Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В пятницу, 13 сентября, в городском совете Днепра в рамках уголовного дела прошли обыски. Сотрудников муниципалитета и работников подрядной фирмы «МАСТ-Буд», которая занималась ремонтом Нового моста, подозревают в хищении бюджетных средств. В понедельник, 16 сентября, нескольких фигурантов объявили в розыск. Кроме этого, двоим подозреваемым избрали меру пресечения.

Заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко, а также начальников управления горсовета и представителя госпредприятия, которое осуществляло технический надзор, объявили в розыск. В пресс-службе прокуратуры отмечают, что все они скрываются от следствия.

Учредителю «Предприятия «МАСТ-Буд» Михаилу Беккеру избрали меру пресечения. Его будут содержать под стражей 60 суток. При этом, он может выйти под залог суммой более 40 миллионов гривен. Под стражу также заключили и начальника участка — ему определили 1 миллион гривен залога.

Напомним, должностным лицам городского совета и представителям предприятия-подрядчика объявили о подозрении в присвоении 29,5 миллиона гривен из бюджета во время ремонта Центрального моста в Днепре.

Перемога  :pray:

Странно, что Филатова не взяли

healms понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

вот йододефицитные не смотрят петушария и увидят только верхушку айсберга (эту новость), думаю некст прием будет по этому стадиону бтв 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

со стадионов за деньги из налогов всегда вголосяру было. 

это не только дыра на этапе строения, но и когда эта хуйня построена продолжает приносить убытки государству  kaifstelish

если бы государство строило бизнес центры - то они бы даже в лучшие года были бы очень убыточными

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Слышал, шо в Раше к 2014 построили стадионов на 50млрд баксов за бюджетные бабки. Им норм

Поделиться сообщением

Слышал, шо в Раше  ресурсоденег еще на х10 таких хватит, нахуй ты это пишешь)

Поделиться сообщением

attachicon.gif9.jpg  -  :like:

он тут на Джо Дассена похож 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вообще думаю, что увольнять депутатов за прогулы нереально.

это выборныя должность и если уволят того же Рабиновича - то придется назначать перевыборы и там с высокой вероятностью выиграет тот же Рабинович и опять не будет ходить.

в результате только баблишка больше тратить на выборы будут.

бан на следующий созыв, если член партии, ещё и штраф ей урезанием финансирования.

повторный бан навсегда. изи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это выборныя должность и если уволят того же Рабиновича - то придется назначать перевыборы и там с высокой вероятностью выиграет тот же Рабинович и опять не будет ходить.

бан на следующий созыв, если член партии, ещё и штраф ей урезанием финансирования.

это недемократично. для изборной должности первоочередны голоса людей. 

типа люди идиоты и выбирают не тех. давайти им запретим выбирать не тех? почему просто не отобрать у них право голосв?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В посольстве США в Украине заявили, что поддерживают ХарьковПрайд, но огорчены проявлениями насилия, которые произошли  после мероприятия в отношении его участников.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

В посольстве США в Украине заявили, что поддерживают ХарьковПрайд, но огорчены проявлениями насилия, которые произошли  после мероприятия в отношении его участников.

дикари. хуле

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но я не твоя мамаша  takpadazhi

@@Kant 

семера ?

Поделиться сообщением

рашка самая опасная так то,не похуй ли можно творить че хош

morency понравилось это

Поделиться сообщением

типа люди идиоты и выбирают не тех. давайти им запретим выбирать не тех? почему просто не отобрать у них право голосв?

для права голоса надо вообще экзамены проводить, но это сложно, так что пусть хотя бы банят абузеров. он ведь просто прорекламился и теперь сосет деньги, схуяли его нельзя уволить за невыполнение должностных обязательств?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

для права голоса надо вообще экзамены проводить, но это сложно, так что пусть хотя бы банят абузеров. он ведь просто прорекламился и теперь сосет деньги, схуяли его нельзя уволить за невыполнение должностных обязательств?

почему не просто платить деньги?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не понял, он должен назад деньги платить?

не а деньгах проблема, он кресло занимает, а уже заодно нахаляву деньги получает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...