Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

honkler

Поделиться сообщением

вот вам мнение человека, который все предсказал еще миллиард лет назад!

Палата представителей парламента Нидерландов намерена инициировать тщательное расследование роли Украины в деле о крушении рейса MH17 над Донбассом в 2014 году

В частности, депутаты потребовали от правительства выяснить, почему украинские власти не закрыли воздушное пространство над регионом. Инициативу поддержали восемь фракций.

что-то мне жалко украинушку-заечку

giphy.gif

Поделиться сообщением

ОХ ЕБАТЬ, В ГОЛЛАНДИИ НАШЛИ ХОТЬ 1 ШКОЛЬНИКА С МОЗГОМ?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Токо шо у скабеевой глава днр или кто он там блядь сказал, что хуй они что решат, мол "мы сами проведем себе выборы, сделаем суды, законтролим границы". Ну ок, стрелять прекратят, но по сути это официально минус две области, где янык будэ президентом, а ринат с курченко хозяевами.

Проору если беня после такого не заберет у него все активы у ринатки в усраинушке.

Нихуя тут не меняется. Судя по тем законам которые приняла рада, где бабка уже закрывает свой киоск, старики сдохнут, предпринематели проредеют, люди сьебутся еще больше в жопомойку. Мне похуй че там будет на донбасе, они здесь работать нихуя не дают, жалею что голосовал за зелю, нету альтернативы тупо, все пидоры

Мечтал жить в киеве, а там мерзкая киевская жидовня типо скакуна навифана. Теперь хочу сьебнуть вообще. Страна выблядков и хуесосов

Изменено пользователем FROST LIGHT
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Проебано, зе!сланец

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

доложите уровень зрады

Арсений Яценюк может стать первым вице-премьером в правительстве Гончарука

Мотивом назначения Яценюка называют необходимости провести сложные переговоры с МВФ о возобновлении сотрудничества и открытия новой кредитной программы Фонда. Экс-премьер, который обладает большими связями на Западе, по мнению лоббистов его кандидатуры, может эти переговоры успешно финализировать.

По данным источников "Страны", кандидатуру Яценюка лоббирует его однопартиец по "Народному фронту" глава МВД Арсен Аваков, а также влиятельный олигарх Виктор Пинчук.

coolstorybob  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

Токо шо у скабеевой глава днр или кто он там блядь сказал, что хуй они что решат, мол "мы сами проведем себе выборы, сделаем суды, законтролим границы". Ну ок, стрелять прекратят, но по сути это официально минус две области, где янык будэ президентом, а ринат с курченко хозяевами.

Проору если беня после такого не заберет у него все активы у ринатки в усраинушке.

Нихуя тут не меняется. Судя по тем законам которые приняла рада, где бабка уже закрывает свой киоск, старики сдохнут, предпринематели проредеют, люди сьебутся еще больше в жопомойку. Мне похуй че там будет на донбасе, они здесь работать нихуя не дают, жалею что голосовал за зелю, нету альтернативы тупо, все пидоры

Мечтал жить в киеве, а там мерзкая киевская жидовня типо скакуна навифана. Теперь хочу сьебнуть вообще. Страна выблядков и хуесосов

Либералы в России в унисон твердят, что в Украине свобода слова и вообще одна свобода, и там лучше, есть больше пространства для экономической и политической самореализации.

В Украине же бытует мнение, что в России спокойнее живётся, больше защищенности и нет вариантов, при которых тебя ежедневная граната отправит к Аллаху.

В США есть настроения, что государство только и делает, что выкачивает деньги из людей и совсем не даёт возможности "отдохнуть", и чтобы не сдохнуть в канаве необходимо работать 24/7 7 дней в неделю, и то не факт что хватит на нормальную медицину. Именно потому, что Трамп декларировал в своих предвыборных заявлениях об упрощении получении работы и увеличении рабочих мест, его и выбрал основной рабочий класс населения, а не кукарекующая демпартия.

Это я к чему, везде хорошо где нас нет. В той же Болгарии мне удосужилось попасть в больницу с острым кишечным расстройством, так я охуел, что у них в клинике нет МРТ, а только УЗИ, а чтобы сделать мне МРТ - пришлось на такси пиздовать в другую клинику, которая не работает по международным страховкам. Хотя казалось бы Европа, ЕС. Та же помойка, что и везде.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

доложите уровень зрады

Арсений Яценюк может стать первым вице-премьером в правительстве Гончарука

Мотивом назначения Яценюка называют необходимости провести сложные переговоры с МВФ о возобновлении сотрудничества и открытия новой кредитной программы Фонда. Экс-премьер, который обладает большими связями на Западе, по мнению лоббистов его кандидатуры, может эти переговоры успешно финализировать.

По данным источников "Страны", кандидатуру Яценюка лоббирует его однопартиец по "Народному фронту" глава МВД Арсен Аваков, а также влиятельный олигарх Виктор Пинчук.

coolstorybob  coolstorybob

где зарепортить мать зели?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

очень хочу увидеть агитацию сволоты и европейской солидарности на драмбасе

Поделиться сообщением

похоже на вброс какойто, вы че рофлите какой яиценюк

Поделиться сообщением

Рада приняла за основу проект закона о применении ВСУ техники и оружия в особый период pepethink

Поделиться сообщением

Вброс о назначении Яценюка сделан ради вброса, я думаю. Типа знаете, как в желтушной прессе «умерла Алла Пугачева». Все побежали смотреть и ссылаться, а на репутацию поплевать, главное хайп. Жду завтра вброса «Порошенко назначен главой МИД».

Наталуха из «Слуги народа»: космос будет украинский или его не существует

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

купил долларов по 26, все правильно?  pepethink

Поделиться сообщением

post-193882-0-79030500-1570029009_thumb.jpg  -  АО "Мотор Сич" вычеркнули из государственной стратегии возрождения авиастроения.. :petro:

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

эт пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...