Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Честно, плевать что там у русни было, не интересуюсь так сильно другой страной.

В 2013 году Институт демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи НАН Украины провёл международную научную конференцию «Голод на Украине в первой половине XX столетия: причины и результаты (1921—1923, 1932—1933, 1946—1947)», где были опубликованы оценки демографических потерь в результате голода 1932—1933 гг.: избыточное количество смертей населения Украины составило 3 млн. 917,8 тыс. чел., России — 3 млн. 264,6 тыс

https://i.imgur.com/SpvmXDb.jpg

Ссылку на понятие геноцида давать не буду, сам найдешь.

Поделиться сообщением

а как пройти тест на настоящего украинца

Посмотреть в зеркало.
Кари очи, чорни брови - настоящий казак, украинец.  
Если чутка похож на белого человека - финоугор, москаль.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему украинцы злятся из-за раздела Польши? в те временя враждебное государство + вам достались территории, что не так? как будто если бы тогда Украина была независимая вас бы Польша не уничтожила, учитывая их желание восстановить границы Речи Посполитой 

и зачем вы Волынскую резню устроили, геноцид это же вроде бы чисто Русская способность? правда Русские тоже умирали во время голода, но это не считается оказывается

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

и ты в итоге живешь, уебище

все магазы, универы, и люди как общались так и общаются на русском в городе, так что в принципе ты можешь своим законом про мову себе жопу подтереть, выродок 

А говорили что за русский язык убивают и садят в тюрьму на 5 лет. Кому верить?  honkler

ну так если тебя окружают нацисты дебила западенцы свидетели бандеры , то так и есть наверное, тем более в разгар 13 14 годов, а среди адекватных нормальных людей с востока - все в порядке

Поделиться сообщением

а почему украинцы злятся из-за раздела Польши? в те временя враждебное государство + вам достались территории, что не так? как будто если бы тогда Украина была независимая вас бы Польша не уничтожила, учитывая их желание восстановить границы Речи Посполитой 

За пана обидно

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кто злиться то? При чем здесь это? Украинцам небыло хорошо ни от русни, ни от поляков, ни от немцев, это другой вопрос.

Речь о том что два агрессора поделили Европу, а потом между собой воевали, но второй агрессор теперь делает вид что он дофига святой и мир спас, цинизм зашкаливает.

Поделиться сообщением

так они когда приезжают в польшу на них как на говно смотрят и палками их хуярят, за то что путен войска ввел и они львов проебали, вот у них жопа и горит на россию

Поделиться сообщением

второй мировой не существует, есть только Великая Отечественная 

Поделиться сообщением

(изменено)

настоящий патриот украинец недоволен актом агрессии благодоря которому он живет в украинском львове   kaifstelish

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да пиздец, жила себе Европа не тужила все по чести делала и тут вдруг как начали совки с нациками Польшу делить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

и ты в итоге живешь, уебище

все магазы, универы, и люди как общались так и общаются на русском в городе, так что в принципе ты можешь своим законом про мову себе жопу подтереть, выродок 

А говорили что за русский язык убивают и садят в тюрьму на 5 лет. Кому верить?  honkler

ну так если тебя окружают нацисты дебила западенцы свидетели бандеры , то так и есть наверное, тем более в разгар 13 14 годов, а среди адекватных нормальных людей с востока - все в порядке

какая же у тебя моча в голове, это пиздец просто

минимум раз в два года бываю во Львове где-то с 2012, и никаких проблем с русским там вообще не было и в помине

Поделиться сообщением

минимум раз в два года бываю во Львове где-то с 2012, и никаких проблем с русским там вообще не было и в помине

был во львове

дикие хохлы накинулись на меня с ножом, если бы я был один, то уже б не писал тут. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Речь о том что два агрессора поделили Европу

это конечно замечательно рассуждать о тогдашних временах, не учитывая то, как тогда был устроен мир и что дележка территорий была обычным делом

как часто осуждаешь Великобританию и Францию за рабство, геноцид и прочие прелести колониальной политики?  

ну а если вас так тревожит несправедливость, отдайте земли и дело с концом, это же диктатор вам их дал, противно должно быть

giphy.gif

Поделиться сообщением

был во львове

дикие хохлы накинулись на меня с ножом, если бы я был один, то уже б не писал тут. 

мне так в центре киева на время майдана пришлось баррикадироваться в квартире бтв и учить украинский в срочном порядке

Поделиться сообщением

(изменено)

был во львове

ловко отобрал нож и зарезал всех хохлов? Мое уважение  :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
morency понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

мне так в центре киева на время майдана пришлось баррикадироваться в квартире бтв и учить украинский в срочном порядке

Просто всегда ору с диких пидорашек, которые в качестве аргумента приводят личный опыт.

После 2 мая в одессе и выстрела в "кондиционер" вопросов об угнетении русских вообще не должно быть. 
morency понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто не злится. просто вторая мировая война началась с того, что совок с нацистами польшу поделили

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

был во львове

Он просто крикнул Украина це европа и хохлы друг друга порезали

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

был во львове

че за двойные стандарты?

где журналисты издания анатолия шария шарий. нет

тут У Б И Й Ц А в топане

надеюсь, справедливая правоохранительная система России уже работает над этим делом

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...