Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знал что москва в беларуси 366239857.jpg

заметили? 

вы сначала посмотрите что там у русни, а то что мы в говне - на и ладно, главное немного русне поднасрать

бля какие же уёбища эти хохлы  :lol:

Поделиться сообщением

Вы говорите перемог нет, тогда что это?

Реальная перемога: На Нью-йоркском гей-параде, украинцы впервые прошли отдельно от россиян

https://leonardo.osnova.io/5399b60b-98f6-108f-63a1-9b5fb8e6fe14/-/scale_crop/1400x789/center/-/format/webp/

Поделиться сообщением

хохло свини дайте инфу плиз когда уважаемый братья американцы разрешат нам полностью пользоваться пейпалом и выводить деньги на карту?

почему в африканском малави можно, а в европейской державе украине нет?

https://g1.nh.ee/images/pix/1000x654/6HVYEDsDXO8/e23075b73310942a71-83354157.jpg

Поделиться сообщением

https://ria.ru/20190626/1555952193.html?in=t

опять душат с флагами сук

приехал такой на отдых с детками, развесил оун упа а тут выселение zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

26 июня

в этом топане об этом уже писали и скорее всего как раз 26 июня

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В следующие разы, когда будут вывешены флаги Украины и в случае какого-либо кипиша. Украинцам надо будет говорить, что это символ синдрома дауна. И во избежание международного скандала, лучше оставить их и их флаги в покое.

roflanebalo

Поделиться сообщением

Друзья, информирую вас, что наша работа с Панамскими адвокатами достигла первого результата - специальный прокурор республики Панама возбудил уголовное дело по ст. 254 Уголовного Кодекса Панамы - преступление против экономического порядка в виде отмывания преступных доходов.

Этому предшествовал мой письменный аффидавит - показания под присягой о том, что Порошенко и его окружение использовали Панаму для сокрытия преступных доходов, активов и собственности, неуплаты налогов в украинский бюджет и отмывания похищенных у украинского государства средств.

Панамские власти почти месяц изучали заявление и приняли решение о начале официальных уголовных процедур. Мы ждём активности Панамских властей по всем направлениям деятельности компаний Порошенко, его банковских счетов, торговых и коммерческих операций.

Мы точно знаем, что его финансовые и торговые офшорные сделки проходили в самые трагические дни гибели украинцев и после первых результатов расследования покажем, как и чем он торговал, когда отправлял украинцев на войну.

Также мы надеемся, что после назначения нового Генерального прокурора Украины международные службы ГПУ на официальном уровне обратятся с ходатайством об аресте счетов и активов Порошенко по всему миру.

Документ здесь: http://bit.ly/31i6lLb.

Доброе утро, Пётр Алексеевич.

Поделиться сообщением

если я ничего не путаю - то юзание офшоров с точки зрения законодательства Украины (да и не только Украины - посмотрите как некоторые европейские страны или США бомбят с того, что it гиганты платят налоги хуй пойми где) вполне легально.

но вообще верю в этих ребят, ведь им уже однажды удалось посадить юлю за подписание газовых контрактов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

можно ли сьебать в США и получить там убежище?  :hmm:

В Крыму весной 2019 года прошла 9-я призывная кампания, в рамках которой заявлено о призыве 3400 человек (Крым — 2800, Севастополь — 600).

В 2019 году было возбуждено 20 новых уголовных дел по ст. 328 УК РФ за уклонение от воинской службы в Вооруженных силах РФ. В 17 из них вынесен приговор, еще 3 — на рассмотрении.

Только в июле вынесено 5 приговоров по этой статье. Всего таких дел в отношении крымчан, по данным КПГ, открыто минимум 69.

После оккупации в армию РФ призвали около 18 900 жителей Крыма, включая Севастополь.

Крымская правозащитная группа (КПГ) напоминает, что призыв крымчан в армию РФ грубо нарушает нормы международного гуманитарного права.

Проведение призыва жителей оккупированных территорий в ряды армии оккупирующей державы, а также непрекращающаяся на территории Крыма пропаганда службы в ВС РФ нарушают ст. 51 Конвенции о защите гражданского населения во время войны (Четвертой Женевской Конвенции), а перемещение призванных граждан Украины с оккупированной территории на территорию РФ нарушает ст. 49 этой Конвенции.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

можно ли сьебать в США и получить там убежище?  :hmm:

В Крыму весной 2019 года прошла 9-я призывная кампания, в рамках которой заявлено о призыве 3400 человек (Крым — 2800, Севастополь — 600).

В 2019 году было возбуждено 20 новых уголовных дел по ст. 328 УК РФ за уклонение от воинской службы в Вооруженных силах РФ. В 17 из них вынесен приговор, еще 3 — на рассмотрении.

Только в июле вынесено 5 приговоров по этой статье. Всего таких дел в отношении крымчан, по данным КПГ, открыто минимум 69.

После оккупации в армию РФ призвали около 18 900 жителей Крыма, включая Севастополь.

Крымская правозащитная группа (КПГ) напоминает, что призыв крымчан в армию РФ грубо нарушает нормы международного гуманитарного права.

Проведение призыва жителей оккупированных территорий в ряды армии оккупирующей державы, а также непрекращающаяся на территории Крыма пропаганда службы в ВС РФ нарушают ст. 51 Конвенции о защите гражданского населения во время войны (Четвертой Женевской Конвенции), а перемещение призванных граждан Украины с оккупированной территории на территорию РФ нарушает ст. 49 этой Конвенции.

это даже не камни с неба

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если я ничего не путаю - то юзание офшоров с точки зрения законодательства Украины вполне легально.

Порошенко и его окружение использовали Панаму для сокрытия преступных доходов, активов и собственности, неуплаты налогов в украинский бюджет и отмывания похищенных у украинского государства средств.

Использование оффшоров в Украине легально, если иметь на это лицензию НБУ (до 2017-го года) и не использовать оффшор для сокрытия доходов от налогов или при отмывании денег. Как бы об этом идет речь, а не о пресловутом "юзании оффшоров". Ну ты бы читал внимательнее чтоли.

СРОЧНО!!! СТРАШНАЯ КАТАСТРОФА НА ЖД МОСТУ В КРЫМ!!!

Зрада!

https://i.imgur.com/DG56C4H.jpg

https://i.imgur.com/7lkva7E.png

Все правильно говорит

https://i.imgur.com/gOuq2gG.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

сокрытие налогов, отмывание денег и всё такое - это же просто красивые слова. можно подобных эпитетов и для тимошенко придумать.

а в результате расходы записаны на компанию в офшоре и доходы следовательно там же и как результат налог на прибыль заплатили там же, а в Украине только НДС (и на том спасибо).

всё практически тоже самое только без красивых слов инкриминируют IT гигантам.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

За красивые слова сажать разумеется не нужно, раз уж они красивые  honkler

Поделиться сообщением

реальные преступления никто расследывать не будет. это не выгодно. посадят по надуманым обвинениям.

примерно такую же невнятную хуйню предъявляли бпп и остальные беглым рыгам. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

реальные преступления никто расследывать не будет. это не выгодно. посадят по надуманым обвинениям.

А реальные это какие, например? Или кража государственных денег и отмывание оных в оффшорах уже реальным преступлением не становится?

Поделиться сообщением

А реальные это какие, например? Или кража государственных денег и отмывание оных в оффшорах уже реальным преступлением не становится?

кража государственных денег происходила в Украине и в Панаму отправлялась через украинские банки.

при чем тут какие-то уголовные дела в панаме? за уголовные дела в Панаме Порох будет сидеть в Панаме

даже в том ролике с дебилкой, которая порохова назвала альтер эго пороха портнов говорил, что главная задача этих уголовных дел - не дать пороху заниматься политикой в Украине.

читай просто подосрать. на восстановление какой-то законности или справедливости - вообще поебать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Друзья, информирую вас, что наша работа с Панамскими адвокатами достигла первого результата - специальный прокурор республики Панама возбудил уголовное дело по ст. 254 Уголовного Кодекса Панамы - преступление против экономического порядка в виде отмывания преступных доходов.

Также мы надеемся, что после назначения нового Генерального прокурора Украины международные службы ГПУ на официальном уровне обратятся с ходатайством об аресте счетов и активов Порошенко по всему миру.

при чем тут какие-то уголовные дела в панаме? за уголовные дела в Панаме Порох будет сидеть в Панаме

honkler

Поделиться сообщением

твои квоты только подтверждают мои слова. просто до следующей смены власти пороха будут тягать по судам, как тягали приближенных к януковичу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сочное отрицалово. В лучших традициях я бы сказал.

Кстати так и не увидел ответа про эфемерные «реальные дела», раз уж отмывание народных бабок и вовсе не дело, а попытка отвлечь Петра Алексеевича от продолжения совершенствования Украины honkler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...