Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@rubish спасибо за интересный видос с Портниковым. Буду посматривать иногда канал.

не знаешь украинского и отвергаешь все украинское

то нахуй из страны. Или резервация нахуй в ОРДЛО. 

А "отвергать все украинское" это что?

Прямо по пунктам..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а что, чтоб что-то делать или быть украинцем, надо обязательно жить в Украине ? Где логика ?

Я не сменил гражданство. Я - украинец. И если б мне было похуй на страну, я бы вообще о ней не волновался, не засылал бабло, не поддерживал связь.

И даже когда я жил в Украине - я тоже апытался в чем-то учавствовать. Стоял на майдане за Ющенка хотя бы. А ты принимал участие хоть в одной революции ? В АТО ? Или может бабла заслал ? 

Или только тут на форуме рассказываешь кому и как надо строить Украину ?

если тебе бы было не похуй на страну т ты юы в ней остался бы

а так охуенно вообще выходит: помайданил немножко. ой не вышло - поеду ка я в англию жить. ахуенная гражданская позиция.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обидно, наверное, рубишу: захейтили и протоукры и ватаны этого топика

ну и раз уж на то пошло, не вижу большой разницы уехать за границу и отправлять бабки домой родственникам или работать у нас в аутсорс айти компании, и тоже всю свою пользу стране выражать только в потраченных внутри бабках. налоги, как фоп, ты все равно почти не платишь

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

а зачем вы воевали за Чечню ?

Так в чечне нефть, а если по твоим словам донбас убыточный и населен сепарами, то нахуй его насильно возвращать?

Поделиться сообщением

кстати, по ходу буду заниматься предвыборной кампанией одного мажоритарщика  :buba:  завтра еду закупать гречку

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

а что, чтоб что-то делать или быть украинцем, надо обязательно жить в Украине ? Где логика ?

Я не сменил гражданство. Я - украинец. И если б мне было похуй на страну, я бы вообще о ней не волновался, не засылал бабло, не поддерживал связь.

И даже когда я жил в Украине - я тоже апытался в чем-то учавствовать. Стоял на майдане за Ющенка хотя бы. А ты принимал участие хоть в одной революции ? В АТО ? Или может бабла заслал ? 

Или только тут на форуме рассказываешь кому и как надо строить Украину ?

если тебе бы было не похуй на страну т ты юы в ней остался бы

а так охуенно вообще выходит: помайданил немножко. ой не вышло - поеду ка я в англию жить. ахуенная гражданская позиция.

нормальная гражданская позиция. Да, я помайданил, пожил еще пару лет в Украине после этого и понял, что ничего не изменилось. А у меня одна жизнь и тратить ее на вопрос *что будет завтра* - я не хочу. Я не какой-нибудь Вакарчук, который может влиять на процесс изнутри. А ждать от майдана к майдану и надеяться на завтрашний день - ткпо гробить свою жизнь.

И так думают 10 миллионов укранцев, которые выехали за последние 10-15 лет. 

Многие вернутся как только увидят изменения в хорошую сторону. Ну или полномасштабная война (не дай бог!). А так - сидеть в говне и надеяться ? По моему мнению, те кто поехал на зароботки - помогают сейчас стране намного больше, чем сопливые форумные воены внутри. Мало того, что они засылают бабло, так они еще и воспитывают свох детей (будущее поколение) в правильном социуме. В цивилизации. И как раз эти дети уже никогда не назовут москаля братом и не заговорят на русском.

Я тебе больше скажу - если завтра придет правильная власть и начнет менять все так как в той же Прибалтике, например (даже крайне радикально), и станут видны какие-то результаты, то многие вернутся. 

Поделиться сообщением

обидно, наверное, рубишу: захейтили и протоукры и ватаны этого топика

ну и раз уж на то пошло, не вижу большой разницы уехать за границу и отправлять бабки домой родственникам или работать у нас в аутсорс айти компании, и тоже всю свою пользу стране выражать только в потраченных внутри бабках. налоги, как фоп, ты все равно почти не платишь

Путин так же бабки отправляет. что-то его тут не любят

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так в чечне нефть, а если по твоим словам донбас убыточный и населен сепарами, то нахуй его насильно возвращать?

какая нахуй нефть ? Вы вливаете 30 млрд $ своих бабок ежегодно туда  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

нормальная гражданская позиция. Да, я помайданил, пожил еще пару лет в Украине после этого и понял, что ничего не изменилось. А у меня одна жизнь и тратить ее на вопрос *что будет завтра* - я не хочу. Я не какой-нибудь Вакарчук, который может влиять на процесс изнутри. А ждать от майдана к майдану и надеяться на завтрашний день - ткпо гробить свою жизнь.

Многие вернутся как только увидят изменения в хорошую сторону. Ну или полномасштабная война (не дай бог!). А так - сидеть в говне и надеяться ? По моему мнению, те кто поехал на зароботки - помогают сейчас стране намного больше, чем сопливые форумные воены внутри. Мало того, что они засылают бабло, так они еще и воспитывают свох детей (будущее поколение) в правильном социуме. В цивилизации. И как раз эти дети уже никогда не назовут москаля братом и не заговорят на русском.

Я тебе больше скажу - если завтра придет правильная власть и начнет менять все так как в той же Прибалтике, например (даже крайне радикально), и станут видны какие-то результаты, то многие вернутся.

ну так и живи своей одной жизнью в Лондоне. не упрекай людей, что они живут тут как умеют.

особенно учитывая то, что такая возможность как у тебя есть не у всех

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая нахуй нефть ? Вы вливаете 30 млрд $ своих бабок ежегодно туда :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Сталингулаг так написал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты ж понимаешь что теперь чечня ходит в королях включая то что они дети гор ебут руских наташек и относят к ним как к животным, а русне дают на ротан(как будут давать на ротан "щирым патриотас вроде тебя  :hohol:  "

понимаешь же что когда днр лнр войдет в состав украины то они будут с квотами и получать кучу бабок (твоих же) , которые ты будешь  отсылать в кокляндию после смены 12 часовой за станком, потом сдавать экзы на максимум и залетать в топ вузы киева\харьква\одессы\львова и т.д и такие смарчки как ты будут боятся чето пернуть, ибо лягут рядом со своим дедом\прадедом ?  feelsdefrelman

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так и живи своей одной жизнью в Лондоне. не упрекай людей, что они живут тут как умеют.

я упрекаю только псевдопатриотов, а не всех. Я о них изначально и вел разговор. 

Тех, кто голосовал за ЗЕ чтоб помириться с хуйлом, тех, кто считает, что украинский язык нахуй не нужен, тех, кто Томос термосом называт итд итп. Я не религиозный фанатик, просто надо быть биомусором совсем, чтоб не понимать истинный смысл получения томоса.

Пока таких большинство - строить что-то ьудет ой как сложно. Если вообще возможно

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Тех, кто голосовал за ЗЕ чтоб помириться с хуйлом, тех, кто считает, что украинский язык нахуй не нужен, тех, кто Томос термосом называт итд итп.

Пока таких большинство - строить что-то ьудет ой как сложно. Если вообще возможно

для этих людей условный вопрос коммуналки - это вопрос выживания.

упрекать их за то, что они выбирают между жизнью и не жизнью - жизнь как-то тупо чтоли.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Тех, кто голосовал за ЗЕ чтоб помириться с хуйлом, тех, кто считает, что украинский язык нахуй не нужен, тех, кто Томос термосом называт итд итп. Я не религиозный фанатик, просто надо быть биомусором совсем, чтоб не понимать истинный смысл получения томоса.

надо быть псевдопатриотом что бы говорить какой путин - русский враг хуевый, какая мова ахуенная, и потом писать на руском форуме на русском языке в топане Украине. ух какой ты патриотик

один уже недо человек попытался на свинячей тут побякать - даже не читали. Точно так же и ирл - что то навзяуешь - идешь нахуй, просто разгоняешь и идешь нахуй.

кстати литр алексеевич кандидат за войну мову и виру, провел сногсшибательные европейские реформы, так че ж ты в кокляндию жить не придедешь? патриотизмом от тебя воняет иди помойся, выблядок 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь, что сидеть и выживать в говне, когда можно поехать и заработать денег - это лучше ? И срать на власть на форумах и жаловаться.

Границы открыты - вперед! 

Да и не все так плохо как ты тут нарисовал. Да, может в некоторых облястях (я дальше Киева в последние лет 10 не был), но вот я бываю в Украине раз в год или в два года и я тебе скажу, что не все так печально. 

Яхз кем надо быть, чтоб сидеть и плакать дома, что все хуево, при этом имея безвиз рофл

Поделиться сообщением

у кого стоит вопрос комуналки, просто забыли что можно взять кредит, купить комп и работать на меня

SJl1k, Smoke-_-, rubish и 4 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

за пол года на любой стройке в Европе заработаешь себе на булку с маслом ИЗИ !

Ааа ты не хочешь работать на стройке ? Ну сиди и дальше голосуй за зеленского. Тут уже лично твоя проблема, а не проблема выживания

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь, что сидеть и выживать в говне, когда можно поехать и заработать денег - это лучше ? И срать на власть на форумах и жаловаться.

Границы открыты - вперед! 

Да и не все так плохо как ты тут нарисовал. Да, может в некоторых облястях (я дальше Киева в последние лет 10 не был), но вот я бываю в Украине раз в год или в два года и я тебе скажу, что не все так печально. 

Яхз кем надо быть, чтоб сидеть и плакать дома, что все хуево, при этом имея безвиз рофл

я буквально недавно писал, что лично не вижу ничего зашкварного в том чтобы поехать на заработки в Польшу или куда-нибудь еще.

я считаю, что поучаствовать в шухере и съебнуть потом - не очень красиво.

я именно по-этому не ходил на майдан

morency понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ставь клас если работать на стройке в европе\любой стране это не виживание, а настоящая жизнь! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...