Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Умань/Одесса

Фиксед

Какой нахуй Харьков :lol: :lol: :lol: родина белого вождя

Ладно Днепр - историческая родина. Это был центр хазаркого кагоната, пока князь святослав не втащил пиздов и не прогнал аж к границам европы жидомассонов рептилоидов.

Но современная столица скорее Одесса. Хотя интерес еврейского общества к Днепру не мал. Скорее это что-то историческое

Забавно, что Умань - где древние кладбища еврейские, в следствии резни от свехлюдей украинцев, тоже один из еврейских центров в Украине.

Такое ощущение, что они спецом взяли нас под внешнее управление с целью отомстить за прошлое. Вспомнить еще еврейские погромы Одессы или на западной Украине гонения.

Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел, который с этого времени стал русским городом Белая Вежа. По-видимому, тогда же был захвачен и Самкерц (Тмутаракань). Затем, в том же 965 или, по другим данным, в 968/969 году русы, действуя в союзе с огузами, разгромили Итиль и Семендер[51]. Этот момент считается концом независимого Хазарского государства[52].

Некоторое время русы, по-видимому, господствовали в низовьях Волги. Жители Итиля и царский двор в это время укрывались на островах Каспийского моря и Мангышлаке. После ухода русов в 980-е гг. хазарский правитель получил помощь от Хорезма (по др. данным Ширвана) и вернулся в столицу. В обмен за поддержку бо́льшая часть хазар перешла в ислам, позднее (после очередной помощи) это сделал и сам царь[53]. В 985 году князь Владимир совершил новый поход на Хазарию и наложил на неё дань[54]. Под 986 годом в русской летописи сообщается о посольстве хазарских иудеев к Владимиру с предложением принять свою веру[55].

тож

Хазарский поход Святослава (Восточный поход Святослава) — поход или серия из двух походов киевского князя Святослава Игоревича против Хазарского каганата, в результате чего это государство было полностью разгромлено и вскоре перестало существовать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9.jpg/1280px-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

kMP4IwE.png

можешь час обмазываться

забавный пруфф

Опрос проводился на нац. радио и орг."простiр свободи" . Это то самое шо моя бабуся слухае а бы шо играло и говорило.

Даже среди этого контингента 28% говорят на русском.  :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я бы сказал зрада а не перемога. Зачем такую позорную статистику публиковать вообще

еблан, таких опросов была уйма, включая с переписью населения почти 20 лет назад, когда еще и от совка далеко не ушли и гораздо меньше людей отучились в украинских школах, и ВЕЗДЕ украинский ебет в рот мариупольских фантазеров

боже, уебище, ты еще и такую хуйню скинул, вот в каком вопросе они ссылаются на данные простору сводоби

DjX8f5Z.png

а вот соцопросы

KaxXz91.png

uTJQgdk.png

Изменено пользователем NAVIFAN228
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

kMP4IwE.png

можешь час обмазываться

забавный пруфф

Опрос проводился на нац. радио и орг."простiр свободи" . Это то самое шо моя бабуся слухае а бы шо играло и говорило.

Даже среди этого контингента 28% говорят на русском.  :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я бы сказал зрада а не перемога. Зачем такую позорную статистику публиковать вообще

еблан, таких опросов была уйма, включая с переписью населения почти 20 лет назад, когда еще и от совка далеко не ушли и гораздо меньше людей отучились в украинских школах, и ВЕЗДЕ украинский ебет в рот мариупольских фантазеров

ты блядь видео то смотрел, которое ты пруфаешь. И скрины которые они выкладывали - они давали по ним комментарий откуда у них такие данные. Один из скринов - информация бралась с опросов по нац радио. и орг."простiр свободи" :lol: :lol: :lol:

даже по этим данным

Общий  %людей говорящий на русском с 2001(перепись) ГОДА ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ

Это ли не зрада

какой же ты тугой

Умань/Одесса

Фиксед

Ладно Днепр - историческая родина. Это был центр хазаркого кагоната, пока князь святослав не втащил пиздов и не прогнал аж к границам европы жидомассонов рептилоидов.

Но современная столица скорее Одесса. Хотя интерес еврейского общества к Днепру не мал. Скорее это что-то историческое

Забавно, что Умань - где древние кладбища еврейские, в следствии резни от свехлюдей украинцев, тоже один из еврейских центров в Украине.

Такое ощущение, что они спецом взяли нас под внешнее управление с целью отомстить за прошлое. Вспомнить еще еврейские погромы Одессы или на западной Украине гонения.

Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел, который с этого времени стал русским городом Белая Вежа. По-видимому, тогда же был захвачен и Самкерц (Тмутаракань). Затем, в том же 965 или, по другим данным, в 968/969 году русы, действуя в союзе с огузами, разгромили Итиль и Семендер[51]. Этот момент считается концом независимого Хазарского государства[52].

Некоторое время русы, по-видимому, господствовали в низовьях Волги. Жители Итиля и царский двор в это время укрывались на островах Каспийского моря и Мангышлаке. После ухода русов в 980-е гг. хазарский правитель получил помощь от Хорезма (по др. данным Ширвана) и вернулся в столицу. В обмен за поддержку бо́льшая часть хазар перешла в ислам, позднее (после очередной помощи) это сделал и сам царь[53]. В 985 году князь Владимир совершил новый поход на Хазарию и наложил на неё дань[54]. Под 986 годом в русской летописи сообщается о посольстве хазарских иудеев к Владимиру с предложением принять свою веру[55].

тож

Хазарский поход Святослава (Восточный поход Святослава) — поход или серия из двух походов киевского князя Святослава Игоревича против Хазарского каганата, в результате чего это государство было полностью разгромлено и вскоре перестало существовать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0

1280px-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1

Солнцеликий Адольфыч. И чо?

Изменено пользователем PhantomAce
TheWho! понравилось это

Поделиться сообщением

предлагаю челам идеальную страту-  ебашишь линию разграничение по днепру и потом такой "Гляди, 99,9% говорят на укр"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нахуй ты продолжаешь писать про простир свободы, еблан тупорылый? ты вообще видишь какую информацию они у них взяли? 

там дальше даже на министерство образования ссылки есть, почему ты об этом молчишь? 

а вот и нацрадио наконец-то наскролил

nkyD160.png

ВОТ ЭТО ШОК, ОНИ ВЗЯЛИ У НАЦРАДИО ИНФОРМАЦИЮ О РАДИО

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты продолжаешь писать про простир свободы, еблан тупорылый? ты вообще видишь какую информацию они у них взяли? 

там дальше даже на министерство образования ссылки есть, почему ты об этом молчишь? 

я беру таблицы, которые они пруфают про язык. А не про пiснi или блядь телеэфиры, нахуй мне этот шлак ебаный.

fade1040f8.png

12bd3c0124.png

Зрада или перемога?

Это до 55 лет кста.

Забавно что опросы после 14 года не проводились в крыму и на донбассе - где основная русскоязычная аудитория

Поделиться сообщением

на донбассе или в ордло?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанат, так эти таблицы они не по данным нацрадио составляли

это до 55 лет и только в городах, других мы не считаем уже? ну и тут 63% нормальных людей

а по поводу не проводилось в ордло – это минимально влияет на результаты опросов. они же просто формируют репрезентативную выборку – им достаточно людей и из других частей даунбасса 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не про эту таблицу. там в низу написанно кто проводил этот опрос

это до 55 лет и только в городах, других мы не считаем уже? ну и тут 63% нормальных людей

Это за 18 лет, соотношение продолжает оставаться таким же +- .

Ты хоть видео смотри - потом козыряй им, послушай что там говорят, дебик

эту компанию нагуглил за 15 сек, которая опрос проводила

с капиталом в 12 тысяч гривен и доходом за год в 80 тыс гривен СУКА

ахахывхахаыв ОНИ ТО ПОЛ СТРАНЫ ОПРОСИЛИ

2e391a7158.png

Найс пруфы позорные

Я понимаю в два раза русский был бы меньше популярный за 18 лет после перепеси - победа

А тут при тотальной украинизации с 14 года Насильно в нарушение прав человека(о чем говорили в ПАСЕ та же Венгрия) изменилось все на 2-3%

Зачем такой позор публиковать.

Это при отсуствии не мение 6 миллионов на оккупированой территории. где явно большая половина - русскоязычные.

Поделиться сообщением

kMP4IwE.png

можешь час обмазываться

https://www.youtube.com/watch?v=5g7udouPHBk

забавный пруфф

Даже среди этого контингента 28% говорят на русском. :lol: :lol: :lol: :lol:

ты блядь видео то смотрел, которое ты пруфаешь. И скрины которые они выкладывали - они давали по ним комментарий откуда у них такие данные. Один из скринов - информация бралась с опросов по нац радио. и орг."простiр свободи" :lol: :lol: :lol:

даже по этим данным

Общий %людей говорящий на русском с 2001(перепись) ГОДА ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ

Это ли не зрада

какой же ты тугой

Умань/Одесса

Фиксед

тож

1280px-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1

Солнцеликий Адольфыч. И чо?

сделай попроще лицо, это был очевидный рофл про Харьков

Поделиться сообщением

мой батя каждый раз в переписи отвечает, что его родной язык белорусский

но он никогда на нем не разговаривает, как и 99% белорусов, которые вылезли за пределы своего села

такая же стата и с украинским языком, это политический вопрос, неанонимные ответы гарантированно ангажированы

если к тебе кто-то подошел на улице и спросил, ты за пороха или зеленского, это нихуя не уютно для многих, и ты ответишь, что хотят услышать

вычислять надо окольными путями, чтобы люди даже не знали, что их кто-то спросил

PhantomAce, TheWho! и Massya понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

но он никогда на нем не разговаривает, как и 99% белорусов, которые вылезли за пределы своего села

такая же стата и с украинским языком, это политический вопрос, неанонимные ответы гарантированно ангажированы

вычислять надо окольными путями, чтобы люди даже не знали, что их кто-то спросил

ну я не знаю как в Белоруссии с белорусским языком, но в Киеве по субьективным ощущениям сильно больше людей говорят по-украински.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это при отсуствии не мение 6 миллионов на оккупированой территории. где явно большая половина - русскоязычные.

чел, ты вообще представляешь как соцопросы проводят? никто никогда не опрашивает всю страну блять

они разбивают на регионы, потом на тип поселения и возраст и потом пропорционально опрашивают, потом из этих данных формируют выборку, обычно в несколько тысяч голосов

Поделиться сообщением

если к тебе кто-то подошел на улице и спросил, ты за пороха или зеленского, это нихуя не уютно для многих, и ты ответишь, что хотят услышать

мудры слова твои

Но забавно порофлить с челобасов, с своими мега пруфами

Поделиться сообщением

чел, ты вообще представляешь как соцопросы проводят? никто никогда не опрашивает всю страну блять

они разбивают на регионы, потом на тип поселения и возраст и потом пропорционально опрашивают, потом из этих данных формируют выборку, обычно в несколько тысяч голосов

рофлишь с ватников?  :kaifstelish:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю как они проводят опрос. В селе IванIвка опросили 10 человек и в центре города. Что в среднем вышло то и публикуют.

Так же сюда добавляют опрос на нац радио, и другие опросы - усредняют.

Я даже проводил опросы в 2010 и собирал подписи в Харькове, как подработка для студента.

Это нихуя не объективно.

Что-то похожее на "объективно" у экзитпола получается. Потому как он декларирует сразу возраст опрошенного, степень образования.  И у них есть реальная выборка, опросить все слои населения. Но у них и бютжеты раз в 1050 больше чем у той хуйни что ты пруфанул.

80тыс грн тысяч выручки у компании за 2018 год. блядь. Опросы блядь они проводят. Ага

Поделиться сообщением

ну я не знаю как в Белоруссии с белорусским языком, но в Киеве по субьективным ощущениям сильно больше людей говорят по-украински.

в Белоруссии никак, ее не существует

и я не утверждаю, что русский превышает, я про то, что такие опросы по определению дебильны

можно подойти к челику и в беларуси и задать вопрос "вы размауляеце на беларуской мове" и получить ответ "так", потому что чел может на ней говорить, но это никоим образом не означает, что он на ней разговаривает

стата с употреблением по разным занятиям типа дом/работа/интернет еще куда не шло, но тут мы возвращаемся к нарушению правила "опрос в интернете показал что у всех член 30см длиной", ты  не ответишь прямо на провокационный вопрос, когда сомневаешься

я давно не был в киеве, с 2009 наверное, но когда я был тогда, нигде не было ни слова по украински, кроме вывесок меню, в кафешках и транспорта

может у вас и обновилось с тех пор 70% населения, но я что-то слабо в это верю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хоть бы один субьективный опрос показал, что пидарахи в большинстве, но почему-то таких нет  :honkler:  поэтому врети, все продались и проводят политические опросы

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть бы один субьективный опрос показал, что пидарахи в большинстве, но почему-то таких нет  :honkler:  поэтому врети, все продались и проводят политические опросы

ты ебанутый? зачем тебе опрос где пидорахи в большинстве.

Просто нихуя не поминалось в целом за 18 лет. 

Кстати про Киев. Там коренных киевлян сколько осталось? %10?????

Все села уже давно переехали в Киев особенно с запа и центра.

Ибо жизнь сейчас в селе = смерть.

Судьба угораздило съездить в Богодухов. Это не маленький город по меркам Украины. Но все ближние села - мертвы.

У нас в Харькове на улице, в кино, магазинах, кафе и проч. преимущественно %80 русский. В целом на Украинском говорят больше, но не значительно - в основном студенты или военнослужащие приехавшие с других городов

Поделиться сообщением

ты ебанутый? зачем тебе опрос где пидорахи в большинстве.

Просто нихуя не поминалось в целом за 18 лет. 

а должно было?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...