Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть легитимный президент которого выбрал народ, он решает отложить подписание ассоциации за пол года до его переизбрания, после чего появляются дети хуйни ревшие по какой то причине что это какое то предательство и неконституционным способом свергают власть и начинают военные действия с частью своих граждан на юго-востоке включая авиацию

а какой результат вы ждали, рагули конченые? Что русскоговорящее большинство прогнется под ваши рагульские националистические лозунги  :lolpray: мы за ассоциацию с ес,- а что это? -это значит мы будем жить как в европе, наши дети будут учиться в хороших вузах, будем получать хорошую зарплату, у нас будет отличная медицина  agaaga

Ничто не мешало через 6 месяцев выбрать нового президента, но американские друзья и партнеры европейцы понимали, что законным способом рагульскую тупую власть народ украины не выберет, поэтому решили поддержать майдан, потому что им это выгодно было. Если бы вся украина с крымом перешла в ЕС И НАТО, то выиграла бы в первую очередь америка поставив свои базы в крыму, но Путин это прочитал как открытую книгу и забрал крым, за которой не то что американцы с европой, но даже сами рагульцы с майдана не стали воевать, вот блин!  honkler

как же так получилось, что русскоговорящее большинство мариуполя в итоге прогнулось под рагулей? 

Скажи спасибо Меркель, которая договорилась с Путиным что б мариуполь(порт) остался под контролем украины.

Поделиться сообщением

ничего. игорек получит третье высшее юридическое и засудит стерненко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вроде одна тема

И одна правда должна быть

Но каждый уверен в своей и каждый считает оппонента промытым животным

Фантастика

Поделиться сообщением

(изменено)

и так мы в очередной раз пришли к тому, что великое восставшее русскоязычное большинство нихуя не решало  takpadazhi  но война у нас гражданская  coolstorybob

надо было тебе громче путин помоги кричать, мб он бы сжалился и не продал тебя бендерам

Изменено пользователем NAVIFAN228
N0More и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же и по бамбасу

Боевики срывают перемирие, но есть игорек и мася

Которые искренне верят что зеленский президент войны как и порошенко и не заканчивает войну

А украина бомбит бамбас и убивает своих граждан

Плюс радуются смертям укр военных, но имеют укр паспорт и пользуются услугами этой страны и называют себя истинными украинцами

Вот же чудеса

У каждого выходит своя реальность

Изменено пользователем N0More
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и так мы в очередной раз пришли к тому, что великое восставшее русскоязычное большинство нихуя не решало  takpadazhi  но война у нас гражданская  coolstorybob

надо было тебе громче путин помоги кричать, мб он бы сжалился и не продал тебя бендерам

у тебя нет 2 областей и крыма, что значит нихуя не решало тупое ты ебанько  :lolpray:  я уже не могу это читать просто, проебали области крым, но донбас соснул и нихуя не решил  honkler

соснули и нихуя не решили дети далбоебов со львова свидетели бандеры, которые приперлись в донецк в 14 диктовать свою правду, а потом на коленях там прощения просили, скажи спасибо что донецкая милиция тогда остановила людей что б это отребье не порвали там же сразу, тупой уебан

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

этим массям\игорькам и прочим любителям русского мира нужно или отбирать паспорт и выдавать НЕ ГРАЖДАНИНА Украины или ставить прям в паспорте клеймо ДАЛБАЁБ с запретом голоса на выборах и занятия государственной должности

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Нет, их надо принудительно депортировать.

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

как чел может минуту назад писать, что мариуполь по решению пыни оставили на растерзание бендерофашистам, а потом опять заливать о народе бамбаса, который просто проявил свою волю 

уверен, путина бы оскробило звание даунбасни, прояви хоть к нему уважение

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

этим массям\игорькам и прочим любителям русского мира нужно или отбирать паспорт и выдавать НЕ ГРАЖДАНИНА Украины или ставить прям в паспорте клеймо ДАЛБАЁБ с запретом голоса на выборах и занятия государственной должности

как только это начнется - поедут танки

Нет, их надо принудительно депортировать.

депортируются вместе с областями в которых живут. крым с местным населением уже депортировали.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как же хуево быть хохлом

жаль вас

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

эдына крайина

8% рагулья что то пытается вякать на восточноукраинских богов

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Бандерфашисты из топана вышли быстро

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

как же хуево быть хохлом

жаль вас

Чел, у тебя у трети страны нету газа проведено, что ты несешь. У 33 миллионов нету доступа к канализации карл.

Разочарую я тебя но хуже чем у русни наверное только в Африке.

Поделиться сообщением

как же хуево быть хохлом

жаль вас

Чел, у тебя у трети страны нету газа проведено, что ты несешь. У 33 миллионов нету доступа к канализации карл.

Разочарую я тебя но хуже чем у русни наверное только в Африке.

он бульбаш. там нет столько людей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздец, еще лучше.

Там у челов на день независимости нельзя стоять в группе и дедок демократией управляет уже свыше 20 лет, еще лучше, красавчик, добились успеха.

Поделиться сообщением

Вроде одна тема

И одна правда должна быть

Но каждый уверен в своей и каждый считает оппонента промытым животным

Фантастика

у одних на руках материалы дела,показания свидетелей,потерпевшего и подозреваемого

у дегенерата же на руках-хуй стерненко любимый,который никому не даст в обиду

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос когда бандерфашист свою страну выше России ставит

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный хохол

живет по горло в луже дерьма и высунув кончик рта рассказывает что в рашке или у бульбошей то вообще с головой все в луже сидят  kaifstelish

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Пиздец, еще лучше.

Там у челов на день независимости нельзя стоять в группе и дедок демократией управляет уже свыше 20 лет, еще лучше, красавчик, добились успеха.

ну такое. не всем же хочется в группе и демократия не всем нужна

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...