Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

итого обосрался нацбанк, а не приватбанк, раз за все годы ни разу ничего не проверил. Это как бы его основная обязанность, а приват просто выдавал кредиты, ваще не ферштейн что они несут про убытки, долги ведь никто не списывал, они просто условно проделывали тайное рефинансирование, что точно влияло на отчетность в лучшую сторону, но уж никак не проебывало деньги. Висел долг на одном клиенте, теперь висит на другом, разницы то никакой.

так все должны быть в плюсе или же должно быть по закону?

Поделиться сообщением

арестович ахуенный аналитик  agaaga  honkler  coolstorybob

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вчера впервые за месяца три шкварнулся об право на владу на г+г, и у Бени явно реально припекает

Привели ручного дубинского, который получал слово 24/7. Когда начали на него пиздеть резко офнулись на рекламу honkler А в конце еще у него спрашивали не готовит ли он отставку Рябошапки и Гончарука  :lol:  в ответ он сказал, что нет, но при это раздал задачи премьеру, без выполнения которых начнет просить его на выход  honkler там про тарифы было кста  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  

Дубинский – наш президент

ну и на фоне этого вечно эта их ведущая пыталась опустить Арахамию

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так вот как ваш русский мир выглядит  kaifstelish  я теперь тоже хочу  BlessRNG

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

так вот как ваш русский мир выглядит  kaifstelish  я теперь тоже хочу  BlessRNG

может быть это какие-то другие анархисты. анкапы например

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

– Что думаете о конфликте России и Украины?

– Нет никакого конфликта между Россией и Украиной. Деньги отмывают умники.

– А гражданство у вас русское или украинское?

– У меня русский паспорт. Я написал заявление в Администрацию президента на получение украинского гражданства, я 10 лет здесь как украинец в сердце, да и раньше, как говорится… Мне уже можно в выборах участвовать. Проголосовал бы, например, за партию "Слуга народа", так я не могу, у меня нет паспорта. А я бы хотел поддержать умных ребят.

Поделиться сообщением

Проголосовал бы, например, за партию "Слуга народа",

А я бы хотел поддержать умных ребят.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

как много ошибок в слове  партия шария
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

В Харькове произошла перестрелка, один из участников подорвал себя

три киллера,двое погибших.непогано тусят

Поделиться сообщением

z79S1ws.png

а что за пасечник? чего не к плотницкому?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Шарий проукраинский, он просто пропогандирует дружбу с расией и антимайдан на канале медведчука  honkler

Поделиться сообщением

церковь имени святого майдана  BlessRNG

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Чел напал на стерненко

петушарий говорит - бедному человеку не повезло встретить на своём жизненом пути этого психа

пхахахахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

Кантух, ты не понял. "Кредиты связанным лицам" - это по сути кредиты самому себе. Тоесть ты в балансе банка цифру отобразил а реально бабки спиздил/вывел/отложил и т д.

Шум и ярость все четко расписал как оно должно быть с точки зрения экономтеории.

Но я все равно не сторонник этого сценария. У коломы топ1 банк в стране, почти половина банковской системы в руках и кредитования юр лиц. Нахуя ему банкротить самого себя через сомнительные операции? Хоть убейте я мотива не пойму

кредиты это кредиты, это обязательства, нельзя просто куда-то бабки вывести и ничего не возвращать

невозможно их просто взять и спиздить тайно, ты можешь взять кредит и съебать в закат, чтобы тебя не нашли, но это не этот случай

кому их выдают строго поебать с точки зрения циферок,  но строго не поебать с точки зрения безопасности, тк если у тебя 95% кредитов фактически выданы одному лицу, если это лицо отказывается платить, тебе пизда

плюс скрытие рефинансирования самого себя явно понижало группу риска и приват формировал резерв под эти кредиты поменьше, если в украхе вообще есть резервы под кредиты

привату ведь никто деньги на кредиты не давал, он частный

в том-то и дело, что коломойский по кд выпрашивал рефинансирование у НБУ и, даже несмотря на это, по итогу образовалась дыра в 5,5 лярдов баксов. 

если думаешь, что где-то есть банки, у которых депозиты клиентов лежат просто мертвым грузом, они и были потрачены на выдачи кредитов, иначе бы банк рисовал деньги из воздуха. А кредиты тебе разом тоже никто не вернет.

нет, я так не думаю.

только этих денег, которые выдали под видом кредитов связанным лицам, фактически не было в статье дохода банка о чём я, блять, уже несколько постов пишу - в этом и заключалась АФЕРА по приватбанку. 

как этого можно не понимать ну прям загадка для меня zatrolka_tupostu

не спалили бы - спускали бы десятки лет по-тихому и может быть вообще не бахнуло бы, привату ведь никто деньги на кредиты не давал, он частный

ага, ахуенный блять план действия - НБУ должен был продолжать печатать деньги для рефинансирования привата, шобы коломойский выводил их в офшоры honkler  

вот же мрази, не дали человеку заработать gaben

рефинансирование это ВНЕЗАПНО тоже кредит, и НБУ должен ебаться с проверками, кому он что выдает, ОН НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛ - ОН И ОБОСРАЛСЯ

как этого можно не понимать ну прям загадка для меня zatrolka_tupostu

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чел напал на стерненко

петушарий говорит - бедному человеку не повезло встретить на своём жизненом пути этого психа

пхахахахахахахахахахаха

вот бы любая бытовая ссора заканчивалась убийствами  honkler

Шарий проукраинский, он просто пропогандирует дружбу с расией и антимайдан на канале медведчука  honkler

вот бы еще запруфать свой высер

Поделиться сообщением

Нацбанк Украины поместил на самую крупную купюру русского ученого, отказавшегося от украинского гражданства
https://ruposters.ru/news/25-10-2019/natsbank-pomestil-kupyuru?fbclid=IwAR3MRo3OieefOTrpJZ_02yy053fPXPZ31Qj4tKDH9JkAILssJds1e0YNNPc

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...