Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хз почему выбрали Зеленского, кроме как вера в нового аполитичного человека у руля и прогон неустроившего всех Пороха.

Я то прекрасно знала, что Зеленский щирый украинец. Имелись общие знакомые и он хорошо так показал себя, когда РК ушёл, переоформляя там свои имения.

Ну большинство в Украине тупое, ибо они украинцы - сельский, не особо образованный люд.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

В программе слуги народа четко написано -продажа земли

Почему тогда ему дали монобольшинство?

получается большинство необразованные и не умеют читать программу партии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в схватке, зеля вс порох 1 на 1, выбора особо не было  :subj: 
Осознанно гнить еще 5 лет любой нормальный человек не хотел :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui: 
Другое дело что зеленский кроме того что человек олигархов, так он еще и хуесосов вместо нормальной команды понабирал  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:
Одни говно менеджеры и бизнесс аналитики типо дубинского, 0 технократов которые могли бы шарить каждый в своей области

Изменено пользователем Firestar

Поделиться сообщением

Одни говно менеджеры и бизнесс аналитики типо дубинского, 0 технократов которые могли бы шарить каждый в своей области

да, шариков бы толковых ему

ну а что, команду и список увидели все после выборов?

ну просто я писал что там команда пороха, поэтому мне лично будет зачилка, как и всем кто был доволен властью

получается - все меньшинство = большинство

а долбаебы которые называли себя большинством = меньшинство?

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но это второй век или восьмой в указании периода?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

какая разница, если ураины не было ни в одном из них

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пока ты в 2к19 думаешь что для Одессы жуков герой, сами одесситы еще в 2к14 вышли на улицу и показали что это не так

:lol:  :lol:  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

очередной бомж с ато оказался хероем украины? или просто активист,которому нассали на ебало? :hmm:

Поделиться сообщением

ну получается этот активист в 14 сжигал мразоту

а то что ему долбаебы таблицу снесли это = нассать на ебало, не знал

Поделиться сообщением

ну я думал он сдох перед этим,при этом ему нассали на ебало

если он жив и ему при жизни поставили табличку,то извиняюсь

Поделиться сообщением

мда уж, видать шарик до сих пор не высрал видосик. Ну что ж, пора воспользоваться гуглом, как тебе такая идея, масся?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

все более менее норм активисты померли в котлах, благодаря стараниям литра алексеевича  :pisubudew: .

Поделиться сообщением

когда нибудь я буду гуглить про всяких хуесосов и начну смотреть видосики слика,но не сейчас

Поделиться сообщением

Биография и карьера

С 18 лет работал на киевском радиорынке. К 23 годам имел несколько точек. Тогда же, в 2004, пришел в «Экономические известия», где уже через год был спецкором. Полностью бросил рынок в 25 лет

В 2009 устроился в еженедельную газету Kyiv Weekly на должность главного редактора. Параллельно работал хроникером на Шустер.live

В 2010 перешел на 1+1 на должность редактора и креативного продюсера. Участвовал в работе над несколькими проектами.

---

Ну на квартиры заработал на рынке а на машины в газете. Мазерати на сабжи с ютуба. Все честно.  :honkler:

Поделиться сообщением

Голосование за землю снято с повестки завтра

Какой же жалкий и никчемный президент

Сыкло малороское

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

самый главный вопрос сейчас в украине про землю конечно же

Поделиться сообщением

Биография и карьера

С 18 лет работал на киевском радиорынке. К 23 годам имел несколько точек. Тогда же, в 2004, пришел в «Экономические известия», где уже через год был спецкором. Полностью бросил рынок в 25 лет

В 2009 устроился в еженедельную газету Kyiv Weekly на должность главного редактора. Параллельно работал хроникером на Шустер.live

В 2010 перешел на 1+1 на должность редактора и креативного продюсера. Участвовал в работе над несколькими проектами.

---

Ну на квартиры заработал на рынке а на машины в газете. Мазерати на сабжи с ютуба. Все честно.  :honkler:

ну да, 3.5 ляма- не так уж и много. Но то, что большая часть имущества оформлена на маму, и как он отвечал на вопросы журналистки- намекает что заработал он их нелегально/не платил налоги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...