Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

коломойский при желании может её в англии же и грохнуть 

ебать ты отбитый танк  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Тебе лучше знать. Ты наверное эксперт по миллиардерам и особенно по бене. 

каким надо быть далбаёбом, чтоб думать что это Беня или по его указке ? 

У него собственный ПРЕЗИК АЛЛО ! Он может эту гонтареву в тюрьме сгноить, нахуй ему эти гопские методы. Он жи еврей, это не их методы  :lolpalm:  :lolpalm:

Гонтарёва живёт в Англии. Коломойский при всём желании не сможет ей ничего сделать, окромя каких то криминальных действий.

Бывшая руководительница Национального банка Украины Валерия Гонтарева с 1 октября проживает в Лондоне

как думаешь: легче было бы добиться ее выдачи было бы при сожженом доме и машине или без всего этого цирка?

Какой ещё выдачи ? С чего и за что ? За то что насолила бене ? Чёт не слышал такого чтобы англичане выдавали тех кто насолил снгэшным олигархам. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Представляю, как человек, будучи миллиардером, заказывает сбить кого-то машиной или подпалить их дом. Ведь столько смысла в этом!

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/cs5jfly.jpg

https://i.imgur.com/496HHSJ.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

спасибо, что написал 18+

сам бы по фото не разобрался бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

красава застрелили чела дома когда он кофе заваривал

:vau:

кабз обосранец почему в мск под кремль не поедешь? оружие получить в рашке будучи хохлом уверен можно, можно мочкануть кого то прям у кремля и стать героем украины, ссыкотно? 

в землянке отсиживаться то куда безопаснее ведь так? 

Поделиться сообщением

Раньше косили целые дивизионы Российской армии в день, а сейчас по одному фрагу всего лишь делают. Обмельчали чет.

Глава ОБСЕ: Я лично поддерживаю "формулу Штайнмайера", потому что это то, чего нам не хватало

На данный момент на оккупированном Донбассе невозможно провести выборы по украинскому законодательству, однако Россия готова к дальнейшим шагам для достижения мира на востоке Украины. Такое мнение выразил министр иностранных дел Словакии и глава ОБСЕ Мирослав Лайчак.

"Я лично поддерживаю "формулу Штайнмайера", потому что это то, чего нам не хватало: интерпретация, как нам выполнить Минские договоренности, потому что мы много раз видели и слышали, что у двух сторон разная интерпретация. Я думаю, что "формула Штайнмайера" является наиболее уместной платформой для выполнения Минских договоренностей", – отметил Лайчак.

Он высказал мнение, что в РФ готовы к дальнейшим шагам для достижения мира на Донбассе, но им не хватает "серьезного партнера" с украинской стороны.

"Президент [Украины Владимир] Зеленский показал, что он – действительно серьезный партнер, он собирается выполнить те обещания, которые дал во время предвыборной кампании, и мы видим первые результаты. Наиболее заметным актом был обмен военнопленными, но есть и много других вещей, например, реконструкция моста в Станице Луганской. И чувствуется улучшение атмосферы. Мы все ожидаем, что дальнейшие шаги будут. Есть у нас база для оптимизма. Но ситуация очень сложная, поэтому надо поддержать все стороны в том, чтобы они действительно дошли до завершения боевых действий и чтобы люди не страдали", – подчеркнул глава ОБСЕ.

Отвечая на вопрос, верит ли он в свободные выборы на Донбассе при условии, что они будут проведены под контролем оккупационных властей, Лайчак ответил:

"Я думаю, что свободные выборы могут пройти только в свободной обстановке, и, конечно, по украинским законам, с наблюдением со стороны международных наблюдателей – ОБСЕ, других международных организаций, то есть в системе украинской юрисдикции. Только после этого, когда мы достигнем такой ситуации, мы сможем организовать выборы и назвать их свободными".

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

куда ты там можешь заехать сын хохлошлюхи 

сиди и скрины трупов с землянки кидай, твой максимум, отброс

Раньше косили целые дивизионы Российской армии в день, а сейчас по одному фрагу всего лишь делают. Обмельчали чет.

Глава ОБСЕ: Я лично поддерживаю "формулу Штайнмайера", потому что это то, чего нам не хватало

На данный момент на оккупированном Донбассе невозможно провести выборы по украинскому законодательству, однако Россия готова к дальнейшим шагам для достижения мира на востоке Украины. Такое мнение выразил министр иностранных дел Словакии и глава ОБСЕ Мирослав Лайчак.

"Я лично поддерживаю "формулу Штайнмайера", потому что это то, чего нам не хватало: интерпретация, как нам выполнить Минские договоренности, потому что мы много раз видели и слышали, что у двух сторон разная интерпретация. Я думаю, что "формула Штайнмайера" является наиболее уместной платформой для выполнения Минских договоренностей", – отметил Лайчак.

Он высказал мнение, что в РФ готовы к дальнейшим шагам для достижения мира на Донбассе, но им не хватает "серьезного партнера" с украинской стороны.

"Президент [Украины Владимир] Зеленский показал, что он – действительно серьезный партнер, он собирается выполнить те обещания, которые дал во время предвыборной кампании, и мы видим первые результаты. Наиболее заметным актом был обмен военнопленными, но есть и много других вещей, например, реконструкция моста в Станице Луганской. И чувствуется улучшение атмосферы. Мы все ожидаем, что дальнейшие шаги будут. Есть у нас база для оптимизма. Но ситуация очень сложная, поэтому надо поддержать все стороны в том, чтобы они действительно дошли до завершения боевых действий и чтобы люди не страдали", – подчеркнул глава ОБСЕ.

Отвечая на вопрос, верит ли он в свободные выборы на Донбассе при условии, что они будут проведены под контролем оккупационных властей, Лайчак ответил:

"Я думаю, что свободные выборы могут пройти только в свободной обстановке, и, конечно, по украинским законам, с наблюдением со стороны международных наблюдателей – ОБСЕ, других международных организаций, то есть в системе украинской юрисдикции. Только после этого, когда мы достигнем такой ситуации, мы сможем организовать выборы и назвать их свободными".

но коклы не хотят давать особый статус донбасу, но зеленский говорил что минск - единственное правильное решение для урегулирования конфликта.

а министр мида говорит что в них нет нет никакой речи об особом статусе (когда там это четко прописано) 

тупо клоуны или че 

honkler  honkler

Ждем когда пыне надоест играть в эти игрушки 

будет мемно если зеленский юзнул путина для апа своего рейтинга(обмена пленными) и путин расчитовал на дальнейшее выполнение минска - а зеленск будет тормозить  kaifstelish

Поделиться сообщением

игорек хочет чтобы поскорее как на приднестровье или обхазии было.

тогда заживет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

путин говорит что надо вернуть донбас в украину на особом статусе - хохлы брыкаются

ну значит не получат вообще  :lol:

гл задушить россию санкциями, подождем пока путина уберут, россия распадется

весь мир с нами  :spydance:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Почему Кабз угрожает Игорю, а страшно мне?

:mameprivet:

это я еще бицуху не видел

giphy.gif

Поделиться сообщением

Покидайте кабзу свинюшек из котлов

Поделиться сообщением

это императив?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

путин говорит что надо вернуть донбас в украину на особом статусе - хохлы брыкаются

ну значит не получат вообще  :lol:

гл задушить россию санкциями, подождем пока путина уберут, россия распадется

весь мир с нами  :spydance:

думаю этот "донбас(население а не территория)" сейчас не нужен ни Украине ни России.... но отказываться от него это минус рейтинг/репутация вот и мусолят разные варианты невыполнимые.. это же пиздец сколько гемора с ними будет, там каждый второй калаш под подушкой держит  monkagiga

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/En0pgHR.jpg

Поделиться сообщением

Кабзуха подъезжай ко мне. Я хоть заценю бицуху перед расправой. Думаю оно того стоит

А от меня в Милан за шмотками

Поделиться сообщением

Могу к тебе заехать

тоже на крысу завалишь  как герой?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...