Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по-видимому какая-то картннка, которая без впна не открывается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да, именно так все и будет. Сразу все забудут про тысячи убитых мирных жителей на Донбассе, про обстрелы Донецка, Горловки и Луганска и признают Россию братьями.

Если у вас военные во время активных действий ноют про братские народы и как же так случилось, то что уж говорить про остальных. 

не, просто я походу слишком толсто затроллил, что никто не повелся

Поделиться сообщением

хуя чел из тачки вылез

но ебало все еще тупое 

если сделает ринопластику так и быть открою видос

сильно. Адепты шарика дефайте

http://www.youtube.com/watch?v=c6MZRp0UNAc

Поделиться сообщением

Сейчас в моде давать пасасать Чехии, отнимая у коренных чехов их рабочие места

Коренные чехи все имеют доходы с недвижки как минимум. Им легче кинуть копейки хохлам в ебало, чтобы им мыли жопы и чистили обувь

Поделиться сообщением

А что более позорно: мыть жопу старому чеху за евро или сосать хуй старому удмурту и еще доплачивать?

Поделиться сообщением

Не знаю. Спроси у нацика с хохлом на аве. Он щас этим в англии занимается

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Что более позорно-пытаться шутить пять лет про распятого мальчика или про дядин хуй?

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/HfPhyN.mp4  -  на празднике дня общины в Волынской области укры чуть не порвали на части своих братьев по крови - двух маленьких поросят ... я хуй его знает как реагировать на это украинство

Repression, Винтер, SKYnv и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что более позорно-пытаться шутить пять лет про распятого мальчика или про дядин хуй?

сосать дядин хуй определенно зашкварно

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тут вся страна 2 хуяки с обеих сторон по самые гланды заглатывает уже на протяжении 5 с половиной лет, а вы там все про какого-то дядю. Доколе?

Поделиться сообщением

тут вся страна 2 хуяки с обеих сторон по самые гланды заглатывает уже на протяжении 5 с половиной лет, а вы там все про какого-то дядю. Доколе?

с заглатыванием других хуев у игорька тоже всё отлично  agaaga

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с заглатыванием других хуев у игорька тоже всё отлично  agaaga

тебе от этого легче, что ты сосешь 2, а кто-то 3?

Поделиться сообщением

я вроде бы ни одного. ты вот судя по всему 2, а игорек 3. Плюрализм  coolstorybob

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля больные хохло свиньи  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/HfPhyN.mp4  -  на празднике дня общины в Волынской области укры чуть не порвали на части своих братьев по крови - двух маленьких поросят ... я хуй его знает как реагировать на это украинство

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Президент Владимир Зеленский будет предлагать парламенту назначить на пост премьер-министра Алексея Гончарука.

Об этом УП сообщили собственные источники на условиях полной анонимности.

Еще словам собеседников, в среду Зеленский и руководство ОПУ проводить собеседования и консультации по кандидатурам других членов правительства.

"Это не какое-то недоверие к Гончаруку, а понимание, что так или иначе деятельность любого министра будет влиять на репутацию президента и он несет ответственность. Так воспринимает общество", - объясняет природу собеседований министров один из источников.

Ранее бывший бизнес-партнер президента олигарх Игорь Коломойский заявлял, что среди главных претендентов на кресло будущего премьер-министра является Гончарук.

https://img.pravda.com/images/doc/2/f/2fb4cd8-honcharuk.jpg

Алексей Гончарук – заместитель руководителя Офиса президента. По образованию Гончарук юрист, работал управляющим партнером в одной из юридических фирм. В 2014 году баллотировался в народные депутаты в №1 списка партии "Сила людей", которая тогда набрала 0,1% голосов.

Впоследствии Гончарук был внештатным советником скандального министра экологии Игоря Шевченко, которого запомнили как человека, который летал на одном чартере с олигархом Александром Онищенко. Далее нынешний заместитель главы ОПУ работал советником первого вице-премьера Степана Кубива. С 2015 года Гончарук возглавил офис эффективного реагирования BRDO, который финансирует Европейский Союз.

Этот офис занимается упрощением системы государственного регулирования в отношениях государства и бизнеса.

Весной этого года соучредитель Monobank Дмитрий Дубилет познакомил Гончарука с Андреем Богданом, который и привел его на Банковую. На новой работе у него сложились хорошие отношения с Богданом. Источники уверяют, что Гончарук прислушивается к своему руководителю и не перечит ему.

Сейчас Гончарук сопровождает президента в рабочих поездках и на важных экономических встречах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...