Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть инфа почему хохляндия говорит что воюет с россией и в тоже время хохляндия просит путина транзитить русский газ через украину

бля ну это некст лвл далбоёбизма же, здравый смысл просто встал и вышел нахуй  :trollsurprise:

чтобы тебе было чем платить за коммуналку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Олеську то любой в топике хочет  :dunno:

я бы ей предпочел дочь Тимошенко 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лан скажу вам так, партию петушария ждет обсер на выборах. Потому что его канал - информационная площадка электората противников предыдущей влады. Это значит, что когда он призывал идти голосовать против порошенко, люди пошли и проголосовали за конкретных кандидатов, а не за шарика. Поэтому возникает сразу вопрос: если эти же люди пойдут голосовать на парламентских выборах, то за кого они проголосуют: за партию своего кандидата с президентских выборов или за петушария? Не понятно каким образом шарий предполагает переманить электорат противников порошенко на свою сторону, потому что выхода на другой электорат у него нет. Вот такую логическую вилку петушарий кинул своим подписчикам и просто фанам: либо голосовать за своего кандидата, либо кинуть его и голосовать на шария. По моему мнению это плохая идея. У него не получится набрать проценты для входа в думу.  :nate:

Поделиться сообщением

да никто за него голосовать не пойдет, т.к. у него нет денег на рекламу своей политсилы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Интересно как он себя будет вести после того как не пройдет в раду,потому что сейчас очень самоуверенно ведёт себя и рассказывает что партия смешко не пройдет,он пройдет наоборот,порох там пару % вообще возьмет.Из головы берет это все или на комменты под своими видосами ведётся

Поделиться сообщением

так у него других шансов не будет зайти в раду, а тут такой подвалил

не получится да и хуй с ним

не попробует - точно не получится

а так и дальше будет стригти денюжки с ютуба

Поделиться сообщением

так у него других шансов не будет зайти в раду, а тут такой подвалил

не получится да и хуй с ним

не попробует - точно не получится

а так и дальше будет стригти денюжки с ютуба

а что он рекламирует? или ты думаешь, что он просто с ютубовской партнерки бабки гребет лопатой?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да кто такой этот шарик, русне дать пососать не обещает, европейские зарплаты и пенсии тоже, майдан не поддерживал, а команду его видели ваще, какие то нонеймы, ни одного ветерана ато или сотника майдана, что то мямлят про контроль влады и наказание коррупционеров и преступников, кому это ваще в украине может быть интересно, мой выбор партия Петра Алексеевича либо его главного оппонента Владимира Гройсмана, пока вот думаю

TheWho!, Mastervzdruchki, emax и 4 другим понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Министерство обороны опровергло свою же информацию о том, что президент Владимир Зеленский якобы проигнорировал повестки для призыва по мобилизации в 2014-2015 году. Об этом передают Українські новини.

Информацию о том, что Зеленский уклонялся от службы в армии и четыре раза не являлся в военкомат, Минобороны распространило на своей странице в Facebook в середине апреля текущего года (перед вторым туром президентских выборов).

Поделиться сообщением

Шарик активно агитировал голосовать за Вилкула, а потом вдруг резко замолчал, когда тот набрал полтора процента. 

А сам Шарик вообще ничего не наберет. Как и Саакашвили. 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

а что он рекламирует? или ты думаешь, что он просто с ютубовской партнерки бабки гребет лопатой?

именно так

у него по 3 ролика в день в среднем, по 500к, 1.5 ляма в день, 45 лямов в месяц, это приблизительно как детские топовые дерьмоканалы, а там есть инфа сколько с патрерки бабла было. У Шарика дофига рекламы водки, коньяка, думаю тысяч 20-40 в месяц ему капает за 45 лямов просмотров.

Лан скажу вам так, партию петушария ждет обсер на выборах. Потому что его канал - информационная площадка электората противников предыдущей влады. Это значит, что когда он призывал идти голосовать против порошенко, люди пошли и проголосовали за конкретных кандидатов, а не за шарика. Поэтому возникает сразу вопрос: если эти же люди пойдут голосовать на парламентских выборах, то за кого они проголосуют: за партию своего кандидата с президентских выборов или за петушария? Не понятно каким образом шарий предполагает переманить электорат противников порошенко на свою сторону, потому что выхода на другой электорат у него нет. Вот такую логическую вилку петушарий кинул своим подписчикам и просто фанам: либо голосовать за своего кандидата, либо кинуть его и голосовать на шария. По моему мнению это плохая идея. У него не получится набрать проценты для входа в думу.  :nate:

дружище просто расслабся

Ш. известен ТОЛЬКО своим ютуб каналом где средние просмотры сейчас ~ 600к

из этих людей НЕпидорах - 150-200к

из них готовы голосовать за Ш. пусть будет какой-то гиганский прцоент - 120к

это меньше 1% где-то

как для ютуб канала неплохо

как для реального захода в политику... ну так себе

хотя может он сейчас выкатит супер козыри какие-то, но ИМХО ему надо было к кому-то вливаться

(цифры писал с погрешностью, лень проверять явку и сколько голосовало, вроде 16 лямов)

Поделиться сообщением

Шарик активно агитировал голосовать за Вилкула, а потом вдруг резко замолчал, когда тот набрал полтора процента. 

А сам Шарик вообще ничего не наберет. Как и Саакашвили. 

Саакашвили гипотетически могут и денег дать под это дело

именно так

у него по 3 ролика в день в среднем, по 500к, 1.5 ляма в день, 45 лямов в месяц, это приблизительно как детские топовые дерьмоканалы, а там есть инфа сколько с патрерки бабла было. У Шарика дофига рекламы водки, коньяка, думаю тысяч 20-40 в месяц ему капает за 45 лямов просмотров.

ты о какой рекламе сейчас? о той, которую его аудитория не видет из-за адблока?

детский дерьмоканал - это реклама в чистом виде.

у шария есть преролы? может быть продакт плейсмент?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

о той, которую его аудитория не видет из-за адблока?
ты удивишься - погугли сколько людей смотрят ютуб с мобильного.

Это не техно-дизайнерский-програмистский канал который ты смотришь с компа и паралельно чето делаешь как в видосе, это чисто пидорахен ватный таксист ставит себе послушать, или мент в плеере слушает, или любой другой работяга, который кстати может даже не знать что такое адблок

сколько ты знаешь людей за 50 которые чисто ждут когда пройдет весь рекламный ролик на ютубе - дохуя таких

можешь даже посмотреть интервью с ... как её Света "Дудева"

короче она по её реакции охуела когда узнала сколько Ш получает с рекламы

Поделиться сообщением

Если тебе так важен Шарий, то выйди замуж за него

Как же заебали вы со своим педофилом 

Поделиться сообщением

топик был бы лучше, если бы не дауны с шарием

Поделиться сообщением

В Киеве застрелился нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук

В среду, 19 июня, нардеп Дмитрий Тымчук чистил наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников в полиции. 

Информация о несчастном случае поступила правоохранителям около 12:10 19 июня. Дмитрий Тымчук находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он чистил свой наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. В результате нардеп умер от полученных травм.

roflanebalo потерь нет))))) А вообще сомневаюсь что он сам себя застрелил.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/0gim6Z4.png

В Киеве застрелился нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук

В среду, 19 июня, нардеп Дмитрий Тымчук чистил наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников в полиции. 

Информация о несчастном случае поступила правоохранителям около 12:10 19 июня. Дмитрий Тымчук находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он чистил свой наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. В результате нардеп умер от полученных травм.

roflanebalo потерь нет))))) А вообще сомневаюсь что он сам себя застрелил.

https://i.imgur.com/Lcsf8o2.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

блять до сих пор смешно с этих паст про уничтоженных миллиард ополченцев, и главный мем потерь нет. roflanebalo omegalul  . Помните как гиви пиздил пленных киборгов, вот это контент был :hohol: .

Изменено пользователем TheWho!
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...