Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мыл толканы на Бали, не до топана было

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

шел домой, долбаебы возле офиса орут: вова выходи так что слышно за две улицы  :fffuuu:  :fffuuu: 
12 ночи, люди уже спят, но свиньям просто похуй, вот вам ваши "херои"  :subj: 
надеюсь завтра прикатят водометы и разгонят их нахуй

Поделиться сообщением

красава, я тоже весь август там был. Где жил? Я в Чангу + неделя в Убуде :geys:

Поделиться сообщением

12 ночи, люди уже спят, но свиньям просто похуй, вот вам ваши "херои"  :subj: 

надеюсь завтра прикатят водометы и разгонят их нахуй

так нельзя

они же дети 

Поделиться сообщением

да какие там дети, здоровые лбы 20-30 лет, бездельники и тунеядцы в большинстве своем zemlyapuhom 
отсылку на студентов евромайдана понял если что)
я не верю, откровенно говоря, что человек в здравом уме из-за какой-то хуйни(еще и не решенной толком) может в 12 ночи стоять на холоде и орать как резаный :hmpalm: 
Судя по всему им и вправду отслюнявливают по 5 сотень в час

Поделиться сообщением

че,опять бичей на майдан собирают? мб военкоматы киевские там рейд ебанут,шоп отправить идейных на нулевую :pray: у них же вроде недостача

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

да какие там дети, здоровые лбы 20-30 лет, бездельники и тунеядцы в большинстве своем zemlyapuhom 

я не верю, откровенно говоря, что человек в здравом уме из-за какой-то хуйни(еще и не решенной толком) может в 12 ночи стоять на холоде и орать как резаный :hmpalm: 

те что в 12 орут конечно не очень умны

но вообще протестующие люди молодцы, жаль что таких не очень много. Позитивные изменения в стране могут начаться только когда активных людей станет больше

Поделиться сообщением

Какой же мозг был Порох. Одним простым мувом разрушил путинские планы. Зеленский ребёнок на его фоне. Какого же стратега потеряла Украина, не переизбрав Пороха.

Уходящий в отставку посол США в России Джон Хантсман рассказал в интервью газете «Коммерсантъ», что у государств были большие планы по развитию двусторонних отношений, однако они сорвались из-за инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года

Россия и США уже пришли к конкретным договоренностям о создании совместного Совета предпринимателей и Совета экспертов для расширения сотрудничества в области торговли. Президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп должны были финализировать детали в ходе встречи на полях саммита G20 в Аргентине, однако встречу отменили в последний момент из-за задержания украинских моряков.

Также Хантсман рассказал, что в первой половине 2019 года Путин должен был посетить Вашингтон. Затем ожидался ответный визит Трампа в Москву. Эти планы также не были реализованы из-за происшествия в Керченском проливе.

N0More понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно когда этот непробиваемый долбаеб анимешник прозреет за кого топит?))

Скоро усих посадят)

Зима прийде саджати будемо

Реально типикал неудачник сидящий на параше и молящийся о том чтобы кого то посадили и кому то стало плохо)

Типичная хохлина

Поделиться сообщением

Мукачево наше!

даже бутылка на которой ты сидишь не твоя

хохлятские иллюзии  honkler

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ragetard понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

те что в 12 орут конечно не очень умны

но вообще протестующие люди молодцы, жаль что таких не очень много. Позитивные изменения в стране могут начаться только когда активных людей станет больше

На майдане просто активных людей недостаточно было или где позитивные изменения?

Поделиться сообщением

красава, я тоже весь август там был. Где жил? Я в Чангу + неделя в Убуде :geys:
Мы все время прожили в Сануре по наводке знакомого. Если закрыть глаза на лягушатник вместо купания, то довольно приятное место, из которого удобно добираться в другие точки

Ещё устроили себе нормальный такой день (ночь) ног на Иджене

Поделиться сообщением

Эй долбаебина на аниме

Как это переживешь?

Спикер Разумков изъял из повестки дня на сегодня становление о создании ТСК «О расследовани деятельности руководства НБУ и ФГВФЛ за 14-19 годы».

Задал вопрос на фракции, кто принял такое решение, и получил следующий ответ:

- решение принято Кабинетом министров и Офисом президента после консультаций с МВФ.

Не получил ответа на вопрос, зачем нам все вышеупомянутые органы, если все решения теперь принимаются в МВФ?

Но теперь догадываюсь, что если Гонтареву и Ко принято решение не трогать, то Порошенко точно можно не переживать :)

Поделиться сообщением

какое же вкусное у зедебилов разочарование

какой кайф

оргааааааазм

Поделиться сообщением

это ж каким надо быть уебаном на порохе,чтоб зеленский до сих пор в 100 раз >>> смотрелся

Поделиться сообщением

кайф  :pisubudew: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...