Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шарий просто взял на понт

а новая "власть" взяла и обосралась с подливой, и так же как старая всё решила кумовством

какой понт?

это шарий обосрался с подливой.

он скорее всего не находился в украине 5 лет

он начинает "А ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО НЕ НАХОДИЛСЯ"

он же правдоруб, но когда дело касается его то - правда идет нахуй, и нужно доказывать. доказывать что он не находился 5 лет в Украине? он сам не раз говорил, что он полит-беженец в нидерландах и тут 2 варианта или он пиздел и сидел в бункере под полтавой => теряет свой статус правдоруба => превращается в обычную журнашлюху.

или он изначально нарушал закон и знал, что это не прокатит, теперь он может изи топить зеленского и уже становится кремлевским официально. кста мураев его спалил , что у него 25% трафика с Украины, впринципе это видно и по трафику на его сайте, могли бы кстати фейкнуть но зачем.

теперь 5 лет мочилова зеленского- личная месть как и с порошенко , за то что его не допустили на выборы (по закону) лол.

по одной методичке так сказать

ты совсем тупой или притворяешься

любая собака во дворе знает, что шария не было в украине последних пять лет, проблема что дауны на украшке не могут даже этого доказать бумажно

при этом всякие саакашвили пропуск получили, хотя там тоже все знают, что они 5 лет и близко не насидели, он вещал до выборов из литвы или откуда то там, куда убежал от пороха 2 года назад

но ниче, саакашвили можно, он свой :lol:

вот то дерьмо, в которое он их макнул, а хохлы с радостью сожрали и добавки попросили 

Офк не могут: он же в покинул территорию Украины в багажнике автомобиля, без занесения соответствующей информации в информационно-телекоммуникационную систему пограничного контроля «Гарт». 

А с батони Сукашвили вообще рофл - в 2018 году он обратился в Верховный Суд, требуя отменить Указ Порошенко от лишении гражданства на том основании, что он никогда даже не подписывал заявление о принятии в украинское гражданство :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему этого зрадника еще не повесили на Майдане?

https://i.imgur.com/SCt2BZh.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Надо просто железный капут построить. Он один две сотни вертолетов ебнет

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Надо просто железный капут построить. Он один две сотни вертолетов ебнет

Палубия, Гройсмана и Петю экипажем

100% победят всех зулусов

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

как же Шарийчик ахуенно тригерит тупых хохлов, вот просто тупейших выблядков, всяких сликовых-жидких поносников.

Только ради этого за него надо голосовать.

Похуй что жена - тупая блядота троещинская, похуй что лицемер, пох что в десна сосеться со Скабеевой, пох даже что говорил не идти в политику.

чё ж он так тупит, ему б пару козырей, типа Усика + интервью у Дудя + пару нишевых блогеров хохляцих и изи бы прошел. Ну ниче. Священный вишиватный огонь греет теплее чем 5% депутатов раде.

Поделиться сообщением

@@Kabz за кого будешь голосовать?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

всяких сликовых-жидких

хуя тя овнишь

ты ведь уже сам понял что петушарий на деле грязь из под ногтя, лживая хуйня, подстилка мусорская выполняющая их заказы, ему плевать на тебя и тд. ( чтобы "карать ублюдков" необязательно идти в ВРУ" ). Но все равно отдаешь за него голос. Ну да, все верно, только таким способом дашь всем порохоботам пососать. И да, меня так сильно триггерит что пиздец, места не нахожу, все верно

чел все еще надеется что петушарий пройдет)))) вот бы ему усика, вот бы ему хуюсика)))) ну дебил, дебил же. Там хоть камни с неба, петушарий непроходимый чел.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

И да, меня так сильно триггерит что пиздец
жидкий, найди пруфы хоть одного того что ты говоришь - и я сфоткаю как я голоснул НЕ за Шария

вот прям хороший классный пруф, только не всякие мелочи которые я сам писал уже неоднократно, что он лицемер, и местами пиздабол, а конкретную жесть что он работает на ФСБ, что он сепар, что он агент Кремля или Януковича - пруфани и без вопросов.

мелких пиздежей у каждого за 1 год жизни набереться вагон

и чё там суды из 2002 года будут, жиденький ?

Поделиться сообщением

(изменено)

девотька обиделась :(

красава шарий, прям как по учебнику прикрываться женщинами и детьми

рыги тоже выводили на 9 мая детей с ленточками и шли за ними  :clown:

Изменено пользователем N0More
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Как же Толя ебет вышиватников

Поделиться сообщением

Бля, и это было президентом  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не помню чтобы кто-то из президентов позволял с трибуны людей называть выблядками

петя устанавливает новые стандарты европейскости

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю этого. Есть деньги можешь делать всё, что угодно.

И Петьке нихуя не будет за призыв к избить другого человека группой лиц.

Закона не существует просто для них.

Государство принуждает к ответу лишь слабых.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

сегодня уговорил 1 человека голоснуть за Шария.... какой же каеф...

и похуй что непройдет

чисто разъебываем жидких, порохоблядей и шаровар 

Порох....

блин я не знаю как за него люди голоснули, уже раньше писал что все его гнилье было видно на Майдане в 2014. Как в первом туре ? До сих пор спустя 5 лет говорят аргументы "при другом была бы масштабная война" и люди НЕНАВИДЯТ ПОРОХА, но верят в свой выбор 5 лет назад. НУ да похуй, +1 за ШАРИЯ

ЕБОШИМ МРАЗЕЙ
ЕБОШИМ ЖИДКИХ

Поделиться сообщением

девотька обиделась :(

красава шарий, прям как по учебнику прикрываться женщинами и детьми

рыги тоже выводили на 9 мая детей с ленточками и шли за ними  :clown:

13минутный ролик о том, как типа пьяный порох назвал выблядком кого-то с шариком

замечу, что "пьяный" по отношению к пороху - это оценочное суждение + манипуляция на уровне того, как порох называет шария агентом кремля

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

шарий просто взял на понт

а новая "власть" взяла и обосралась с подливой, и так же как старая всё решила кумовством

какой понт?

это шарий обосрался с подливой.

он скорее всего не находился в украине 5 лет

он начинает "А ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО НЕ НАХОДИЛСЯ"

он же правдоруб, но когда дело касается его то - правда идет нахуй, и нужно доказывать. доказывать что он не находился 5 лет в Украине? он сам не раз говорил, что он полит-беженец в нидерландах и тут 2 варианта или он пиздел и сидел в бункере под полтавой => теряет свой статус правдоруба => превращается в обычную журнашлюху.

или он изначально нарушал закон и знал, что это не прокатит, теперь он может изи топить зеленского и уже становится кремлевским официально. кста мураев его спалил , что у него 25% трафика с Украины, впринципе это видно и по трафику на его сайте, могли бы кстати фейкнуть но зачем.

теперь 5 лет мочилова зеленского- личная месть как и с порошенко , за то что его не допустили на выборы (по закону) лол.

по одной методичке так сказать

ты совсем тупой или притворяешься

любая собака во дворе знает, что шария не было в украине последних пять лет, проблема что дауны на украшке не могут даже этого доказать бумажно

при этом всякие саакашвили пропуск получили, хотя там тоже все знают, что они 5 лет и близко не насидели, он вещал до выборов из литвы или откуда то там, куда убежал от пороха 2 года назад

но ниче, саакашвили можно, он свой :lol:

вот то дерьмо, в которое он их макнул, а хохлы с радостью сожрали и добавки попросили 

Доказывать бумажно факт?

Ты перечитай, что я говорю, он позиционирует себя как борца за правду, его слова "найдите где я соврал и я заплачу 1к бачей"

и тут же начинает говорить, докажите что не было?так ты был или не был ты сам правду скажи правдоруб.

хотя какая разница 

как говорится почалось

Поделиться сообщением

жалко страну, какой-то чепушила попущеный собирается привести в раду диджеев и подобный ыкспертов тупа сидеть на налогах, а ему еще подмахивают тысячи хомячков :)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ну если он по трезвяне мелит такую хуйню,то все ещё намного хуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...