Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если партии будут финансироваться не из госбюджета, то они будут финансироваться олигархами с соответствующими последствиями для политической конъюнктуры страны.

они и так и так будут финансироваться олигархами.

из таких соображений люди голосуют за богатых, т.к. они по идее не должны воровать, но что-то воруют еще сильнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зеленский – бедный учитель истории, извинись

Поделиться сообщением

Там ещё и рагулье патриотическое обосрало Венедиктова,эхо,дождь,ну шо ща френдли фаер то

нихуя себе френдли фаер. так и про игил плохое писать - это френдли фаер (даже в большей степени, чем по дождю)

Зеленский – бедный учитель истории, извинись

ну вот надо было бы олигарха выбирать - он бы не стал воровать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я и выбирал как мог  pepehands

Поделиться сообщением

Ну ккк,вот так,на эхо в комментариях патриотики наши постоянно сидели,у обоих общий враг-путин карлик

Поделиться сообщением

да-да, путин враг газпромовской помойки  coolstorybob  coolstorybob  

Поделиться сообщением

бля как же вголос, очередной раз убеждаюсь если йододефицитные начинают форсить и внимать какому нить хохлячему эксперту, это на 100% пиздабол, вор и просто нехороший человек, нааример ссанина в споре с петушарием была очень сильна обосана по фактам (при чем в большей степени сама собой)

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ккк,вот так,на эхо в комментариях патриотики наши постоянно сидели,у обоих общий враг-путин карлик

может и под роликами игил кто-то что-то хорошее писал и что с того то?

на всякий случай напомню, что в начале 2017 года телеканал Дождь в Украине запретили

а вот это забавно было

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/25/4/1511585682176280943.jpg

Изменено пользователем rubish
Kant понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Толик просто пришел туда потролить лохов, а затролены, как всегда, хохлы  omegalul   иди ссанину смотри лучше

N0More и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

далбоебы

нужно просто больше зарабатывать

Поделиться сообщением

далбоебы

нужно просто больше зарабатывать

на янину поебать, но вот скрыпин толи про Францию, толи про какую-то скандинавскую страну говорил, что не любит социализм.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

только увидел что Зеленский рассказывает за границей, где за него не будет голосовать народ с теликом вместо головы   honkler  honkler

«Інвестуйте в Україну, бо ми один із найбільш перспективних та зростаючих ринків. Останні роки були для нас дуже складними, проте ми досягли макростабільності. Наша економіка стабільно зростає протягом 30 місяців поспіль. Борг України поступово зменшується. За ці роки вдалося побудувати дійсно сильний Національний банк, незалежність якого від впливу політиків я особисто гарантую. Хочу запевнити, що Україна продовжує рухатися на Захід. Свій перший візит, ставши президентом України, я здійснив до Брюсселя, де зустрівся з керівництвом Європейського Союзу та НАТО. Вчора мав зустріч із керівництвом Міжнародного валютного фонду та Світового банку. З усіма ними ми будемо продовжувати тісну співпрацю»

зубожиння же алло, а Гонтарева так вообще враг народа, развалила нацбанк и сбежала  coolstorybob  

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Так на дождь йододифицитные тоже обиделась аж в 17м,до этого отличное СМИ

Поделиться сообщением

Мужики, как считаете, преступлением ли было отдать Рошен в траст вместо продажи?

Поделиться сообщением

Новое от Олеси.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

кайф, еще ссанинки не хватает  :shitpalm:

Поделиться сообщением

только увидел что Зеленский рассказывает за границей, где за него не будет голосовать народ с теликом вместо головы   honkler  honkler

«Інвестуйте в Україну, бо ми один із найбільш перспективних та зростаючих ринків. Останні роки були для нас дуже складними, проте ми досягли макростабільності. Наша економіка стабільно зростає протягом 30 місяців поспіль. Борг України поступово зменшується. За ці роки вдалося побудувати дійсно сильний Національний банк, незалежність якого від впливу політиків я особисто гарантую. Хочу запевнити, що Україна продовжує рухатися на Захід. Свій перший візит, ставши президентом України, я здійснив до Брюсселя, де зустрівся з керівництвом Європейського Союзу та НАТО. Вчора мав зустріч із керівництвом Міжнародного валютного фонду та Світового банку. З усіма ними ми будемо продовжувати тісну співпрацю»

зубожиння же алло, а Гонтарева так вообще враг народа, развалила нацбанк и сбежала  coolstorybob  

ой как неожиданно наверное это для долбаебов ввиде маси

и очевидно для адекватных людей

сейчас до отбитых спустя пару месяцев дойдет что Порох уже подружился снова Беней

вообще ахуеют)

Поделиться сообщением

приятно читать интересные мысли действительно умного человека

что еще можешь рассказать? 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Супрун остается  :megapray: До чего ж сильна фармацевтическая мафия, если способна заставить суверенное государство оставить удобного министра на посту.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...