Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пздц не представляю как там жители донбасса с безвизом справляются

еще в голос как дети хуйни не могли 30 евро(240 гривен) заплатить за визу, зато сейчас стало лучше  agaaga

тебе надо не только оплатить 30 евро, но еще и собрать все необходимые документы, отвести их в визовый центр, а потом подождать почти 2 недели.

более того виза открывается тебе под поездку, а не как с визой в США

да ладно?! я в этом году пол европы по итальянскому шенгену проездил, получается я нарушил закон?

шенген тебе наверное прямо по прилету вклеили  honkler

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я с первой же попытки получил на 3 месяца, потом на 6, теперь на год, каждый раз в разных странах

а теперь еще белорашка че-то там подписывает, начнут и по 5 лет выдавать

ебать неудобства пиздос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я с первой же попытки получил на 3 месяца, потом на 6, теперь на год, каждый раз в разных странах

а теперь еще белорашка че-то там подписывает, начнут и по 5 лет выдавать

ебать неудобства пиздос

да вам бы выездные визы ввели - вообще никаких неудобств не было бы. только лучше стало.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

шо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Ну рубеш обосрался шо

Оказывается без безвиза люди яет куда то ещё ездят и не ждут по месяцу перед каждой поездкой в визовом центре в очередях

Поделиться сообщением

безвиз нужен был, что бы без проблем 3 месяца очко в польше драить, что вам не ясно ?

Поделиться сообщением

так работодатель забирал эти 50 евро со слуги, а теперь накинули

покращення  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну рубеш обосрался шо

Оказывается без безвиза люди яет куда то ещё ездят и не ждут по месяцу перед каждой поездкой в визовом центре в очередях

кант вон сам написал, что 3 раза ждал визу, но обосрался я.

ведь ждать визу иногда лучше, чем не ждать вообще

безвиз нужен был, что бы без проблем 3 месяца очко в польше драить, что вам не ясно ?

в визовых центрах сейчас в основном люди, подающиеся на рабочие визы.

толчки драят по рабочим визам.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я ее не ждал, визу делает турфирма за тебя

самое неудобное это сделать фотку своего ебала, но вот будут делать эти паспорта карточки и надеюсь уже нахуй не надо будет

Поделиться сообщением

самое неудобное это сделать фотку своего ебала, но вот будут делать эти паспорта карточки и надеюсь уже нахуй не надо будет

ну то есть ты пришел в турфирму и говоришь: завтра с утра хочу в Испанию улететь и они тебе хуяк визу и ты утром уже летишь? 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
да ладно?! я в этом году пол европы по итальянскому шенгену проездил, получается я нарушил закон?

у тебя значит мультивиза была - с ней можно кататься по шенгенской зоне до окончания срока действия. 

шенген ещё бывает на кол-во посещений, например, 1 или 2 раза пройти паспортный контроль - первый вариант чисто под одну страну без права пересекать её границы. вроде называется "национальная" виза в страну шенгена. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ой помню както сдал документы за месяц в чехию

короче гдето на 28 день меня пидор консул набирает задает вопросы и возвращаются доки еще дней через 5-7, не помню уже точных сроков

прислали с отказом

хотя даже если бы без отказа билеты были уже проебаны

притом что у меня на тот момент штампов в паспорте штук 15 было и конкретно европейских с визами 3 вроде

как же нахуй удобно было пиздос

нужно было в турфирму за 300 евро пойти сделать шенген наверное

Поделиться сообщением

За миллион делали и ждал четыре года и то не факт билеты проебуются постоянно

Три раза делал визу на два года катаний жесть)

Из за неудобств вот таких в принципе логично госперевороты ебашить,по 4 месяца в палатках жить со свиньями и умирать свиньями в котлах

Там ещё ради электронной регистрации в больничках можно было ещё пару областей проебать

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

лучшеб выездные ввели конечное куда комфортнее было бы

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя значит мультивиза была - с ней можно кататься по шенгенской зоне до окончания срока действия. 

шенген ещё бывает на кол-во посещений, например, 1 или 2 раза пройти паспортный контроль - первый вариант чисто под одну страну без права пересекать её границы. вроде называется "национальная" виза в страну шенгена. 

я чето даже не знал что такие визы существуют, я онлайн через визовый центр италии регистрировался на прием, даже не было выбора какую визу офрмлять, биометрию ещё в 2010-2012 сдавал, пришёл отдал паспорт и документы ндфл и заверенную выписку по счету и всё 10 дней приходите забирайте свой паспорт с мультивизой(ща глянул написано MULT)

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ну то есть ты пришел в турфирму и говоришь: завтра с утра хочу в Испанию улететь и они тебе хуяк визу и ты утром уже летишь? 

какое нахуй завтра в испанию, я что школьник на летних каникулах?

и это не говоря уже о том, что виза в этом году была уже в марте и да, я весь год могу придти и сказать что я хочу завтра с утра в испанию. Вот только меня нахуй пошлют, тк самолета нет.

Поделиться сообщением

Из за неудобств вот таких в принципе логично госперевороты ебашить,по 4 месяца в палатках жить со свиньями и умирать свиньями в котлах

Там ещё ради электронной регистрации в больничках можно было ещё пару областей проебать

интернет еще хороший стал в отличии от янукевского времени

Поделиться сообщением

вот только самое обидное что мне ни разу не дали шенген больше чем на полтора года

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

интернет еще хороший стал в отличии от янукевского времени
Вот бы ещё ебаный Киевстар ловил везде

Поделиться сообщением

есть кто с житомера кста

вам 3г провели уже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...