Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем тогда этот сарказм по поводу бюджетного отдыха с палаткой? Каждому свой отдых, мне очень понравились те 3 дня, что я колесил по крыму, и я обязательно планирую вернуться на больший срок. Много кому не по карману дальние активные путешествия, а тут как раз под боком крым- так что резона туда ехать более чем достаточно.

ну для отдыха с палатками это отличный вариант.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Жать на красную кнопку, если ваша фракция принципиально против. Или ходить на заседания (делать вид, что хотя бы номинально представляется избиратель).

так они даже не приходят? да там все занятые люди  honkler

насчет голосовать против - не согласен. Я могу быть за принятие закона, но категорически против того, чтобы нарушалась процедура голосования. В таком случае мне кажется лучше всего не участвовать в голосовании.

Ну, Рабинович забыл вставить карточку для голосования 260 раз из 316, сестра Лёвочкина - 261 из 316 и т.д. Кароче, они тупо не присутствовали, заняты были pepethink  agaaga 

Можно нажать "воздержался" в таком случае. Не голосуя, фракция просто дистанцируется от всего. Проще всего ничего не делать, создавая простор для маняврирования 

Поделиться сообщением

я не оправдываю никого (особенно Рабиновича. такого уебана еще поискать нужно), но мне кажется что в таком случае как раз правильно не участвовать в голосовании. 

прийти в раду и не участвовать в голосовании.

за прогулы наверное надо наказывать, но проблема в том, что при демократии наказывать должны избиратели, а они дегенераты (особенно у тех, кто за Рабиновичей голосует)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зеленский молодец, заботится от здоровье нации

https://i.imgur.com/gPlemIs.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Зеленский молодец, заботится от здоровье нации

gPlemIs.png

И будут травить себя паленкой за 40 рублей типа из арабских эмиратов завезенные, пробовал такие это пиздец

Поделиться сообщением

есть еще варик самокрутки делать. сотрудник рассказывал, что в Ирландии так экономят на куреве.

а вообще ж траву легализуют. кому эти сигареты будут нужны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть еще варик самокрутки делать. сотрудник рассказывал, что в Ирландии так экономят на куреве.

Самокрутки топ. "Снюсик в каждый дом" вот с таким девизом я бы победил на выборах.

Поделиться сообщением

Новое от Олеси.

Поделиться сообщением

Самокрутки топ. "Снюсик в каждый дом" вот с таким девизом я бы победил на выборах.

это Украина, а не Точикистон  roflanebalo

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Срочно весь ВТО на миротворец

В ВТО подтвердили победу РФ в "аммиачном споре" с Украиной

В докладе Апелляционного органа выражена поддержка вынесенному в июле 2018 года постановлению третейской группой ВТО.
Апелляционный орган Всемирной торговой организации подтвердил прошлогоднее решение арбитража о победе России в споре с Украиной о пошлинах на минеральные удобрения. Об этом сообщается на сайте ВТО в четверг, 12 сентября.
Отмечается, что была рассмотрена апелляция украинской стороны. В докладе Апелляционного органа выражена поддержка вынесенному в 2018 года постановлению третейской группы, рассматривавшей спор России с Украиной.

Подчеркивается, что "Апелляционный орган рекомендует Органу по разрешению споров ВТО просить Украину привести свои меры, которые признаны не соответствующими Антидемпинговому соглашению, в соответствие с ее обязательствами по этому соглашению".

Поделиться сообщением

и не только в Ирландии. Не знаю как в других странах (не пробовал прст), но в ЮК ооооочень многие курят самокрутки. Обычный табак который курит большинство - АмберЛиф стоит 5ф пакет (яхз скок там грамм) оч хорошего кач-ва. 

Пачка же дешманских сигарет начинается с 10ф и это самые хуевые. Более-менее норм сигареты типа Винстон - 14ф вроде уже.

Форинерс поголовно имеют выходы на своих поставщиков которые контрабандой ввозят из Прибалтики\Белоруссии\Украины\итд - там цена где-то вдвое дешевле. А если блоками брать то где-то 30-40ф блок (Винстон\Некст\Мальборо)

Поделиться сообщением

вам из бульбостана любое количество провезут контрабандой, по кд ловят фуры набитые сигами на въезде в Литву и Польшу, а у вас на лапу дал и поехал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Могу тебя обрадовать, но все курильщики умрут.

Как и все некурильщики

rubish понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кстати а вы знали что сигарета символизирует хуй и следовательно все курильщики латентные гомосексуалисты а в отдельных случаях и пидарасы если курят там где не следовало бы

emax и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Один из лучших блогов Олеси за последние месяцы, максимально подробно рассказывает о Раде, сферах влияния в ней, о будущей политической конъюнктуре страны, тарифах, Западе и прочем.

Поделиться сообщением

Один из лучших блогов Олеси за последние месяцы, максимально подробно рассказывает о Раде, сферах влияния в ней, о будущей политической конъюнктуре страны, тарифах, Западе и прочем.

https://www.youtube.com/watch?v=0WXpnBDV8_E

Единственное о чем действительно может она рассказать, так это о количестве хуев в ее рту за последние 10 лет.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=0WXpnBDV8_E

Единственное о чем действительно может она рассказать, так это о количестве хуев в ее рту за последние 10 лет.

думаешь она курит?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...