Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля смешко же у кого то из йододефицитных на аве стоял  :hohol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

вроде была у экономиста из топана вжопича.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/T4ry25E.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

по поводу щура (винтонива) забавен лишь один факт

он никоем образом не упоминал шария за последние несколько месяцев в своих выпусках, в других соцсетях не знаю как

а потом внезапно высрал то что высрал в последнем выпуске, как раз когда шарий обьявил о походе в раду

учитывая кем винтонив был назначен, это очень похоже на заказуху, но сделано настолько по тупому, что реально вызывает отвращение

вообщем, истина где-то рядом  honkler

да он рофлил по кд с шария. Но это были вставки аля "А ЦЕ ПАМЯТНИК СВИНІ". Точно не помню, но про шария педофила по моему был рофл в каком то из выпусков. Ну крч рофлы были и писать что шарий на канале не упоминался - внушать ложную информацию.

так то Щур журналюга со своим каналом. И поход шария в раду что то да значит в медиапространстве. Почему бы про это не рассказать? Почему инфа про Илью Киву не заказуха, а про шария сразу заказуха? Бред  

можеть быть я ошибся, я не отрицаю, я смотрел тока во время выборов и до сейчас, и чето не видел упоминаний, но мог пропустить конечно. но даже если это был "пам'ятник свині" то это хотя бы было смешно (ну может хоть немножко), а в том недавном выпуске он чето такое дурное (и не смешное вообще) высрал, ну я хз

а кива это такой персонаж, с него неззя не рофлить, так что там заказывать даже не надо

тупо гибрид кличка и рабиновича

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал голосовать за шария а потом на ютубчике увидел как его ботоксная телка в москву год назад летала и селфачи хуячила по мавзолеям ходила на екскурсии. А сам такой пушистый говорит я в росии с 2014 не был и живу в европе  agaaga

Короче зеленский ит ыз  honkler

https://www.youtube.com/watch?v=_azE_9N_AyM&t=276s

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

весь день ушел но хохло-шлюху которой стыдно написать за кого она голосовала, просто вгилас

по команде Шария: вроде норм ребята, адекватные, но киллер-фичи нету. Ну вот скажем пошел бы к ним Усик + .... допустим кто-то из мощных спивунов, даже хз кто, ВВ зашквареный, Вакарчук под шоколадным хуем, ну короче подумать надо... Марув не особо котируется, вот допустим Усик + Дубинский + Черняк (я по нему плохо помню че он там в политике, но какой-то короче эконом деятель адекватный, или Дубилет, или этот ресторатор у которого в Киеве где ни плюнь - авторская молекулярная кухня) - вот это была б тема

а так....

пизда эта Ольга Шарий, тупая ......просто пиздос, тавтология на тавтологии, какие-то блять идеи о космических кораблях.

и опять эти сказки про 2 ляма человек...

вот честно

Навифан, ты собрался голосовать ? тебя не коробит что тебе 1.4 млн пидорах впаривают как твоих каких-то единомышленников.

Каких хуев алкаш из Челябинска который смотрит видосы Шария - мой единомышленник ?

короче впизду этого клоуна

раскроет статистику канала + норм люди в команде (хоть отдаленно известные) - будем думать, а так впизду его

2. Ш. будет депутатотом ВР Украины, НО он вежливо и учтиво общается с Соловьевым, Скабеевой и всем этим пидорашим гавном

разве это не плюс? Нормально говорить с соловьевым не ведясь на его передергивания и инсинуации далеко не каждый может  :hohol:

слушай, ну это как в своё время сфоткаться с Шурыгиной, когда того пацаненка в тюрячку посадили - тупо зашквар даже приходить к Соловьеву, разве что - прямые дебаты с ним на нейтральной площадке с разъебом его лично и его дач в Италии, всё остальное это запачкаться.

Поделиться сообщением

как не орать с болезных  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Лучше бы гайд по траксе через плюсы и мои написал.

МОМ*

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

СРОЧНО! ЗЕЛЕНСКИЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИЛ ПОРОШЕНКО И ВЕРХОВНУЮ РАДУ. ПОРОХ ГОТОВ ЕСТЬ ДЕРЬМО
129 838 просмотров

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:smile:

на пд есть людишки, которые незаслуженно пали в неравном бою. Но вот к варду это не относится. В очередной раз подтвердил то, что он кусок ссаного дерьма

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

2. Ш. будет депутатотом ВР Украины, НО он вежливо и учтиво общается с Соловьевым, Скабеевой и всем этим пидорашим гавном

разве это не плюс? Нормально говорить с соловьевым не ведясь на его передергивания и инсинуации далеко не каждый может  :hohol:

слушай, ну это как в своё время сфоткаться с Шурыгиной, когда того пацаненка в тюрячку посадили - тупо зашквар даже приходить к Соловьеву, разве что - прямые дебаты с ним на нейтральной площадке с разъебом его лично и его дач в Италии, всё остальное это запачкаться.

И как тогда доносить свою точку зрения?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да нормально пацаненка посадили. нечего ебаться с бухими лолями.

надо милфей выбирать

brRKGXqH7dwqqm.png

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какая пиздатая она была 10 лет назад и щас страхоебина

Поделиться сообщением

Можно было по и убить,по закону же все в этой стране)

Таким долбоебам достаточно сказать,что войны с Россией нет официальной и они готовы забить на похуях.Пусть пока сходит с рук таким

"Ветераны оос" - уже переименовуют ветеранов кто,чтоб не так обсыкали их в жизни

Поделиться сообщением

попахивает неважением к ветеринарам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Придёт новый президент, разгонит не нужную армию к хуям и тогда хуяся лично плюнет в ебало каждому атошнику, ну а пока остаётся кукарекать в интернетах)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мне казалось что россиянам запрещен въезд, так что скорее всего хохломусор сами себя и угандошили

Tugadur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...