

Новая кастрюля на пукане,людям запрещено обосрать власть за ее хуевость?

Поделиться сообщением

а много из них инсценировали на себя покушение?

да дружище, оказывается он в маке не стрелял, а видяха с камеры это монтаж. Мусора действительно обстреляли его машину, после чего подкинули в квартиру "вещь доки". Все верно

шапошников кстати тоже такой беженец. Только там с реальными пруфами ( как его вывозили в лес и тд), а здесь всё на скорую руку.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять продажные суды всплыли. Я думал за 5 лет от них давно избавились. Как же так? Петро?

Слик щас договорится до того что Петро нихуя не сделал и стало только хуже. Ох вейт!!!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да как же так, меня ведь в порохоботы записали

да я просто написал что баблишко занес. Есть и другие варики, например, как вчера отписывали, это было выгодно БПП+НФ

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

не понял

т.е шарик занес бабки в суд имени порошенко?  :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...