Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же разьебал по фактам(Шарий занёс денег верховному суду)

Ему шария,ни у зрителей не горит,потому что ещё до решения ЦИК были к этому готовы все

Новая кастрюля на пукане,людям запрещено обосрать власть за ее хуевость?

я тебе несколько раз объяснил, где и как это делать уместно, но ты похоже просто местный дурачек :)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

и как "легко" получить статус беженца по политическим мотивам?

ты удивишься, чел. Сейчас любому украинцу *бежавшему* из Украины просто изи подать на *политического* беженца в любой цивилизованой стране.

В Украине война и бардак и этого достаточно для причины.

А потом (после подачи на полит-беженца) идут ГОДЫ разбирательства. И тебя за это время не имеют права выгнать из страны до принятия решения.

Дадут или нет - это другой вопрос. Но подать - не вопрос вообще.

При этом такие крендели как петушарий вообще могут тянуть процесс рассмотрения дела годы и годы, вбрасывая всякую *новую доказуху* своего *преследования*. И это снова по новой будут рассматривать. Каждый такой случай. 

Поделиться сообщением

На украинских пропагандистких каналах можно,на ру пропагандистких каналах-нельзя

Яснопонятно

Шарий уже затянул лет на 7 процесс,фейковое преследование было +занёс в европейский суд деняг.

Слик,а шо ж там ща стрельба была без потерпевших ?

Поделиться сообщением

а много из них инсценировали на себя покушение?

да дружище, оказывается он в маке не стрелял, а видяха с камеры это монтаж. Мусора действительно обстреляли его машину, после чего подкинули в квартиру "вещь доки". Все верно

шапошников кстати тоже такой беженец. Только там с реальными пруфами ( как его вывозили в лес и тд), а здесь всё на скорую руку.

а нахуя носить с собой травмат по-твоему?

ну вот журналист может получить разрешение на травмат.

ему беженца дали в ЕС. не в сраной рашке, а в ЕС. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ты удивишься, чел. Сейчас любому украинцу *бежавшему* из Украины просто изи подать на *политического* беженца в любой цивилизованой стране.

А потом (после подачи на полит-беженца) идут ГОДЫ разбирательства. И тебя за это время не имеют права выгнать из страны до принятия решения.

При этом такие крендели как петушарий вообще могут тянуть процесс рассмотрения дела годы и годы, вбрасывая всякую *новую доказуху* своего *преследования*. И это снова по новой будут рассматривать. Каждый такой случай. 

да, но

а) Шарий бежал еще когда Украина была целой и там был Янукович.

б) Шарий давно получил статус беженца, еще до того как начался Майдан.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

зы: сейчас в ЮК самый простой и распространенный способ *зацепиться* в стране - подать на полит-беженца. Тупо показываешь все повестки которые тебе слали в АТО (или делаешь липовые) - и всё - подаешь документы.

Это сейчас самый легко доступный вариант. Причем выдают по нему *добро* в 8 из 10 случаях  :buba:

Поделиться сообщением

8 июня 2012 года СМИ сообщили о том, что Шарий получил убежище в Евросоюзе[49]. Шарий является первым украинским журналистом, который получил статус беженца в странах ЕС за последние годы[

в 12 году бардак? ты долбоеб? он бежал даже не от власти майдана, а от власти якубовича

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так это еще раз подтверждает как легко получить политического лол

Прсто раньше никто из Украины не бежал по полит-преследованию так как сейчас. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не помню как назывался канал на утубе ( на пд когда то скидывали ), там крч мужик сьебался из рашки в ЕС и попросил убежище. Мотивировал это тем, что соседи серийные убийцы людоеды и хотели его убить, а полиция их покрывала. Мужик через трубу спустил диктофон и записал разговор этих соседей. Это конечно рофл, но насколько я помню, убежище он получил

травмат для защиты. А на деле чел вывел мужика на улицу ( который не проявлял признаки агрессии ) и выстрелил пару раз.

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

петушарий устраивал самообстрел до того как это стало мейнстримом, потом уж этот опыт сепары с днр переняли :buba:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Убил,тот воскрес,претензий не имел

Шарий и был тот людоед,просто дал взятку+угрожал травматом и получил убежище

Поделиться сообщением

что мы имеем в сухом остатке, за петушария: документы, справки, пруфы его слов, логика, факты, против: домыслы, информация с цензора, мифы, клевета, наглый пиздеж, полит. преследование, йододефицит

даже не знаю чему верить больше :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь Шарий купил судей, как ему можно верить в принципе

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну так это еще раз подтверждает как легко получить политического лол

Прсто раньше никто из Украины не бежал по полит-преследованию так как сейчас. 

чето слабо мне верится в то что получить политическое убежище так легко

половина Украинцев уже бы сьебалась еслиб все так изи было б

не так давно смотрел стори как некий блогер Косенко получал убежище в США

чето мне не показалось что это очень легко

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Так надо смотреть нормальные каналы на ютубе,не помню названия уже,там норажмалтнт записи видеокамер как Шарий всадил две пули в человека,сбежал с места преступления и всадил ещё две пули в свою машин

В итоге хватилоо наглости просить полит.убежище у доверчивой Европы

Поделиться сообщением

(изменено)

чипушарий работал во имя одного мусорского отдела вопреки другому, писал заказуху про Дк, парковал свой Порше у мвд будучи еще нонеймом обоссаным, потом получал награды от зама Мвд :)

Думаю всем ясно, какой это «борец с системой за справедливость».

Далее этого хитровыебанного журнализда берут за жопу уже другие мусора :)

Наш херой рвет когти, рассказывая сказки про преследования «невиновного». :)

Далее становится долларовым миллионером в кратчайшие сроки, набирая 50% уадитории из ватных уёбков и сепаров, попутно называя западных украинцев «не украинцами».

Действительно, Шарию - самый непродажный журналист Украины :)

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Так западенцы не украинцы,никогда им не было.это мусор,который по душевной доброте настоящие украинцы приютили у себя.рагулье должно строить у себя в горах отдельное государство

Поделиться сообщением

чето слабо мне верится

чувак сидит дома на диване и рассказывает как ему слабо верится, просматривая ролики на трубе  :lolpalm:  :lolpalm: 

держи в курсе  :hohol:  

Поделиться сообщением

мураев забашлял , чтоб 5% набрать, тупо прокинул кореша)

без шария изи проход.

Поделиться сообщением

ну, если даже мусора кинули, значит плохо отрабатывал заказуху

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...