Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4G (LTE) появился

остался бы янык до сих пор на 2g сидели 

Поделиться сообщением

не начали, но и в средневековье не собирались идти

Поделиться сообщением

стоит такой завод и производит ланосы  zatrolka_tupostu  takpadazhi  gachigasm

если завод существует без помощи государства - то вряд ли его кто-то сам сакрывать будет.

если завод государственный и приносит убытки государству - то наверное этот завод надо закрыть или продать кому-то

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что бы кто-то тупой купил завод, который приносит убытки  agaaga  agaaga  agaaga  а не кто-то купит этот завод в три дешего и сделает его прибыльным, что должно было бы сделать нормальное государство, а не продавать все подряд  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

очередная перемога превратилась в зраду?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

4G (LTE) появился

он же еще при яныке появился

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вот это аналитика от рубена

а если десятилетиями частный завод приносит прибыль.кормит город и потом ебанашки за 100 рублей майданят и государство запрещает сбывать продукцию куда ему хочется и начинает нести убытки,то кто,кроме тебя,уебан получается?

смотрите только на этих рагульских спецов,такие же и во власть поприходили после майдана.

уничтожим нахуй промышленность любую,уйдем от средневековья,начнем строить гиперлупы 

Экс-спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что 2 мая 2014 года в Одессе участники акции сами устроили пожар в Доме профсоюзов, что привело к гибели 48 человек. Об этом он сказал журналистам.

«Трагедия, которая произошла в Одессе, имеет объяснение, которое, кстати, размещено на сайте Совета Европы… Независимые следователи обнаружили, что поджог произошел изнутри здания, то есть, Антимайдан и эти люди, которые пытались дестабилизровать ситуацию в Одессе, принеся туда большое количество зажигательной смеси, и привели к ее вспышке. А потом украинские граждане, патриоты, наоборот, помогали из этой трагедии выйти живыми», – сказал Парубий.

:lol:

Поделиться сообщением

Промышленность оверрейтед, ща в айти всей страной двинем туды-сюды Стеринстеролевая долина так пажжи ебана

Поделиться сообщением

что бы кто-то тупой купил завод, который приносит убытки  agaaga  agaaga  agaaga  а не кто-то купит этот завод в три дешего и сделает его прибыльным, что должно было бы сделать нормальное государство, а не продавать все подряд  :lolpray:  :lolpray:

напомни какое образование у тебя уже есть и какое ты планируешь еще получить?

4G (LTE) появился

он же еще при яныке появился

нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да он просто не нужен был, нам и без этих ваших тыртырнетов хорошо жилось  kaifstelish

в маршрутках люди хоть общались друг с другом, а сейчас сидят в своих телефонах

Поделиться сообщением

только с 2014го начали пользоватсья мобильным интернетом  kaifstelish

Поделиться сообщением

едж kaifstelish опера мини  kaifstelish  бич тарифы лайфа  kaifstelish  50 мб траффика за счастье kaifstelish  на дворе 2013 год  kaifstelish  

Поделиться сообщением

в 13 был безлимит 3г с хромом на телефоне

что ты ваще пишешь , тупорылое хуйло  kaifstelish

Поделиться сообщением

Дания подтвердила что Украине пора в состав РФ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

укртелековоский? по ходу Ахметов организовал покрытие только на Донбассе – в Киеве это было не юзабельно (даже опуская тему того, что нужно ходить с симкой всратого оператора).  Будто я не пытался себе какой-то вменяемый инет организовать, два курса универа без него было не особо в кайф

27/03/2013

И снова о наболевшем: 3G в Украине может появиться уже в этом году

:pray:  :pray:

вот тоже чел явно не в курсе был, что мужики в шахтах уже с телефонов стримы с 4к смотрят

Я прост в шоке, 2013 на дворе, а в Украине до сих пор нету 3G, это же смешно!!!! Я даже не понимаю смысл людям покупать iphone 5c или новее, если даже нету поддержки 3G в стране не говоря уже про LTE!! Я офигею, когда за месть 3г поставят ЛТЕ стразу, это же такой дебилизм, люди которые купивши телефоны с поддержкой 3г не смогут ей пользуваться так как сразу ЛТЕ запилили!

только вот на международной арене провал, не все успевали за инновациями хозяйственников и не по делу наезжали на сверхдержаву

На самом деле сам не так давно узнал, что Украина до сих пор без 3G. Полез искать инфу, в чем же дело и действительно ли это так. Оказалось, что так и есть. Правда есть какой-то 3G у CDMA операторов. Короче, печально. У нас в Белорашке давно есть. Правда работает стремно иногда даже в столице)

блет

СТОП! СТОП! У вас что 3G нету??? У нас страна отсталая от вас, но уже 4G есть. Казахстан

но выход таки был, очень удобно  kaifstelish

Покупауте маленький роутер Virizion CDMA (размером как пачка сигарет,перепрошитый под Интертелеком,у которого почти вся Украина покрыта),покупаете сим-карту с номером телефона даного оператора,выбираете подходящий интернет тариф 3G и огонь! Скорость до 3мб! И раздаете по WiFi и все,что есть около Вас имеет интернет! Минус - батарея держит до 4 часов, надо зарядку с собой носить чтоб на день хватило! Но я данную проблему решил покупкой аккумулятора для зарядки мобил,батарей и т.д.

какую же страну проебали

Поделиться сообщением

едж kaifstelish опера мини  kaifstelish  бич тарифы лайфа  kaifstelish  50 мб траффика за счастье kaifstelish  на дворе 2013 год  kaifstelish  

найс 2007й описал

ток там гиг был 35 грн,потом 350 мб за те же деньги и потом 100мб в месяц за 35 хрывень хз даже в каком году

Поделиться сообщением

3g появился в 2014 если чё, при чем вроде во второй половине, до этого моб. интернета как такового не было адекватного, о чем тут спорить блять 

Поделиться сообщением

(изменено)

YC4sq4k.png

dOW1eQX.png

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...