Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что ты несешь дебик вообще, там эти отбросы общества пооубивали столько несогласных украинцев когда пришли что не посчитать, овер дофига пропали безвести, когда вся эта мразь только захватывала города и помещения, никаких еще украинских войск там небыло и т.д. и уже были жертвы в виде украинских граждан, там чела убили который не давал украинский флаг снять с помещения ода или какого-то другого, уже не помню, поэтому что ты пиздишь и врешь отброс, а?

Всех уебанов там надо убить от А до Я, кому повезет не сдохнуть - посадить пожизненно и таких же "граждан" которые за введивайска и тогда заживем.

зато аборт убийство и недопустим. Чет хех с этих мамкиных либералов и гуманистов.

Суд все решает, убил человека и это доказано - в тюрьму, а тем более если ты взял оружие в руки с предлогом о разрушение суверенитета страны и занимаешься сепаратизмом - расстрелять.

Поделиться сообщением

началось все с убийства кузьмы

кузьму не трожж

maxresdefault.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Госдеп поспиливал все деревья, это ж очевидно.

60-летних.

https://www.youtube.com/watch?v=9NVC8ws381E

Тупо душат, бедные беркутовцы в полном снаряжение избивают посланников госдепа слинтер сел с автоматами, колорайзд.

Покаж хоть одного студента там.

Яныке спиливал деревья или к чему твой "сарказм"

Поделиться сообщением

Суд все решает

взял оружие в руки с предлогом о разрушение суверенитета страны и занимаешься сепаратизмом - расстрелять.

Логика кастрюль как всегда восхитительна  honkler

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

60-летних.

Тупо душат, бедные беркутовцы в полном снаряжение избивают посланников госдепа слинтер сел с автоматами, колорайзд.

ля какие студенты безобиндые

http://i.piccy.info/i9/f476614c42276bc3179a2d918e76e1ac/1561036849/195080/1320730/y1.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

60-летних.

https://www.youtube.com/watch?v=9NVC8ws381E

Покаж хоть одного студента там.

Яныке спиливал деревья или к чему твой "сарказм"

Видос глянь и увидишь, или тебе студентечские нужны каждого лично ?  :xd:

Суд все решает

взял оружие в руки с предлогом о разрушение суверенитета страны и занимаешься сепаратизмом - расстрелять.

Логика кастрюль как всегда восхитительна  honkler

Щас, я спрошу у подонков которые призывали отделать украинскую область и стреляли в своих сограждан, оу вейт, они почти все уже сдохли как собаки которыми они и были при жизни, ака моторолла.

60-летних.

ля какие студенты безобиндые

y1.png

Кароче, чел, ты такой вафельный, что просто пиздец.

Нету и небыло сепаратистов которые страну хотети и хотят разделить, а янукович вообще был не прорашковский президент который ничего плохого не сделал, а поганые украинцы за деньги госдепа свергли такого хорошего президента  :xd:

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Да,покажи мне список студентов,где учились ребята от 28 до 40+ лет

Поделиться сообщением

Да судя по твоим постам ты б даже бомжа синего зассал и сказал бы:нахуй надо ещё подходить к нему он и так обоссаный.

И да слышать о бомжарах на маршрутках от челика мистер"неподьемная комуналка"

найди тот диалог и перечитай будет тебе пруф, у меня то поиск отключён, заодно докажешь что я пиздабол вперёд, это было примерно перед днем независимости.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Допустим что они не студенты, в конституции записано о волеизявлении, а пиздить челиков которые просто стоят это не ок, в парашке может это и ок, но не в Украине.

Поделиться сообщением

Да,ща буду искать пруфы игр,что должен доказать ты,чтоб не выглядеть прздаболом,который берет инфу с воздуха

Гениус

О,уже студенты не студенты у нас оказались)

Поделиться сообщением

Ты идиот? Я же сказал допустим что они не студенты чтобы тебе подыграть.

Каких игр еще?

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

У сына хохлошлюхи свой мирок

Это ты утверждаешь что то и ты должен доказывать свой пиздеж,а не наоборот

Допустим-значит ты утверждаешь,что это были студенты (6 лет почти прошло,у кастрюли интернета нет глянуть кто как и зачем отпиздил кучку рахитов на майдане и случайно оказываются съёмочные группы всякие при это

Ты к трем людям позавчера не приехало,ссыкло мда пиздец вот это зашквар

Поделиться сообщением

Нету и небыло сепаратистов которые страну хотети и хотят разделить, а янукович вообще был не прорашковский президент который ничего плохого не сделал, а поганые украинцы за деньги госдепа свергли такого хорошего президента  :xd:

конченое уебище ты что то слышал про особый статус донбасса в составе украины? 

в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины в составе украины 

а что он плохого сделал можн узнать? ебаная вафля 

кроме того что не посадил выблядков из опозиции офк 

Поделиться сообщением

Ты даун знаешь когда он был принят и почему? Когда поребрики захватывали город и кто это был ты не знаешь?

Поделиться сообщением

что за особый статус? типа хуевую область дать?  agaaga

seefly понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Допустим что они не студенты, в конституции записано о волеизявлении, а пиздить челиков которые просто стоят это не ок, в парашке может это и ок, но не в Украине.

просто стоят с дубинами и металическими мусорками в руках и провоцируют беркут. Держи в курсе, говноед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...