Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

инфа от пукана с пд 

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну Кличко как обычно,пару лет назад делали в Киеве дорогу на проспект победы,достаточно масштабный проект был

полгода ее дрочили дрочили,вроде закончили,но после следующей зимы,вместе со снегом сошел асфальт и теперь каждую весну делают ремонтные работы

можно указать о каком участке проспекта победы идет речь вообще?

Наконец то долбаеб на масе получит хуевого заслуженого с рождения, в ожидании 1.8% шария

Эта шлюха че то говорит за друзей, забирая те самые жизнено важные 1.8% у Мураева/Вилкула и других своих друзяшек

Сын бляди продажной))

1a7290a-1.jpg

оппозиционный блок же с платформой объединились или нет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

@@rubish От метро Нивки до ТЦ Украина,после зимы всегда есть участки с нехилыми такими неровностями, их латают частоспору нет, но факт остаётся фактом,супер дорога которую делали месяцами и куда выделили большой бюджет,оказалась среднего качества

Поделиться сообщением

@@rubish От метро Нивки до ТЦ Украина,после зимы всегда есть участки с нехилыми такими неровностями, их латают частоспору нет, но факт остаётся фактом,супер дорога которую делали месяцами и куда выделили большой бюджет,оказалась среднего качества

ты же понимаешь, что от академгородка до площади победы - это практически весь проспект?

я вот каждый день домой еду через проспект (от площади победы до политеха) вроде бы заебись всё.

проспект делали турки и сделали заебись. а то, что после зимы случаюстся ямы - это норм. не норм, когда делают после этого ямковый ремонт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дегенераты типо ляшка отказались снижать порог до 3%, а теперь сами 5% не наберут honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы ща топить за партию ахметова который в жопу ебался с порохом и за одно нас на роттердаме

кста нормально там мураев дефает роттердам дерьмо, команда сверху дана деф как собака, не обижать схему ахметова, а отдельно пидорашенко только за kaifstelish

-роттердам хороший, просто власть пиздила honkler, а потом на другом канале ноет хуле мы блэт платим больше всех в ес honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

наис долбоебы купились, у зеленского хоть один коломоиский,  а тут блять целая банда руснявых

надеюсь шарий еще больше спиздит голосов у этих барыг которые чуток умнее шоколадного глиномеса

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

-роттердам хороший, просто власть пиздила honkler, а потом на другом канале ноет хуле мы блэт платим больше всех в ес honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

очевидно что платим больше всех в европе из за ротердама 

Поделиться сообщением

очевидно что платим больше всех в европе из за ротердама 

больше кого в Европе? 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и мразь же этот мураев сука

Накрутил нам цены и ещё выебуется по телеку

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что от академгородка до площади победы - это практически весь проспект?

я вот каждый день домой еду через проспект (от площади победы до политеха) вроде бы заебись всё.

проспект делали турки и сделали заебись. а то, что после зимы случаюстся ямы - это норм. не норм, когда делают после этого ямковый ремонт

@@rubish Тоже самое ,каждый день еду на работу через шулявку,вот этой веснойк примеру,когда лёд сошел,штук 5 выбоин насчитывал

Да спору нет,быстро все поправили,но качество нижних слоев асфальта оставляет вопросы

Поделиться сообщением

@@rubish Тоже самое ,каждый день еду на работу через шулявку,вот этой веснойк примеру,когда лёд сошел,штук 5 выбоин насчитывал

Да спору нет,быстро все поправили,но качество нижних слоев асфальта оставляет вопросы

ну наверное могли сделать и лучше, но лучше дорог, чем проспект победы или какой-нибудь воздухофлодский в Киеве не было

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а че хохлам всем сложно объединиться, чтоб слуг народа выебать?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

уже впору забиваться когда шарий кукухой поедет

а че хохлам всем сложно объединиться, чтоб слуг народа выебать?

после первого майдана уже пробовали коалицию без тимошенко под названием ЮЛЯ (Ющенко, Литвин и Янукович) где сейчас Литвин и Ющенко вроде бы всем известно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сука такой вголос, тупа борьба красных шариков против белых :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

чёрные хохлы плывут в европу

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

а почему в зеленского не плюются так как в пороха?

Поделиться сообщением

гуляешь такой, а тебя назначают главой сбу

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...