Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обьясните для жителей отдаленного края (меня) - нонстоп вбросы танков/тугадуров - за них кто-то платит?

Chasm понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

уже несколько лет как за пост платят от 90 центов до 1,5 долларов

Дядя Беня делает красиво

https://i.imgur.com/LKXqyns.jpg

https://i.imgur.com/7ZCPo6A.jpg

https://i.imgur.com/phiIKHW.jpg

https://i.imgur.com/NpyoM83.jpg

N0More понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

обьясните для жителей отдаленного края (меня) - нонстоп вбросы танков/тугадуров - за них кто-то платит?

питун 15 рублей даёт за пост

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

таких далбоебов полно в твиттаре

открываешь страницу дебса, а там 50к репостоа рашко-ватной хуеты

вряд ли такому биомусору хотя бы копеечку платят, просто животные промытые с шизой

NATO Article 5

Поделиться сообщением

таких далбоебов полно в твиттаре
открываешь страницу дебса, а там 50к репостоа западено-йододефицитной хуеты
вряд ли такому биомусору хотя бы копеечку платят, просто животные промытые с шизой

In Putin We Trust и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

HDJRop0.png

csycBip.png

вот блин, хотяли еще бабки с долбоебов содрать не получилось! 

Бля, с первых же секунд за душу берет  pepehands

Поделиться сообщением

Новое от Толи

Поделиться сообщением

я еще добкина не досмотрел

Поделиться сообщением

вы че ебанутые на голову, кому не похуй на этот номер квартала, как это блять может на что-то повлиять? я и так уже привык что практически все министры по уровню интеллекта не далеко ушли от царева

У тебя ума не больше чем у таракана, или ты нихуя кроме гайдов по доте не читаешь. Основные крупные финансисты с запада признавали заслуги Гонтпревой по очистке системы от банков помоек (что она реально и сделала). Им похуй на то, украла она при этом пару копеек или нет. Глобально в их понимании она сделала свою работу. Ей глубоко похуй самой на тот дом, но факт его поджега это конкретный сигнал что она не забыта и ее «будут догонять». Через в номер в квартале беня фактически это признал своей работой (его дерзости надо отдать должное) и показал кто тут хозяин. Кто из зап финансистов вложит деньги в страну в которой другому полукриминальному олигарху дозволено все?

ты только забываешь сказать как она распиздила помощь мвф, ликвидировала 10тки банков в которых вкладчики потеряли деньги, и им нихуя не вернули, чубайс отдыхает)) а и реформа, а ну как гамадрил конченый расскажи поподробней о реформе банковского сектора бай гонтаревой.
я дико извиняюсь, а фейковые банки тоже под Гонтаревой были? есть пруфы?

9.jpg - сухс !

pepehands

Поделиться сообщением

вы че ебанутые на голову, кому не похуй на этот номер квартала, как это блять может на что-то повлиять? я и так уже привык что практически все министры по уровню интеллекта не далеко ушли от царева

У тебя ума не больше чем у таракана, или ты нихуя кроме гайдов по доте не читаешь. Основные крупные финансисты с запада признавали заслуги Гонтпревой по очистке системы от банков помоек (что она реально и сделала). Им похуй на то, украла она при этом пару копеек или нет. Глобально в их понимании она сделала свою работу. Ей глубоко похуй самой на тот дом, но факт его поджега это конкретный сигнал что она не забыта и ее «будут догонять». Через в номер в квартале беня фактически это признал своей работой (его дерзости надо отдать должное) и показал кто тут хозяин. Кто из зап финансистов вложит деньги в страну в которой другому полукриминальному олигарху дозволено все?

ты только забываешь сказать как она распиздила помощь мвф, ликвидировала 10тки банков в которых вкладчики потеряли деньги, и им нихуя не вернули, чубайс отдыхает)) а и реформа, а ну как гамадрил конченый расскажи поподробней о реформе банковского сектора бай гонтаревой.
я дико извиняюсь, а фейковые банки тоже под Гонтаревой были? есть пруфы? 

врётииииииии

подозрения на пустом месте выдаются и не обжалуются

https://drive.google.com/drive/folders/1oN5YKrl86gnkesanXJxs4BhKF4XQnuXa

Поделиться сообщением

уже несколько лет как за пост платят от 90 центов до 1,5 долларов

Дядя Беня делает красиво

LKXqyns.jpg

7ZCPo6A.jpg

phiIKHW.jpg

NpyoM83.jpg

перестал читать на отмене зелёных тарифов, держи в курсе братан

чисто депутатишка тот же Винтер, только с другим ебалом вбрасывает рофло законопроекты, которые никогда не примут

Поделиться сообщением

Короткая фабула - организованная преступная группа в составе Порошенко, Гонтаревой и должностных лиц Укроборонпрома и Укрэксибанка, с целью наживы, осознавая нанесение ущерба национальной безопасности и обороноспособности Украины, организовала прямо из концерна Укроборонпром многомиллионные перечисления валюты в офшорные и другие юрисдикции под вымышленные контракты.

Для этих целей, по прямому поручению Порошенко и главы НБУ Гонтаревой, правление НБУ 19 января 2016 года отменило акты НБУ о валютном контроле внешнеэкономических операций, установив, что платежи Укроборонпрома в офшоры могут проходить предоплатой, без валютного контроля НБУ и без ограничений в суммах.

Это позволило сразу похитить у украинской армии несколько миллиардов гривен, прикрываясь официальным решением правления НБУ.
(с)

Поделиться сообщением

(изменено)

промытые пидорахи

если бы не эти решения Порошенко не отстоял бы родину от гнета путлера

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а есть в топане вкладчики обманутые гонтаревой?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня степуха за три месяца сгорела в каком-то рофлобанке, а потом я поленился идти оформлять компенсацию 

Поделиться сообщением

А есть в топане вкладчики в украинских банках?

Поделиться сообщением

А есть в топане вкладчики в украинских банках?

зе ху судя по всему.

он жаловался, что гонтарева позакрывала банки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а если к чему то не имеешь отношения и тебя что то еще не касалось,то жаловаться нельзя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...