Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://dump.video/i/CcnXs7.mp4  -   :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  лютый пиздец  :lol: ... ...было так: сотворил бог землю, адама и еву, прочую хуйню....заебался...захотелось ему рофлов...и сотворил бог хохлов !

Поделиться сообщением

угомони свою мать

ExpressJS

https://dump.video/i/CcnXs7.mp4  -   :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  лютый пиздец  :lol: ... ...было так: сотворил бог землю, адама и еву, прочую хуйню....заебался...захотелось ему рофлов...и сотворил бог хохлов !

ох уж эти попытки понравится свиням и попытки на свинячем попукать, но русский душек то не обманешь, словечки пробиваются  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ебать сюр, просто в ахуе

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тут сыглы++, в Украине активистом быть опасно. #АваковЧорт

http://www.youtube.com/watch?v=q89pihGY5S8

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

post-193882-0-85227400-1573412165_thumb.jpg  - где то в забегаловке под Иловайском  :hmm:  :hmm:  :hmm:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

тут сыглы++, в Украине активистом быть опасно. #АваковЧорт

http://www.youtube.com/watch?v=q89pihGY5S8

помню видео этого хуесоса про то, как он в нидерландах рядом с морем (в Гааге скорее всего) видел кого-то из наших с огромным пакетом травы

в контексте того, что мы не готовы к легалайзу еще. нахуй таких уебанов лживых вообще вбрасывать  :pepehands:

PhantomAce понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dump.video/i/soBpuh.mp4  -  недобитки вернулись с Донбасса

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

(изменено)
помню видео этого хуесоса про то, как он в нидерландах рядом с морем (в Гааге скорее всего) видел кого-то из наших с огромным пакетом травы

в контексте того, что мы не готовы к легалайзу еще. нахуй таких уебанов лживых вообще вбрасывать  :pepehands:

мы не готовы к легалайзу т.к. он видел нашего челика с огромным пакетом травы в Нидерландах?) чет ты перемудрил

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

iлля

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

post-193882-0-10634300-1573413608_thumb.jpg  -  заготовил под мем с хохлами, но пока ничего не придумал.... зайчики, можете скреативить 

Поделиться сообщением

мы не готовы к легалайзу т.к. он видел нашего челика с огромным пакетом травы в Нидерландах?) чет ты перемудрил

скинул бы для приличия видосик

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

post-193882-0-61136700-1573413929_thumb.jpg  -  подержаных  :-_-:

Поделиться сообщением

лучше бы просто взяли и скурили - про челиков с огромным пакетом травы

чел говорит "пока у нас один нюхает в верховной раде перед камерой и ему ничего, а второй за кустик травы пиздует на зону, то легалайз явно не должен стоять на первом месте в Украине"

так что ты явно перекрутил

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы просто взяли и скурили - про челиков с огромным пакетом травы

чел говорит "пока у нас один нюхает в верховной раде перед камерой и ему ничего, а второй за кустик травы пиздует на зону, то легалайз явно не должен стоять на первом месте в Украине"

так что ты явно перекрутил

да он просто пиздит про этот пакет травы. не было никакого пакета.

с собой носить не больше 5 грамм (это даже не пирожок небольшой, не то что буханка о которой он говорит).

и если даже гипотетически эти типы рейдили кофешопы гааги и по 5 грамм собрали булку на полкило или больше - их бы просто в обезьянник забрали бы.

чувак просто пиздун патологический. считает, что это во благо наверное

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не пакет, а пакетище!

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

У трампа полыхает от Украины уже  :omegalul:

Proest понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...