Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как оказаллсь,то есть люди для которых в какой то вселенной шутка про гонтареву кто то вообще вспомнит т кого то за пределами фейсбука вышиваты вообще куда то ушло все

это может стать плюсиком для получения статуса полит.преследования или какой то такой хуеты в лондоне. 

Поделиться сообщением

Как оказаллсь,то есть люди для которых в какой то вселенной шутка про гонтареву кто то вообще вспомнит т кого то за пределами фейсбука вышиваты вообще куда то ушло все

это может стать плюсиком для получения статуса полит.преследования или какой то такой хуеты в лондоне.
Это ясное дело,что такой замысел у преступницы,но мне кажется,точнее я надеюсь,что сожжения домика для шашлыков не станет причиной политубежища в Англии для великого реформатора

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут деф гонтаревой долбаеб отбитый

кто ее дефает

ты баран топил как стадо за зеленского и как 0 айкью чел кричал за посадки и разъебку

разъебали?

теперь как отброс перешел топить за другого

и так всю жизнь

не имея своей жизненной позиции и вообще ничего впринцыпе

опездал тупорылый блядь

когда тебе говорили (и я в том числе, но куда тебе великому слушать умных людей) что зеленский = порох 2 только быстрее принимать реформы будет и поэтому я голосую за него, потому что путь пороха = единственно верный и сейчас им же идет зеленский , и ускорится особенно когда поймет что нормандского формата не будет из-за сына шлюхи на путине

и на некст выборах он уже будет президентом войны и иметь 8%

а такие отбитые как ты, голосовали потому что верили в зп по 4к$ учителям, низкие тарифы (ахаххахахахаха) и посадки попередников  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  honkler

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

путь пороха = единственно верный

что зеленский = порох 2

вот блин, единственный верный путь а поддержка 8 процентов нео дебилов, вот блин! 

Поделиться сообщением

блять полоумная обиженка, что он несет :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

шо говна навернул и ответить сил нет на факты?)))

отлетаешь очередняра

ныыыа

в соло

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Причем тут деф гонтаревой долбаеб отбитый

кто ее дефает

ты баран топил как стадо за зеленского и как 0 айкью чел кричал за посадки и разъебку

разъебали?

теперь как отброс перешел топить за другого

и так всю жизнь

не имея своей жизненной позиции и вообще ничего впринцыпе

опездал тупорылый блядь

когда тебе говорили (и я в том числе, но куда тебе великому слушать умных людей) что зеленский = порох 2 только быстрее принимать реформы будет и поэтому я голосую за него, потому что путь пороха = единственно верный и сейчас им же идет зеленский , и ускорится особенно когда поймет что нормандского формата не будет из-за сына шлюхи на путине

а такие отбитые как ты, голосовали потому что верили в зп по 4к$ учителям, низкие тарифы (ахаххахахахаха) и посадки попередников  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  honkler

не госоловал за зеленского-твой высер теперь имеет смысл?

Поделиться сообщением

иди постримснаипь своего кумира, долбоебик)

ах да на полном серьезе говорить что зелень это порох2 :lolpalm:

Поделиться сообщением

один работает на олигархов, другой на себя honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

челик, из-за которого специально срезали гос финанс всем партиям ниже 5%, и дубинский, ведущий эфиры на канале валерича и спокойно ставший депутатом

в чем же разница х3 даже

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну да действительно

принимает все теже законы

ставит всю ту же мвф команду в правительство

так же в первые годы пытается договорится с хуйлом через нормандский формат пока его не кинут через бедро (напомню, в первые годы пете отдали савченко, этому долбаебу отдали сенцова)

дальше когда будут все поступки совпадать спишемся

расскажешь как всегда был против зеленского,а сейчас придет бойко/шарий/портнов и всем пизды даст

Поделиться сообщением

ну да действительно

принимает все теже законы

ставит всю ту же мвф команду в правительство

так же в первые годы пытается договорится с хуйлом через нормандский формат пока его не кинут через бедро (напомню, в первые годы пете отдали савченко, этому долбаебу отдали сенцова)

дальше когда будут все поступки совпадать спишемся

расскажешь как всегда был против зеленского,а сейчас придет бойко/шарий/портнов и всем пизды даст

давай так,пиздабол,ты находишь сообщения где я топил за зеленского,а не против пороха и ко  был

не находишь-идешь нахуй с хуем во рту

бойко еще приплетает каким то хуем

Поделиться сообщением

,а сейчас придет бойко
:lolpalm:  

Поделиться сообщением

короче, чтобы получить убежище в Англии, нужно спалить свой дом. Схема рабочая на 100%, масся с игорьком херни не скажут

healms понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

оно еще и гонтареву будет защищать  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты пишешь высыраешь хуйню, а я рофлю показывая всем этот зашквар, то это не значит что я защищаю Гонтареву.

Может в твоих глазах это и кажется защитой пани Готнаревой, но на самом деле я хотел показать что ты и твой друг игорек - два далбаёба

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Новое от Олеси.  :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

показал-проверяй

ну вызрывы и взрывы,не так уж и часто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...