Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто потому что в долларах

да нет. это больше для крымчан свойственно радоваться, что свет отключают и можно заработать продавая генераторы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да нет. это больше для крымчан свойственно радоваться, что свет отключают и можно заработать продавая генераторы

хз, крымчане айтишники, переехавшие за перекоп, выебываются как раз тем, что им только лучше стало

Зп как была в долларах, так и осталась, а покупательная способность выросла, плюс в европку ездят как к себе домой. Они же не вуйки в шлепанцах, их пускают.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хз, крымчане айтишники, переехавшие за перекоп, выебываются как раз тем, что им только лучше стало

Зп как была в долларах, так и осталась, а покупательная способность выросла, плюс в европку ездят как к себе домой. Они же не вуйки в шлепанцах, их пускают.

а схуяли им хуже стало то? буд-то в Крыму так сильно было йти развито даже до 2014

на норм галерах налоги компенсирует работодатель 

какая разница? этот же работодатель мог бы в принципе не те же 5% больше платить

вообще такая ситуация с ахуевшими айтишниками (когда новую власть аж трясет от того, что айтишники так мало налогов платят) повторяется каждую смену власти

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
какая разница? этот же работодатель мог бы в принципе не те же 5% больше платить

я вот не эксперт, но 13% налогов уже как-то ощутимей компенсировать, чем 5% ЕН + ЕСВ. 

вот хорошая статья, как тратится компания на содержание людей и сколько они имеют профита с человека

https://item.com.ua/speaker/vadim-synakh-story

https://item.com.ua/speaker/vadim-syknah-story2

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

на норм галерах налоги компенсирует работодатель 

я вот не эксперт, но 13% налогов уже как-то ощутимей компенсировать, чем 5% ЕН + ЕСВ. 

откуда ты воще услышал эту дичь про компенсацию налогов? :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а схуяли им хуже стало то? буд-то в Крыму так сильно было йти развито даже до 2014

где я сказал что хуже?

Довольно сильно было развито, в Севастополе целые этажи в БЦ были под опенспейсы со смузями. Народу дохуя было.

В Симферополе я работал на контору, которая для Нокии писала софт под железо.

Все закрылись в 2014 и поуезжал народ. Половина к вуйкам, вторая к Бацьке.

Поделиться сообщением

откуда ты воще услышал эту дичь про компенсацию налогов? :lol:

если ты крутишься в этой сфере, то должен(на) знать об этом. я не говорю, что 100% компаний компенсирует. а лишь некоторые, у которых норм условия труда.  

Поделиться сообщением

где я сказал что хуже?

Довольно сильно было развито, в Севастополе целые этажи в БЦ были под опенспейсы со смузями. Народу дохуя было.

В Симферополе я работал на контору, которая для Нокии писала софт под железо.

Все закрылись в 2014 и поуезжал народ. Половина к вуйкам, вторая к Бацьке.

ну в смысле при любых раскладах айтишнику при выезде из крыма стало хуже разве что тем, что он от моря уехал.

рынок труда там всегда был хуже, чем в Киеве/Харькове/Львове/Днепре/Одессе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это могут быть как гиганты, так и немногочисленные конторы

Поделиться сообщением

а в том же Минске в епаме наверное больше людей работает, чем в Крыму всего айтишников было

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Д

ну в смысле при любых раскладах айтишнику при выезде из крыма стало хуже разве что тем, что он от моря уехал.

рынок труда там всегда был хуже, чем в Киеве/Харькове/Львове/Днепре/Одессе

Ну они никогда на местных и не работали. Я те говорю, что галер было много. И понаехавших хохлов на них немало сидело. Тупо из-за того, что заказчик хуй знает где в Делавере или Москве, а в Севастополе климат, вся хуйня.

Некоторые неприятности бывшие крымчане-айтишники имеют

недавно им, например гит наебнули

а еще у них справки вместо базовых прав

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнил видосик про епам  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну они никогда на местных и не работали. Я те говорю, что галер было много. И понаехавших хохлов на них немало сидело. Тупо из-за того, что заказчик хуй знает где в Делавере или Москве, а в Севастополе климат, вся хуйня.

Некоторые неприятности бывшие крымчане-айтишники имеют

недавно им, например гит наебнули

а еще у них справки вместо базовых прав

да нигде в Украине на местных практически никто не работает. рынок труда небольшой в Крыму

вспомнил видосик про епам  :trollface:

мне больше сто шагов в епам нравится

FROST LIGHT, DarkyDP и ExpressJS понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

да нигде в Украине на местных практически никто не работает. рынок труда небольшой в Крыму

Достаточный. Все, с айтишники, с которыми выпускался в 2006 - трудоустроились в Севастополе и получали свои 2-3 тысячи долларов. Может он и не большой, но впитывал всех. 

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

Достаточный. Все, с айтишники, с которыми выпускался в 2006 - трудоустроились в Севастополе и получали свои 2-3 тысячи долларов. Может он и не большой, но впитывал всех. 

в каком-нибудь житомире тоже все программисты трудоустроены

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если ты крутишься в этой сфере, то должен(на) знать об этом. я не говорю, что 100% компаний компенсирует. а лишь некоторые, у которых норм условия труда.

не, наговорить могут всякого, но каким образом работодатель компенсирует гребцу налоги в размере 5% от з/п и 918,06 грн ЕСВ? 

сама формулировка "компенсация налогов" выглядит дико комично и не имеет воще никакого смысла

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

не, наговорить могут всякого, но каким образом работодатель компенсирует гребцу налоги в размере 5% от з/п и 918,06 грн ЕСВ? 

сама формулировка "компенсация налогов" выглядит дико комично и не имеет воще никакого смысла

знакомый говорил, что у него, например, рейт 5к в месяц. а компания даёт сверху бабло, чтобы перекрыть налоги. и в итоге ты получаешь 5к+сверху бабло на налоги. а так ты бы получал 5к без бонусов и еще с них платил. и выходило бы чистыми ~4750

это в хороших компаниях. в некоторых могут только ЕСВ выплачивать, а 5% плати сам

я бы и о себе рассказал, но у меня NDA  :trollface:

Поделиться сообщением

знакомый говорил, что у него, например, рейт 5к в месяц. а компания даёт сверху бабло, чтобы перекрыть налоги. и в итоге ты получаешь 5к+сверху бабло на налоги. а так ты бы получал 5к без бонусов и еще с них платил. и выходило бы чистыми ~4750
это в хороших компаниях. в некоторых могут только ЕСВ выплачивать, а 5% плати сам

воще-то так все вменяемые люди делают - на собесах и оговаривается, что есть желание получить чистыми вот стоко-то, на что работодатель отвечает, ок всё сделаем в лучшем виде. как вариант, глав бух берёт какую-то круглую ставку з/п с которой удобно считывать проценты по налогам шобы не ебаться с округлениями, а всё остальное работяга получает в конверте. 

а я уж грешным делом подумал, шо там какие-то блять инновации в налогообложении придумали в среде айтишников, кек

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

я бы и о себе рассказал, но у меня NDA  :trollface:

ну так или иначе из выделенных на зарплату айтишнику денег до айтишника меньше доходить будет.

интересно себе представить как компания со штатом в 500+ человек будет пересылать деньги в Украину, а потом по конвертам рассовывать будет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...