Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

вот пороха уже нет, а нелюди с бамбаса все равно срывают перемирие и бомбят Украинцев

интересно, для таких животных как мася игорек костролеголовая жаба и прочий рак - это Украина опять виновата?  :lol:

мы проведем встречу в нормандском формате, но для этого вы должны сделать развод войск, но развод после недели тишины - на 6 день  мы будем стрелять  :pray:  :pray:

ну да да, это наверное украина и порох не хотели мира agaaga

Поделиться сообщением

Офк Украина

Живи в своем манямирке.

Зеленский и Ко подписали формулу, чтобы мир наступил, так скот на майдан бежит, чтобы война не останавливалась.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

клята Украина, прекрати обстреливать мирный бамбас

N0More, ExpressJS и ragetard понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Это ты своим братьям по развитию на майданах объясни

Поделиться сообщением

Зеленский и Ко подписали формулу, чтобы мир наступил, так скот на майдан бежит, чтобы война не останавливалась.

а когда зеленский от неё откажется или даже не произойдет встречи

он станет президентом войны 2.0?

кляте меньшенство овнит большинство (аморфное ) 

Поделиться сообщением

Реально жаль что зеля не сделал Портнова ген. прокурором, как кто-то предлагал тут,уверен что посадки бы гремели на весь мир, а не то что сейчас, все крысы бегут пока рябосрун изучает офис свой месяцами

Поделиться сообщением

тяжело в учении - легко в бою

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Уже напрягает это обмусоливание формулы, при чем со всех сторон

Там же ничего особенного – просто способ имплементации закона, который и так уже есть  roflanebalo  Единственный подводный камень всей этой хуйни – желание пидарахи сместить дискуссию с вопросов безопасности сразу к выборам, что они и пытались делать все 5 лет. Не поменялось ровным счетом нихуя 

Самое смешное, что Украина хоть по факту и согласилась выполнять её, подписанные бумажки вообще говорят только о том, что все стороны согласовали текст документа, который будут рассматривать на более высоком уровне  roflanebalo  

Ну и глядя на то, как включились аваковские псы, появляется подозрение, что эти протесты допускают абсолютно осознанно, чтобы хоть как-то можно было маневрировать на будущих переговорах. А то раньше Порох мог пиздеть, что рада не захочет принимать все подряд, а тут уже все видят, что из себя представляет эта позорная надофракция и нужны альтернативы 

Поделиться сообщением

кабз,нахуя нажираетесь и убиваете друг друга?

Поделиться сообщением

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявляет, что Россия не заинтересована во встрече лидеров в «нормандском формате» и выдвигает все новые условия для его проведения. А когда Украина исполняет эти условия – выдвигает новые. Но дату саммита все равно не назначают.

Я не назвал бы это большим политическим открытием. То, что Россия не заинтересована в проведении саммита лидеров в «нормандском формате», известно еще с 2016 года, когда лидеры встречались в последний раз. После этого Владимир Путин отказался от таких встреч. Конечно, если ничего не понимать в политике – а это отличительная черта команды «Квартала-95», ее попутчиков и сторонников – то можно считать, что все дело в Петре Порошенко. А если хотя бы что-то понимать, то станет ясно, что все дело во Владимире Путине.

Путин не хочет бессмысленных встреч и ненужных компромиссов. Он хочет полной и безоговорочной капитуляции Украины на российских условиях. Но не выдвигает все условия сразу. Он выдвигает одно условие за другим. И Владимир Зеленский после своего прихода к власти ради только одной этой призрачной встречи в «нормандском формате» стал исполнять эти условия. То есть встал на путь капитуляции. Да, возможно, просто не понимая, что он делает. Но тогда такие советники, как Вадим Пристайко должны ему это объяснять  и объяснять. Пока он не поймет или пока их не отправят в отставку. Потому что нести вместе с Зеленским ответственность за капитуляцию и ее последствия – не самое большое удовольствие для человека, который думает о будущем страны и даже о своем будущем.

Вопрос – а что будет, если Зеленский перестанет исполнять условия Путина? Ничего нового. Путин будет шантажировать Зеленского также, как шантажировал Порошенко. Потому что Путин шантажировал не личность, а институцию – президента Украины. Будет новая эскалация, новое обострение конфликта. Новые условия. Новое давление со стороны европейцев – если Киев не продемонстрирует, что не собирается капитулировать. Со всем этим придется жить долгие годы.

Можно ли просто «отказаться» от оккупированных территорий, построить стену, перестать добиваться реинтеграции – ведь об этом варианте тоже начинают говорить? Нет, нельзя. Во-первых, это будет предательство собственных граждан, которые оказались под оккупацией. А, во-вторых, Россия не для того захватывала эти территории, чтобы Украина о них «забыла».

Так что же делать? Да все очень просто. Зеленскому – если он не хочет смириться с этим конфликтом и не может его решить – отказываться от власти. Гражданам, которые не хотят жить в стране, которая все время находится в конфликте – эмигрировать. А всем остальным – научиться жить в стране, которая обречена на долговременный конфликт с сильным и жестоким врагом.

Этот конфликт не вечен. Рано или поздно уйдет Путин, изменится российский режим, само сознание российского общества. И если мы сегодня выстоим, то наши дети или внуки смогут жить в мирной Украине.

Поделиться сообщением

щас Путин  уйдет и тогда ухраина заживет вот увидите, все проблемы от Путина!

забавно когда народ имплиминтировал ВСЮ власть зеленскому, а в итоге он обосраный стоит перед кучкой пороходерьма с майдана. А зачем выборы тогда нужны были, если Пару тыщ детей детей шлюх можно свести со всей украины в киев, они там попрыгаю под АП, и зеленский даст заднюю? 

что и требовалось ожидать, не хотите выполнять минск и возвращать Донбас на выгодных условиях ему - хуй вы его получите 

Поделиться сообщением

мужики у нас перепись населения идет и пришла красивая девочка ко мне домой шпионка ебаная русской дрг спросила источник дохода сказзал немае вы дебилы не платите 3 месяц шахтерам мне жрать нечего
короче меня добавили в базу я под прицелом мне пизда что делать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну и правильно сделала. Совсем охуевший стал. Хули до молодой республики доебался, пусть Украина тебе платит зп.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

дебил я ща памятники путину пойду минировать посмотрим как они тогда запоют

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

мужики у нас перепись населения идет и пришла красивая девочка ко мне домой шпионка ебаная русской дрг спросила источник дохода сказзал немае вы дебилы не платите 3 месяц шахтерам мне жрать нечего

короче меня добавили в базу я под прицелом мне пизда что делать

правда кстати, у меня у подружани тоже приходили в луганске 

Поделиться сообщением

ну иди поминируй. Когда посадят на цепь в подвале, посмотрим как будешь говорить

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

кабз,нахуя нажираетесь и убиваете друг друга?

ор с этой хуеты

тупо НЕ ВИ НО ВЕН 

Европейский суд  :hohol:  :hohol:  Воин света Воин добра  :hohol:  :hohol:

Как думает хохлойня европа и НАТО глядя на такую безнаказанность и таких далбоебов в украине примит их в свои ряды?  takpadazhi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...