Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отдыхал как то в Египте с пидорахами.

они очень хейтили вывешеный укр.флаг, при том что в отеле было куча россиян ну и как бы отдыхай ты себе почти что не выезжал из МСК, но все равно бесил их флаг на балконе.

ну и да по-факту пидорахи багаче хохловчан, так что канеш стреднестатистический цыган (испанец, итальянец) будет им подсасывать больше. 

Сразу видно биомусор. Котого чьи-то флаги бесят.

Это не имеет национальность

Поделиться сообщением

они очень хейтили вывешеный укр.флаг, при том что в отеле было куча россиян ну и как бы отдыхай ты себе почти что не выезжал из МСК, но все равно бесил их флаг на балконе.

Ну все, теперь убедил, мы братушки  :nate:

Поделиться сообщением

ну и да по-факту пидорахи багаче хохловчан, так что канеш стреднестатистический цыган (испанец, итальянец) будет им подсасывать больше. 

Сразу видно биомусор. Котого чьи-то флаги бесят.

Это не имеет национальность

там интересные ребята были.

4 гейчика и одна баба

даже в Египте морозились

и мне рассказывали (2014 год) что Украина куда-то не туда пошла (всмысле с майданом).

я у них хотел спросить как им в МСК с чеченами на каждом шагу и нациками_верунами заРусьУсрусь М+Ж=СЕМЬЯ, но не стал разрушать их идилию.

но кроме этого, люди (они) неплохие вообще.

Поделиться сообщением

Сразу видно биомусор который на отдых берет свой флаг что бы вешать его на балкон.

Надо еще ходить в национальной одежде и общаться исключительно на своем языке со всеми, пусть пиндосы учат божественный язык.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

они очень хейтили вывешеный укр.флаг

а они случайно по-украински при этом не разговаривали?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

атдыхаю в днр ( я справа )

EBJd5DwWwAYED7G.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Украинский топ-спортсмен разгневал сеть заявлением о женщинах

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, прошедший в Верховную Раду по списку партии "Слуга народа", вызвал волну гнева в сети из-за своего обращения в адрес женщин.

Спортсмен-депутат сделал публикацию в своем Instagram.

"Бабе - цветы, спортсменам - медали! Смотри, не перепутай, Кутузов! Всем позитивного воскресенья", - написал Беленюк, прикрепив свою фотографию с цветами и медалью.

Многие из пользователей сети остались недовольны словами Беленюка:

"Бабе ??? Может девушкам или женщине?"

"Я про то что у человека на руках мандат депутата , а он сексистский пост кидает.Что он там делать будет? Молодежь с совком в душе"

"Вот же быдло"

"Ну конечно, "бабы" не могут быть спортсменами. Ни в коем случае. Да еще и получать медали"

"Возмущена. Для нардепа писать что-то подобное - стыд. Хотя там вся партия выдает"

"Вам кажется сексизм - это ок для людей в 21 веке?"

"Сразу видно, что из Зе команды"

"Что за дремучесть, вы же публичный человек и сейчас оскорбили половину своих избирателей, в каком веке вы живете? Засуньте свои цветы себе поглубже, и думайте иногда, прежде чем писать"

"Вот такой и депутат из него будет. Ну не умеешь говорить - молчи лучше"

https://i.imgur.com/1uHWUCA.png

Портнова замочат таки в сортире скоро

https://i.imgur.com/MJVvEX7.jpg

https://i.imgur.com/vtRGF4d.jpg

https://i.imgur.com/e23nUCZ.jpg

https://i.imgur.com/4bstBqF.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

как же ты заебал этими скринами на три экрана

ВСЕМ ПОХУЙ

Поделиться сообщением

атдыхаю в днр ( я справа )EBJd5DwWwAYED7G.jpg

Сразу видно Россия дала Днр не только танки и бурятов, но и свою культуру

Поделиться сообщением

внимательно довольно, про газовые связи особенно.

Из ролика следует - Мураев жил в Харькове, сейчас кстати там не живет.

Хотя бывшая жена его баллотировалась по мажоритарке самовыдвиженцем у нас в районе в Ха

был в областным, даже не городским депутатом в Змиеве

.  - У Шария в списке партии мать его друга Кацубы(Кацабы?), о чем никто не скрывал

тот самый кацуба, на которого повесили вышки бойко, и он заплатил выкуп очень круглую сумму что выйти под залог

. Он делает заключение, что раз Кацуба в Харькове и Мураев, а у Кацубы вся семья в газовом бизнесе - значит тут связь и она основана на газовом бизнесе

Может тогда Шарий связан с Добкиным, Кернесем и ВАУЛЯ - АВАКОВЫМ, Харьковчане епт?  Бля только представте, Шарий с Добикином тоже вроде друзья. А еще он вроде про Кернеса плохого не говорил :lol: :lol: :lol: :lol: А как у нас по телеку говорят, если плохого о рашке не говорят - значит агент кремля. То тут он агент Кернеса следственно. 

Осталось найти связь с Аваковым. Тоже газовый бизнес? не поделилили?

Я ж говорю, заголовок то какой. Генка шарит как хайп делать, а подача то какая.

ну я согласен, что связь неочевидная совсем, но у того же шария хватает подобных роликов. тут 100% у Балашова вброс чтобы словить волну пиара.

PhantomAce понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Древняя вышиванка из Египта  honkler

https://i.imgur.com/eTBlRaP.png

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Сразу видно биомусор который на отдых берет свой флаг что бы вешать его на балкон.

Надо еще ходить в национальной одежде и общаться исключительно на своем языке со всеми, пусть пиндосы учат божественный язык.

тут сыглы

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПОХУЙ

порвалась либераха

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПОХУЙ

а на что тебе не похуй?

бывшего президента хотят засудить за его престпуления,тебе рассказывают за что и почему,а оно рассказывает как ему похуй,пойду ссанины наверну

Поделиться сообщением

Получаю доллар в час.

Спасибо, что сделали Украину великой!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕМ ПОХУЙ

а на что тебе не похуй?

бывшего президента хотят засудить за его престпуления,тебе рассказывают за что и почему,а оно рассказывает как ему похуй,пойду ссанины наверну

Я даже не читал что он там скидывает, потому что один пост на три полных экрана (и это при разрешении 1800 пикселей по вертикали) – это неадекватно и нечитабельно. А тут еще и первый экран забит охуительно познавательной и важной сводкой новостей из инстаграма Беленюка 

И писал я не о содержании его постов, а именно о том, что это регулярно стены хуй знает чего, которые потом нужно бесконечно скролить. К смысловой нагрузке любых постов в этом топике у меня никогда и не было претензий

Но я рад, что хоть ты находишь в себе силы вникать в эту кучу дерьма, все-таки не зря человек свои 30 рублей получил за пост

Ну или тебе так удобнее будет

Я даже не читал что он там скидывает, потому что один пост на три полных экрана (и это при разрешении 1800 пикселей по вертикали) – это неадекватно и нечитабельно. А тут еще и первый экран забит охуительно познавательной и важной сводкой новостей из инстаграма Беленюка

И писал я не о содержании его постов, а именно о том, что это регулярно стены хуй знает чего, которые потом нужно бесконечно скролить. К смысловой нагрузке любых постов в этом топике у меня никогда и не было претензий

Но я рад, что хоть ты находишь в себе силы вникать в эту кучу дерьма, все-таки не зря человек свои 30 рублей получил за пост

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Тыща гривен в день.

5 августа, один военнослужащий ВСУ погиб и один был ранен в результате детонации мины в ходе вывоза оборудования с шахты на севере от Донецка

В 17.40 двое украинских военных из команды мародеров 92-й бригады под руководством замкомбрига по тылу, пользуясь соблюдением перемирия, приступили к распилу металлоконструкций шахтного оборудования вблизи линии соприкосновения, не обращая внимания, что эта местность была заминирована украинскими соединениями, занимавших ранее позиции в этом районе. В результате оба подорвались на мине.

Распил оборудования мародерами 92-й бригады на соседних объектах шахты был приостановлен всего на 40 минут и в настоящее время продолжается honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

вью Дубинского стране

https://strana.ua/articles/interview/215411-aleksandr-dubinskij-rasskazal-ob-otnoshenijakh-s-kolomojskim-o-svoikh-kvartirakh-i-mashinakh.html

Изменено пользователем Bird
Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы мне кто платил за перепост сообщений Портнова в его телеграмм каналп

Поделиться сообщением

honkler

Ни от чего не отказываемся, а строим стену. 30-ть на 30-ть, а по середине "ничейная" земля. Либо пусть проводят референдум.

Но статья охуенная офк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...