Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я понимаю, но я пытаюсь сказать что язык это очень важная часть культура народы. Если ты возьмеш американцев, не коренных конечно (у всех коренных был свой язык, возьми мая или инков, разговаривали на своем, потом индейские племены тоже на своих), а современные амереканцы это переселенцы из европы которых потом завоевали инглиши, ничего удивительного что они разгориваюват на английском. Тоже самое можно сказать про всяких автралийцев и прочьих. А если ты возьмеш исторические народы, то у всех у них будет своя язык, культура, обычаи и т.д и история это показывает сколько народов было в римской империи, германские племена и т.д. и сейчас все основные страны ЕС это и есть те же народы каждый со своим языком. Формирование государств таких как Бельгия под вопросом, если небыло этноса бельгийцев (я не знаю), то кто они?

Так в чем проблема, Язык народа никто не притесняет если. Зачем ужесточать или навязывать его. Можно пропагандировать или поощрять, как делают везде

Зачем стране из-за основного народа проживающего, притеснять других. Ставя при этом развитие самой страны из-за розни в опасность.

Это набыть рагульсиким дегенератом. Что бы другого украинца, с таким же паспортом как у тебя, выгонять из страны или пиздить за то что не так ответил тебе в кафешке. Или угнетать его когда он на другом языке(родном) гово'рить. Ладно там в раде, гос органах или АРМИИ. Но зачем это все в общественную плоскость выносить, В СФЕРУ УСЛУГ!"!!!!!!

сам себе противоречишь

Ты на все смотришь с точки зрения, что все априори понимают и русский и украинский

А теперь, если у нас один язык государственный, поставь себя на место человека, который этот один язык знает, а языки меньшинств нет. Ты считаешь нормальным, что он, придя в какое-то заведение, может рандомно наткнутся на отсутствие носителей понятного и единственного государственного в стране языка? 

Где-то во Франции я смогу найти место, где меня не обслужат на французском?

легко, пойди в отель, тебя там встретят на английском. Или в магазин эпл сходи во франции.

Если ты не знаешь венгерский и приехал в Закарпатье, например в город на границе. То можешь просто не смотреть там венгерские каналы или Кино в венгерском дубляже.

И не пользоваться их услугами .  Все гос органы и так функционируют на Украинском. Тебе это проблем не составит. Даже в магазине что-то купить у тебя получится.

Но не приезжай туда и не заставляй людей делать ТО что ТЕБЕ надо.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Я понимаю, но я пытаюсь сказать что язык это очень важная часть культура народы. 

я прямо 1в1 голос бомбасян про то, что важную часть их культуры ущемляют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я понимаю, но я пытаюсь сказать что язык это очень важная часть культура народы. Если ты возьмеш американцев, не коренных конечно (у всех коренных был свой язык, возьми мая или инков, разговаривали на своем, потом индейские племены тоже на своих), а современные амереканцы это переселенцы из европы которых потом завоевали инглиши, ничего удивительного что они разгориваюват на английском. Тоже самое можно сказать про всяких автралийцев и прочьих. А если ты возьмеш исторические народы, то у всех у них будет своя язык, культура, обычаи и т.д и история это показывает сколько народов было в римской империи, германские племена и т.д. и сейчас все основные страны ЕС это и есть те же народы каждый со своим языком. Формирование государств таких как Бельгия под вопросом, если небыло этноса бельгийцев (я не знаю), то кто они?

Так в чем проблема, Язык народа никто не притесняет если. Зачем ужесточать или навязывать его. Можно пропагандировать или поощрять, как делают везде

Зачем стране из-за основного народа проживающего, притеснять других. Ставя при этом развитие самой страны из-за розни в опасность.

Это набыть рагульсиким дегенератом. Что бы другого украинца, с таким же паспортом как у тебя, выгонять из страны или пиздить за то что не так ответил тебе в кафешке. Или угнетать его когда он на другом языке(родном) гово'рить. Ладно там в раде, гос органах или АРМИИ. Но зачем это все в общественную плоскость выносить, В СФЕРУ УСЛУГ!"!!!!!!

сам себе противоречишь

Ты на все смотришь с точки зрения, что все априори понимают и русский и украинский

А теперь, если у нас один язык государственный, поставь себя на место человека, который этот один язык знает, а языки меньшинств нет. Ты считаешь нормальным, что он, придя в какое-то заведение, может рандомно наткнутся на отсутствие носителей понятного и единственного государственного в стране языка? 

Где-то во Франции я смогу найти место, где меня не обслужат на французском?

легко, пойди в отель, тебя там встретя на английском.

я буду считать, что это шутка была

Поделиться сообщением

сейчас бы про язык выносить вопрос, как о важном для страны когда страна по швам трещит))

Когда министры, исполняющие обязаности, депутаты и прочие граждане других стран)  :lol: :lol: :lol: :lol:

биомусоричи

кажется мы стали забывать как должен выглядеть националист

Поделиться сообщением

а что это за шиз такой? если он в рф - то почему за национал социализм не сидит до сих пор?

а лол. это наш хлопец. у нас за национал социализм не садят  :kaifstelish:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а что это за шиз такой? если он в рф - то почему за национал социализм не сидит до сих пор?

а лол. это наш хлопец. у нас за национал социализм не садят  :kaifstelish:

Это лучший представитель белой расы в украине

Поделиться сообщением

не признать вождя  :ugomonis:

Поделиться сообщением

я против социализма в любом его проявлении

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

заметте, что Белецкий не какой-то ослоеб из хутора не понятно какой внешности(в основном у нас такие нацики)

А он реально белый вождь, по канонам.

Поделиться сообщением

С тобой можно заканчивать разговаривать на моменте че-то там значимый и развитый, мнение малороса не интересует, досвидос.

Что муся в доте, что в политике...

вот поэтому твоя страна идет по пизде. ты отказываешься признавать окружающую себя реальность. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

уж больно он чернявый как для белого вождя

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заметте, что Белецкий не какой-то ослоеб из хутора не понятно какой внешности(в основном у нас такие нацики)

извинись

pj3ZT40.jpg

TheWho!, FROST LIGHT и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

я против социализма в любом его проявлении

извинись

извинись

pj3ZT40.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

оце так несподіванка

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

При Петре Алексеевиче такой хуйни не было...

Макрона на миротворец

https://i.imgur.com/fw6INsK.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

как же заебал уже этот русский агент макрон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы мог подумать, что на постройке дорог будут деньги бюджетные пилить  :monkagiga:

jZSADeb.jpg

Учитывая что дороги в общем то и ничего себе так.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...