Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В котлах варятся хохловоины,но лоре с дивана кого то там убивает в соло

Поделиться сообщением

^ классика :lol:

слышу дамбасс

А слышу Троещину.

Тут надо бы разобраться, что еще хуже. Хотя ты и сам все знаешь, неправда ли?)

Поделиться сообщением

слышу дамбасс

А слышу Троещину.

Тут надо бы разобраться, что еще хуже. Хотя ты и сам все знаешь, неправда ли?)

я услышал дамбасс по кучке оскорблений и дерьма в одной строчке от масси, хотя он с днепра

слышу дамбасс

это не троещина

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

post-193882-0-30814600-1567928305_thumb.jpg  -  хм...почему на ум приходит - СУГС !   :hmm:

Поделиться сообщением

А я-то думал долбоеб тугадур уже перестал постить мемчики с одноклассников 

Поделиться сообщением

смешной шарий можно смотреть

Поделиться сообщением

а вдруг вернулись закодированные кремле боты?

Поделиться сообщением

Все эти пленные для Украины - очередной корм для хомячков ( кастрюль )

Ту же Савченко вспомнить. Которая уже чуть ли не враг народа и агент Кремля. pepehands

Поделиться сообщением

почалося.....что то быстро прям  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

post-193882-0-34881900-1567949734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

что тут сказать, кастрюли не могут в конструктивную критику. Когда их разъебываешь по фактам, они ничего не могут противопоставить. Потому что в глубине души они понимают что все дерьмо, на котором держится их идеология - это полная чушь.

Поделиться сообщением

Мова, армия, вира, ЕС, НАТО.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

дальше - больше !!  :lol:  :lol:

post-193882-0-93092000-1567963818_thumb.jpg

из котлов - в перемогу....из пiдоргов - в кiборги....из задротов - в мученники....из говна - котлеты ... и т.д. 

Поделиться сообщением

Карпюк ужаснул рассказом о пытках в России

Николай Карпюк, который вернулся из РФ вместе другими пленными, страдал от тюремных пыток.

Об этом он рассказал 7 сентября, сразу же после того, как вышел из самолета, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, он также не раз был очевидцем того, как издеваются над другими заключенными.

"Кого-то выводят, начинают закрывать ему голову кульком, скрежет скотча, человека вывозят на пытки. А потом привозят в соседнюю камеру, а звукоизоляция там очень паршивая... Привязывают наручниками, ставят на колени... И этот крик мента: "На колени! Не спать! Сосать!" А тот бедняга стонет, просит: "За що? Дайте мне бумагу, я напишу все, что от меня нужно. Дайте мне поспать просто. Ну ребят!". Вот самое страшное, я это не забуду никогда", – рассказал Карпюк.

"Четыре ночи вывозили меня. Подключали электрический ток к яйцам... Но когда сам переносишь – это одно дело. А когда слышишь, как издеваются над другими – гораздо сложнее", – добавил он.

https://i.imgur.com/bxc8TI8.jpg

Зелебоба на глицинчике

https://i.imgur.com/90zmulA.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Прогнется??

ОСОБЫЙ СТАТУС ДОНБАССА НЕИЗБЕЖЕН

Но Зеленскому ура!

Все в восторге от Зеленского, от снятия депутатской неприкосновенности, начала работы Высшего антикоррупционного суда, возврата украинских пленных, от того, что парламент выпускает законы, как принтер… Зеленского хвалят не только граждане Украины, но и связанные с Кремлём персоны: Венедиктов и Белковский.

ВЕНЕДИКТОВ, редактор «Эхо Москвы», приезжал в Украину летом. В интервью Гордону он анонсировал происходящие сейчас события, дал руководству Украины установки, и теперь мир приближается невероятно быстрыми темпами. Как будто из некоего верховного штаба вниз спустились директивы, которые быстро воплощаются в жизнь.

БЕЛКОВСКИЙ, российский политтехнолог, приехал в Украину после Венедиктова. В интервью Влащенко на ТВ ZIK (который принадлежит Медведчуку), он предложил выдвинуть Зеленского на Нобелевскую премию мира…

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КРЕМЛЯ, ЗЕЛЕНСКИЙ ДВИЖЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ.

А что такое правильное направление для Кремля?

▪️ Особый статус Донбасса

▪️ Региональный русский язык

▪️ Вынесение «за скобки» Крыма

▪️ Переговоры в Нормандском формате

▪️ Установление долгосрочного мира

Потеряв #Крым в 2014 году Украина идёт к федерализации на условиях Кремля. Об этом отлично знают в команде ЗЕ, но этого ещё не успели понять граждане Украины ‼️ Они слишком увлечены восхвалением «Слуги народа» и радужными надеждами.

Уважаемые граждане Украины! Не питайте иллюзий по поводу возвращения украинских территорий!

Порошенко подписал Минск-1 и Минск-2, Медведчук и Кучма работали над этим в согласительной комиссии. И теперь Зеленский доводит дело до логического завершения по формуле Штайнмайера. Он как президент не может открыто заявить, что всё, на что Украина согласилась в рамках Минских соглашений, будет реализовано: у Донбасса будет особый статус, регион получит политическую автономию и русский язык. И тем более Зеленский не может сказать народу, что Крым теперь российский, что Европа и США не заинтересованы в возвращении Крыма Украине. Поэтому Зеленский говорит то, что хотят слышать люди — Крым наш, негодяй Путин должен вывести войска из Донбасса — и делает то, что Украина обязана делать в рамках Минский соглашений.

Команда ЗЕ подадут автономию Донбасса как ещё одну большую победу, чтобы народ снова закричал Зеленскому «ура!»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...