Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AszgIif.jpg

А тем временем Зе проводит в Раду киношников

чел русским по белому пишет, что они захватывают территории в нарушение минских, а теперь когда им ответка прилетела, начинает ныть, что теперь приходится минские соблюдать?

:lol:

По минским серая зона должна быть украинской

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кант, как там в беларухе день россии прошел? Тебе понравилось?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

почему я не живу в днепре, и не смогу проголосовать за этого замечательного мажоритарщика от слуги народа  pepehands  pepehands

62183605_2381218281941395_34693491944335

помню, мне @@Sadly доказывал, что какой-то левый аккаунт в инсте ничего не значит и это нихуя не ватная партия  :like:  :like:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

журналист omegalul omegalul omegalul

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Николай Янович вернись пожалуйста  pepehands

Поделиться сообщением

А вы всё деградируете тут

Поделиться сообщением

получилось за май я заработал 109 тысяч гривен играя в компьютерные игрушки

зарабатываю в день больше чем моя теща-медсестра за месяц

в какой стране мы живем...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я не живу в днепре, и не смогу проголосовать за этого замечательного мажоритарщика от слуги народа  pepehands  pepehands

62183605_2381218281941395_34693491944335

помню, мне @@Sadly доказывал, что какой-то левый аккаунт в инсте ничего не значит и это нихуя не ватная партия  :like:  :like:

нахуя ты это высрал

ещё и позвал меня в этот ебучий топик?

помню, мне @Sadly доказывал, что какой-то левый аккаунт в инсте ничего не значит и это нихуя не ватная партия   :like:   :like:

КАК БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ КОТОРУЮ ТЫ ЗАПОСТИЛ СВЕРХУ ОТРИЦАЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО МНЕНИЕ ЛЕВОГО ПРОФИЛЯ В ИНСТЕ СОЗДАННОГО ЁБНУТЫМ НА БОШКУ ФАНАТИКОМ ПАРТИИ/ЧЕЛОВЕКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАЖЕНИЕМ ОФИЦИАЛЬНОГО МНЕНИЯ САМОЙ ПАРТИИ?

как какой-то ЕБАНАТ который прорвался каким-то образом в список/мажоритарку МНЕ НАСРАТЬ от какой-то партии может олицетворять её позицию как ватную в ЦЕЛОМ?

пожалуйста, блядь, я надеюсь ты тролишь либо просто отьебись от меня я даже не хочу вести диалог

ВАТНАЯ БЛЯДЬ ПАРТИЯ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК Я СЕРЬЕЗНО

ты ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНАЯ КАСТРЮЛЯ 

АЛЛО ЧЕЛ У ТЕБЯ ПРЕЗИДЕНТ НА ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ РЕЗАЛТОВ ЭКЗИТ ПОЛЛА НА ВОПРОС "ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПУТИНУ ПРИ ВСТРЕЧЕ" ответил "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы ещё компенсировать денег за то что вы отобрали наши территории и помогали людям которые учавствовали в эскалации   БЛЯДЬ НАХУЙ Я ЭТО ПИШУ

вот СМОТРИ ЧИТАЙ я не знаю)_

ну да, реально ВАТАН ЕБАНЫЙ)

фу блядь иди нахуй ебанат 

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

налоги когда платить будешь?

Поделиться сообщением

когда мне дороги починят

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Последние две недели везде дороги делают,на трассе останавливали опрашивали где проблемные участки и тп,по всему городу ведутся работы.

Через годик глянуть бы на качество ещё

Поделиться сообщением

А что не так сказал Бужанский? Схуяли он ватный? И он не журналист ващет.

Под майданной властью и майданом он всегда имел ввиду Петю и его режим.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

зачем покупать запчасти в "Укроборомпром", когда можно купить вдвое дороже в российских братушек :hmm:

ссылка

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Для долбоебов типа навифана все те,кто против майдана-ватники и тд.

Поделиться сообщением

post-193882-0-46065400-1560157016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Челик против майдана

Против армии своей страны

Против языка

Не ватник, а патриот!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз ты за майдан

за то что бы 100+ свиней украинских там подохло

ты за то что бы умирали свини хохлы

получается ты сепаратист а не патриот 

Поделиться сообщением

а какие критерии должны быть что бы стать суперпатриотом?

Поделиться сообщением

Кидать фоточки и оскорбления аля кастрлюле головый в ответ на факты

А ну еще ныть на тарифы и заниматься инцестом с дядей

Благо тут у пол топана это получается удачно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...