Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Многоходовочка: заставлять польских панив купувати йих землю, втрачену пару сторич назад

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не успел на выдачу хохлушек во время войны, может сейчас с покупкой земли раздадут  :pepethink:  

Поделиться сообщением

интересно, если шарий взял бабки и сейчас работает на кремль и медведчука выступая против рынка земли

ТО НАЦИОНАЛИСТЫ ТОЖЕ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ?????

14330134195654.jpg

Поделиться сообщением

ебать дегрод сверху, просто дауненок решил вычеркнуть олигархат из списка заинтересованных лиц и высрал какую-то хуету

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

получается сорос и мвф  это проект и агенты кремля  :monkagiga:  :monkagiga:  :monkagiga:

Поделиться сообщением

Даже кастрюли все как то не кдином порыве

Часть проплачены шарием/кремлём,получается

Все,за что топили западные рагулье всегда,по факту,оказывалось хуйней-ассоциация,томос,пиздатые мед/полицейская/прокурор.реформы-все в итоге оказалось полным дерьмом,потому что всегда доводы рагулья-сфеерическая хуйня в вакууме,которая не работала на практике,онли в их мечтах.

Уверен,что и закон с землёй вылезет боком

Поделиться сообщением

почему государство не может выкупить эту землю, а собирается продать каким-то иностранцам? Не профитнее купить государству и лутать милиардные профитаны = поднимать экономику?

Поделиться сообщением

Все,за что топили западные рагулье всегда,по факту,оказывалось хуйней-ассоциация,томос,пиздатые мед/полицейская/прокурор.реформы-все в итоге оказалось полным дерьмом,потому что всегда доводы рагулья-сфеерическая хуйня в вакууме,которая не работала на практике,онли в их мечтах.

националисты очень левые. странно ожидать, что они будут топить за частную собственность. послушай о чем они вообще говорят. чаще всего они за национализацию всего добра выступают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

25 % экономического роста польши обеспечели Украинцы

Слава Украини 

Поделиться сообщением

почему государство не может выкупить эту землю, а собирается продать каким-то иностранцам? Не профитнее купить государству и лутать милиардные профитаны = поднимать экономику?

Деняг нема

Европа/америеа-дайте деньги

националисты очень левые. странно ожидать, что они будут топить за частную собственность. послушай о чем они вообще говорят. чаще всего они за национализацию всего добра выступают
Получается националисты обосрались как и ватаны.

Часть рагулья празднует перемогу,у части пизланутых все же зрада с землёй получилась

Поделиться сообщением

а почему оно должно это делать? чтобы сх стало еще менее эффективным?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Деняг нема

это всего около 15млрд$, если прям всю всю землю купить. Бюджет хохлостана около 40$ 

так что при желании думаю можно было бы найти лазейки и деньги, что бы государство владело землей

не говоря уже о том, сколько денег хохлотвари потеряли из-за "санкций" против россии.

Простой пример. ЖД в Москву ходит, а самолеты не летают. 

Газ по реверсу, когда по той же трубе тот же русский газ попадает в украину, но по бумагам поставляется хуй пойми откуда по х20 цене.

покупают разные запчасти, которые только русня может поставить 

потеряли 100млрд$ (на минуточку,100млрд евро польша получила от ЕСА и подняла свою экономику) за 6 лет

То есть дети ублюдков продолжают торговать,но по ящику показывают что дистанциируются от Рашки(ссут в уши даунам типо номора, навифан и прочего скама),когда каждый год товарооборот только увеличивается.  :kaifstelish:  Проебать 100млрд$ просто так, взамен получив безвиз томас мову виру убийство экономики, презрение всего мира, ну ничего, зато дети хуйни со Львова маршируют по майдану  и Бандера герой  :yes:

Жаль Сталин не оставил этих выблядков нациков в составе Польши, глядишь она бы сейчас была на месте Украины, а Украина на ее месте  :yes:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально топак леваков

Вся мразота мировая из покон веков это леваки

Фу рофланблевать

Забавно читать про националистов

У нас их нет

Кроме Мураева

Это те националисты которые с зиков не слазят и 112?

Которые зачем то для ру пропаганды пиздят про мову и расшатывают ситуацию

Когда любой человек знает что гос мова одна и ему этого напоминать не нужно

Сильные националисты да

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Уже и националисты куплены кремлём

Поделиться сообщением

можно ведь не покупать землю, а просто отобрать. и 15 лярдов не надо

Kant понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

самое что забавно, что даунов спиймалы на гендзютцу, где во всех остальных нормальных странах существует продажа земли, когда по факту такое есть только в сша :lol:  :lol:  :lol:

во всех остальных случаях это разные виды рынка ПРАВ на землю. на использование и т.д. 

ну и офк отдельный привет дебилам, не понимающим, что земля нихуя не обычный товар. 

рынок офк нужен, но не в том виде, в котором его толкают рабы мвфа. и это все на фоне криков "не пяди родной земли не отдадим оккупантам" :lol: типичная шиза  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

самое что забавно, что даунов спиймалы на гендзютцу, где во всех остальных нормальных странах существует продажа земли, когда по факту такое есть только в сша :lol:  :lol:  :lol:

во всех остальных случаях это разные виды рынка ПРАВ на землю. на использование и т.д. 

ну и офк отдельный привет дебилам, не понимающим, что земля нихуя не обычный товар. 

рынок офк нужен, но не в том виде, в котором его толкают рабы мвфа

даже в рашке есть рынок земли. ну то есть если ты владеешь сх землей - то ты ее можешь продать.

а где нет рынка земли то?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

даже в рашке есть рынок земли. ну то есть если ты владеешь сх землей - то ты ее можешь продать.

чел, ты понимаешь, что под названием "рынок сх земли" в каждом конкретном случае кроется разные рынки? важно как ты можешь купить, для чгео использовать, какой объем и т.д. Можно открыть рынок, а по факту покупать можно тупо 0,1% всей территории и т.д. 

и я тебе еще раз говорю, рынок нужен, но это нужно сделать грамотно.

1. провести в порядок кадастры и понять, что у нас по факту есть.

2. классифицировать имеющиеся земли

3. понять, что можно продавать, а что нет. 

4, прописать правила, запрещающие покупать землю и ничгео на ней не делать.

5. прописать отвтествтенность за порчу и т.д.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чел, ты понимаешь, что под названием "рынок сх земли" в каждом конкретном случае кроется разные рынки? важно как ты можешь купить, для чгео использовать, какой объем и т.д. Можно открыть рынок, а по факту покупать можно тупо 0,1% всей территории и т.д. 

и я тебе еще раз говорю, рынок нужен, но это нужно сделать грамотно.

1. провести в порядок кадастры и понять, что у нас по факту есть.

2. классифицировать имеющиеся земли

3. понять, что можно продавать, а что нет. 

4, прописать правила, запрещающие покупать землю и ничгео на ней не делать.

5. прописать отвтествтенность за порчу и т.д.  

ну вот что нашел я.

https://biz.censor.net.ua/resonance/3097702/skolko_stoit_zemlya_v_stranah_evrosoyuza

в принципе ничего не мешает сейчас у арендателей земли или же у хозяев ничего на ней не делать.

в принципе возможность продать и правила эксплуатации - это разные вещи. 

никто не запрещает продавать квартиры потому что ее кто-то купит и не будет там жить. или купит и будет там чем-то нелегальным заниматься.

речь идет только о сх землях. по-этому очевидно, что правила для эксплуатации этих земель и так прописаны. 

так же очевидно, что какие-то законы по эксплуатации этих земель можно принять и через год и через два и позже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в принципе ничего не мешает сейчас у арендателей земли или же у хозяев ничего на ней не делать.

в принципе возможность продать и правила эксплуатации - это разные вещи. 

никто не запрещает продавать квартиры потому что ее кто-то купит и не будет там жить. или купит и будет там чем-то нелегальным заниматься.

речь идет только о сх землях. по-этому очевидно, что правила для эксплуатации этих земель и так прописаны. 

так же очевидно, что какие-то законы по эксплуатации этих земель можно принять и через год и через два и позже

чел, земля - это не квартира. если ты это не понимаешь - можно дальше не говорить. 

а все что можно принять потом - это можно было принять сейчас, ибо у зели большинство. но ему не нужен нормальный закон, или ты думаешь, что челики, который начали душить абсолютно весь местный бизнес вдруг решили пойти путем очень либерального земельного рынка из чисто душевных побуждений? :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...