Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Двух задержанных добровольцев АТО могут связать с делом Шеремета — СМИ

xqJGkXg.jpg

удивительно, быть не может. Они же герои  monkagiga
  monkagiga  monkagiga  Надеюсь возьмут на поруки.  monkamega  monkamega  monkamega 

PhantomAce и pendel понравилось это

Поделиться сообщением

ХХІ век в России завершился, не начавшись, в 2000 году,  с ареста олигарха Владимира Гусинского и уничтожения его телеканала НТВ. Путинский соратник Владимир Лесин, который спустя годы при загадочных обстоятельствах умрет в американской столице, принёс Гусинскому документы об отказе от собственности на телеканал прямо в тюремную камеру.

Я не был поклонником деятельности Владимира Гусинского и не сотрудничал с его медиа-холдингом. Но я прекрасно понимал, что дело вовсе не в Гусинском и не в его конфликте с «Газпромом» - кредитором и будущим собственником телеканала. Дело в желании власти установить полный и тотальный контроль над российскими медиа - чтобы режиму не мог не помешать ни один олигарх и ни один журналист.

Путину все это удалось. Установить контроль над медиа, которые позволяли себе критику власти. Спровоцировать конфликты в журналистской среде. Превратить журналистику в обслугу и декорацию.

Россияне за это дорого поплатились и еще поплатятся - десятилетия авторитаризма и безысходности обязательно приведут к кризису государства, общественному разложению, краху.

Но поплатились не только россияне. Поплатились и украинцы. Люди, которые в 2000 году ничего не знали о конфликте вокруг российского телеканала, сегодня оказались в могилах, потеряли здоровье, жильё и жизненную перспективу именно потому, что чекистская российская власть лишила российское общество остатков здравого смысла, объективной информации, возможности конкуренции.

И это - не конец, а только начало украинских страданий. Потому что когда к давлению со стороны соседнего авторитарного режима прибавляются попытки построить унылую карикатуру на путинизм, рассчитывать не на что. Потому что когда теряешь понимание о реальной ситуации в собственной стране, твоя дистанция  к собственному жизненному краху оказывается гораздо короче, чем может показаться поклоннику юмористических шоу и телесериала о нелегкой судьбе «слуги народа».

Мы прекрасно понимаем, что дело не в Макеенко и не в «Прямом» - как бы кто ни относился к телеканалу и его владельцу. Когда на следующий день после парламентских слушаний о свободе слова власть действует таким образом, то это никакой не обыск, а сигнал.

Сигнал того, что ХХІ век в Украине завершается и начинается советское средневековье. Что люди, которые пришли к власти в нашей стране благодаря катастрофическим для Украины итогам президентских и парламентских выборов 2019 года, всерьёз настроены на создание в стране реплики путинского режима в версии «95 квартала». Другой модели они просто не понимают, по-другому не умеют. Критики не приемлют. А значит, должны зачистить медиа-пространства до российского «блеска».

Единственное, что может еще спасти Украину - так это то, что броситься в объятия Путину новый президент не может и нефти с газом у него тоже нет. А значит - век украинского путинизима будет не долог.

Важно только, чтобы руины власти не оказались в очередной раз руинами украинской экономики и украинской государственности. Возможность этого сейчас очень велика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь порошенковскую помойку прямой закроют нахуй. Как минимум за не уплату налогов и зарплаты в конвертах. А всех журналистов  прямого лишат аккредитации лет на 10

:trolldance: agaaga

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Третий комитет Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН на заседании в четверг принял российский проект резолюции о борьбе с «героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». 

Так, ну-ка про своего бандеру поганого забыли быстра!

и чтобы памятники перестали советским маршалам сносить, а то все мировое сообщество вас съест!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Украинцы никогда не забывают своих героев, а красную мразь сносили, сносят и будут сносить.

Поделиться сообщением

Двух задержанных добровольцев АТО могут связать с делом Шеремета — СМИ

xqJGkXg.jpg

удивительно, быть не может. Они же герои  monkagiga  monkagiga  monkagiga  Надеюсь возьмут на поруки.  monkamega  monkamega  monkamega 

напомню, что стерненко зарезал именно АТОшника

ХХІ век в России завершился, не начавшись, в 2000 году,  с ареста олигарха Владимира Гусинского и уничтожения его телеканала НТВ. Путинский соратник Владимир Лесин, который спустя годы при загадочных обстоятельствах умрет в американской столице, принёс Гусинскому документы об отказе от собственности на телеканал прямо в тюремную камеру.

Я не был поклонником деятельности Владимира Гусинского и не сотрудничал с его медиа-холдингом. Но я прекрасно понимал, что дело вовсе не в Гусинском и не в его конфликте с «Газпромом» - кредитором и будущим собственником телеканала. Дело в желании власти установить полный и тотальный контроль над российскими медиа - чтобы режиму не мог не помешать ни один олигарх и ни один журналист.

Путину все это удалось. Установить контроль над медиа, которые позволяли себе критику власти. Спровоцировать конфликты в журналистской среде. Превратить журналистику в обслугу и декорацию.

Россияне за это дорого поплатились и еще поплатятся - десятилетия авторитаризма и безысходности обязательно приведут к кризису государства, общественному разложению, краху.

Но поплатились не только россияне. Поплатились и украинцы. Люди, которые в 2000 году ничего не знали о конфликте вокруг российского телеканала, сегодня оказались в могилах, потеряли здоровье, жильё и жизненную перспективу именно потому, что чекистская российская власть лишила российское общество остатков здравого смысла, объективной информации, возможности конкуренции.

И это - не конец, а только начало украинских страданий. Потому что когда к давлению со стороны соседнего авторитарного режима прибавляются попытки построить унылую карикатуру на путинизм, рассчитывать не на что. Потому что когда теряешь понимание о реальной ситуации в собственной стране, твоя дистанция  к собственному жизненному краху оказывается гораздо короче, чем может показаться поклоннику юмористических шоу и телесериала о нелегкой судьбе «слуги народа».

Мы прекрасно понимаем, что дело не в Макеенко и не в «Прямом» - как бы кто ни относился к телеканалу и его владельцу. Когда на следующий день после парламентских слушаний о свободе слова власть действует таким образом, то это никакой не обыск, а сигнал.

Сигнал того, что ХХІ век в Украине завершается и начинается советское средневековье. Что люди, которые пришли к власти в нашей стране благодаря катастрофическим для Украины итогам президентских и парламентских выборов 2019 года, всерьёз настроены на создание в стране реплики путинского режима в версии «95 квартала». Другой модели они просто не понимают, по-другому не умеют. Критики не приемлют. А значит, должны зачистить медиа-пространства до российского «блеска».

Единственное, что может еще спасти Украину - так это то, что броситься в объятия Путину новый президент не может и нефти с газом у него тоже нет. А значит - век украинского путинизима будет не долог.

Важно только, чтобы руины власти не оказались в очередной раз руинами украинской экономики и украинской государственности. Возможность этого сейчас очень велика.

сам придумал или есть автор у этого высера?

вообще большей помойки чем прямой канал сложно придумать. это по сути раша тв на минималках.

как-то перед сном включил телек и переключал каналы и на прямом жирный уебок в прямом эфире тролит вату в чатрулетке  honkler  roflanebalo  agaaga

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Топ контент

Поделиться сообщением

тем временем у большинства из масей и игорьков  kaifstelish

Согласно аналитическому обзору "Положение украинского языка в Украине в 2019 году", обнародованного в пятницу, 46% украинцев общаются дома всегда или преимущественно на украинском языке, 28% - на русском языке.

В то же время 66% граждан Украины считают, что украинский должен быть единственным государственным языком

Число сторонников принятого закона о языке (59%) более чем вдвое превышает количество его противников (27%).

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

тем временем у большинства из масей и игорьков  kaifstelish

Согласно аналитическому обзору "Положение украинского языка в Украине в 2019 году", обнародованного в пятницу, 46% украинцев общаются дома всегда или преимущественно на украинском языке, 28% - на русском языке.

В то же время 66% граждан Украины считают, что украинский должен быть единственным государственным языком

Число сторонников принятого закона о языке (59%) более чем вдвое превышает количество его противников (27%).

а на каком языке общаются оставшиеся 26%?

откуда данные и как их собирали не сказали?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

kMP4IwE.png

можешь час обмазываться

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

ну и кто дома говорит на украинском? отзовитесь 

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

навифан, а ты дома надеюсь тоже на мове спилкуешся ?

Поделиться сообщением

я в очередной раз элитные 25% 

Поделиться сообщением

я в очередной раз элитные 25% 

зрадник

Поделиться сообщением

kMP4IwE.png

можешь час обмазываться

тебе сейчас мася с игорьком скажут что там напиздели и вообще никакого опроса не было и скинут свой аналитический обзор

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

только не это 

Поделиться сообщением

только не это 

ну ты же для них эту хуйню кидал.

тебе так похуй что они думают по этому поводу, что ты уже не один десяток топанов им что-то доказываешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не пытаюсь их ни в чем переубедить, захожу в топик порофлить с долбоебов

Поделиться сообщением

Чел, это ж ватные долбоебы, у них ничего общего с украинством нету, оно ж даже в язык не может, о чем речь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...