Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слуга  :honkler:

Ну что друзья, это очень интересно. Старшие групп фракции Слуга Народа под копирку прислали во всех группах, кроме моей, одно и тоже сообщение. Цитирую:
"Завтра утром будут на фракции принимать решение по выходу из фракции Полякова.
Есть много работы с его стороны против работы фракции и полное не поддержание позиции фракции...". При этом руководство фракции и Офис Президента прямо сейчас звонят всем депутатам и просят поддержать моё исключение.
Я непротив, если фракция проголосует, окей. Только передо мной исключите всех списочников, которые продавали округа на парламентских выборах, и теперь сидят в Раде и даже занимают должности в нашей фракции и комитетах. Затем исключите кнопкодавов, как обещали летом в меморандуме. Затем всех решал и звёзд переписок под куполом. Ах да, и Рябошапку  увольте, за то что он получает команды от Богдана не пускать или наоборот пускать в ход определённые дела. Потом можно приступить ко мне.
Фракция завтра на 9.20. Будет интересно)

Cca0BFA.png

Поделиться сообщением

почему далбоеб на навифане не выдал полную хронологию событий?

назарбаев предложил встретится зеленскому и путин

@ Зеленский согласился

@ Путин сказал не против, но встреча ради встречи не нужна

@ Зеленский молчит

если есть конкретные варианты по решению конфликта - предлагай, позвони по телефону и согласуй. А встретится просто так что бы друг другу в глаза посмотреть? Нахуй ты нужен?

Поделиться сообщением

кстати, хорошие новости для труфанов жекича и вилкула

наши опобловские мужики тоже голосовали за земельную реформу! 

Шпенов Д.Ю. За

Магомедов М.С. За

Магера С.В. За

Гриб В.О. За

знали за кого голосовать, жаль, по спискам не прошли, и приходится быть внефракционными, но желание двигать страну вперед не осталось незамеченным! спасибо, жека

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Где связь между этими четырьмя,вилкулом и мураевым?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну между вилкулом и мураевым я могу найти связь. Ахметов, партия регионов, один за другого на выборах выдвинулся, дружба

но между остальными7

Типичная логика балашова. Кто не думает кака я пидорасы, а я дартаньян.

Такую хуйню уже нести начинает

Найс билецкий и карась. Шария и шапошников, они все лутают, по мнению балашова, на наделах с земли и спонсируются одними силами

гг выпишите старому таблетки. А то он со своей удачной партией(нет) поехал кукухой

кто-то еще его больное мнение в серьез воспринимает в топане. :zemlyapuhom:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

какая же Лукаш умнейшая женщина  :pray:

Поделиться сообщением

какая же Лукаш умнейшая женщина  :pray:

явно не не на своем месте была в кабмине

не то что сейчас

Поделиться сообщением

все по полочкам разложил сыновьям хуйни

давай пристайко, выходи из минска BlessRNG

Поделиться сообщением

@ Зеленский согласился

@ Зеленский молчит

1. Нахуя назарбаеву лезть с какими то там встречами? Офк через него попросил зеля,чтобы не упасть ебалом перед народом,  и сразу согласился на встречу.

2. путин поставил условия встречи:  Киев вначале должен подтвердить свою готовность выполнить минские договоренности, а также «идти на прямой контакт с представителями самопровозглашенных республик» (ДНР и ЛНР).  :roflanebalo:

3. Зеля ахуел от условий вот и молчит 

Поделиться сообщением

ля какая  :kaifstelish: 

Поделиться сообщением

@ Зеленский согласился

@ Зеленский молчит

1. Нахуя назарбаеву лезть с какими то там встречами? Офк через него попросил зеля,чтобы не упасть ебалом перед народом, и сразу согласился на встречу.

2. путин поставил условия встречи: Киев вначале должен подтвердить свою готовность выполнить минские договоренности, а также «идти на прямой контакт с представителями самопровозглашенных республик» (ДНР и ЛНР). :roflanebalo:

3. Зеля ахуел от условий вот и молчит

Он первый раз эти условия услышал или к чему удивления каждый раз по поводу отвода войск,по поводу контакта с представителями ДНР/лнр?

Поделиться сообщением

Он первый раз эти условия услышал или к чему удивления каждый раз по поводу отвода войск,по поводу контакта с представителями ДНР/лнр?

да причем тут удивления

я думаю зеля 1х1 хочет прост подороже продать отвод войска и мир дружбу жвачку. А путин типа не идет на контакт и говорит денег не дам, делай за так.  А по телефону такие дела обсуждать.. как с трампом вышло уж очень не хочется. 

Поделиться сообщением

да причем тут удивления

я думаю зеля 1х1 хочет прост подороже продать отвод войска и мир дружбу жвачку. А путин типа не идет на контакт и говорит денег не дам, делай за так. А по телефону такие дела обсуждать.. как с трампом вышло уж очень не хочется.

"Денег не дам"-это ты на снижение цены на газ на 20-25%? И потенциальный кредит у кого то брать на Овер 10 лчярдов захочется взять по хорошим условиям у России,предполагаю

Поделиться сообщением

Ну может просто друзьям что-то выбить, хз

Поделиться сообщением

кстати, хорошие новости для труфанов жекича и вилкула

наши опобловские мужики тоже голосовали за земельную реформу! 

Шпенов Д.Ю. За

Магомедов М.С. За

Магера С.В. За

Гриб В.О. За

знали за кого голосовать, жаль, по спискам не прошли, и приходится быть внефракционными, но желание двигать страну вперед не осталось незамеченным! спасибо, жека

вкл/выкл наш президент

ну между вилкулом и мураевым я могу найти связь. Ахметов, партия регионов, один за другого на выборах выдвинулся, дружба

но между остальными7

Типичная логика балашова. Кто не думает кака я пидорасы, а я дартаньян.

Такую хуйню уже нести начинает

Найс билецкий и карась. Шария и шапошников, они все лутают, по мнению балашова, на наделах с земли и спонсируются одними силами

гг выпишите старому таблетки. А то он со своей удачной партией(нет) поехал кукухой

кто-то еще его больное мнение в серьез воспринимает в топане. :zemlyapuhom:

ты можешь быть врагом свободы абсолютно безвоздмездно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

челы проебали все файты, но почему-то думают что могут выдвигать хоть малейшие условия, которые могли бы выдвигать сторона-победители.

уебаны, минск был спасением хохлятским, что бы от украины галичина не осталась одна, и то только потому что эта грязь никому не нужна, хотя можно было бы оккупировать и заставить сыновей хуйни репарации платить.  :kapibara:

Поделиться сообщением

экспертное мнение
https://vk.com/v_for_vato?w=wall374723332_53697

Я предпочитаю легальных мигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуар <...> вместо нелегальных украинских или болгарских банд» - сказал Макрон. Можно пошутить несвежую шутку (Макрон предпочитает одни африканские страны другим), можно попытаться (как делают сами украинцы) придраться к переводу и сказать, что имелись в виду не банды, а некие миграционные сети, и так далее. Но вопрос в другом.

1. Никаких банд украинцев во Франции нет и быть не может. Для создания банд на этнической основе нужно одно из двух: хотеть сохранять свою этническую идентичность в обществе, в которое ты переехал - или не иметь возможности просто про неё забыть. Современный украинец, которому хватило мозгов и/или энергии добраться аж до Франции, будет всеми возможными и невозможными силами пытаться интегрироваться во французское общество. Это выходец из города или посёлка с гниющими панельками, с электричками полувековой давности, общества откровенно нищего по европейским меркам. При этом украинец - человек всё-таки образованный (понятно, что украинская школа даже по восточноевропейским меркам никакая, но всё-таки это далеко не Африка) и привыкший жить в какой-никакой европейской городской цивилизации.

2. Действительно, западные украинцы, эмигрировавшие после Второй мировой в Северную Америку, создали там свои "маленькие Львовы". Но это совсем другая история. Люди из отсталого, полудикого региона, привыкшие к "идиотизму сельской жизни", если вспомнить дедушку Маркса, оказались в самой современной (на то время) цивилизации. Им было так же сложно интегрироваться, как до них - южным итальянцам в начале XX века, ирландцам в середине XIX века и даже немцам двести лет назад. Плюс у мигрантов был миф о прекрасной горной стране, которую постоянно кто-то угнетает - поляки, немцы, москали, как правило вместе с евреями. Стоит избавиться от гнёта - и Карпаты превратятся в новые Альпы. Сверху всё это подпитывалось американскими институциями, для которых мощный украинский национализм был инструментом в Холодной войне. (Чтобы вы понимали, в Гарварде есть аж целый Ukrainian Research Institute, хотя нет ни русского, ни китайского, ни индийского, ни немецкого - вообще никакого нет, кроме украинского и ещё Элладского, но этот по Древней Греции).

3. Современный украинец ни о какой небесной Украине - второй Канаде - не мечтает, если он не совсем отбитый идиот (ну или если сам он не живёт в Канаде и никогда на рiдной Украйне не был). Впрочем, идиоты до Франции обычно не доезжают. Мечта любого украинца - реализоваться за границей, либо физически туда переехав (что и делают миллионы), либо устроившись на работу в какую-нибудь экспортно-ориентированную компанию под омофором очередного олигарха. Ещё один популярный вариант - IT-сектор, работающий почти исключительно на внешние рынки. (Собственно, из всего украинского высшего образования выжили только те куски, которые готовят программистов - все другие квалифицированные специалисты украинской экономике не нужны). Украина понемногу начинает напоминать Индию, где люди, работающие в небольшом и богатом ориентированном на внешний рынок секторе (со своими больницами, СМИ, своим языком - английским, перемещающиеся по стране только на самолёте - на машине или поезде опасно - и живущие в трёх-четырёх городах) соседствуют с миллиардом нищих полуголодных и полуграмотных индусов, живущих в XIX веке. Разве что из Индии уехать куда как сложнее.

4. Ещё недавно Украина была страной гигантских советских заводов и крутых технических вузов. И от первого, и от второго осталось немного, но всё же украинский мигрант с намного большей вероятностью окажется крановщиком, механиком, каменщиком, комбайнером, ещё лучше - прогером, чем выходец из Гвинеи. Даже с обычными рабочими специальностями в Африке всё настолько плохо, что китайцы экспортируют на континент не только капитал для создания инфраструктуры, но и самих рабочих - сотнями тысяч, почти на все квалифицированные работы.

Украинец относительно квалифицирован, и притом он выходец не из бедной страны (как Россия за пределами Москвы и Питера) или страны просто небогатой (как Польша), а из откровенно нищего государства. Следовательно, он послушен и непривередлив - готов пойти на любую работу, лишь бы закрепиться в богатой развитой Франции; отступать ему некуда. Вообще говоря, лучший вид мигранта даже сложно придумать.

5. Так в чём же дело? Макрон имел в виду, конечно, никаких не украинцев и не болгар. Говорил он о цыганах из Болгарии и Украины. Цыгане для французских праваков уже не первое десятилетие остаются красной тряпкой для быка. Журнал Valeurs actuelles, которому Макрон дал интервью, считается во французской левой тусовке чуть ли не ультраправым, и цыганские организации многократно с ним судились. Макрон мог бы сказать ещё яснее - про "нелегальных мигрантов из Румынии" - но тогда всё стало бы ясно уже не только целевой аудитории. Сейчас он оказался в ситуации win-win: французские правые поняли, о чём идёт речь, а левые СМИ этого сказать не могут, иначе их самих обвинят в расизме.

В своеобразном рейтинге наций славяне (особенно православные) находятся в самом низу. Представьте себе Колду, в которой террористами, убийцами и вообще нацистами были бы не русские солдаты, а руандийцы или конголезцы (в этих странах, напомню, недавно были полномасштабные этнические чистки, проводившиеся местными). Что случилось бы после этого с издателями - догадаться несложно.

Про русских, равно как украинцев, сербов или болгар можно писать всё что угодно - разве что хорошо о них писать опасно. Попробуйте сказать, что в Югославской войне всё не так однозначно, и что сербы вообще-то не патологические фашисты, и что все стороны совершали преступления, и что судить одних и принимать в Евросоюз других недопустимо, и что вас возмущает одностороннесть прессы - и вы получите вот это https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=244...Даже про китайцев, на которых в США сейчас идёт полномасштабная "охота на ведьм" (https://www.kommersant.ru/doc/4045869 и вот ещё https://www.kommersant.ru/doc/3894311), приходится говорить осторожнее - за ними всё-таки стоит мощь Коммунистической партии и самой большой экономики мира. Но попробуйте требовать увольнения цыгана из-за его этнического происхождения или изображать гвинейцев выродками в компьютерных играх - и вы можете забыть про свою карьеру (в том числе политическую).

А Макрон хитрый. Всё-таки пять веков утончённой политической культуры - это вам не хлебалом на ТВ торговать, как вождь заокеанских варваров.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Были бы сейчас в одной фракции, если бы предатели не убежали к шарию и зеленым даунам (это мажоритарщики опоблока)

Поделиться сообщением

Оба, новые условия

теперь везде надо развести чтобы встретится, а потом подписать акт вступления Украиною в РФ

ну ниче, игорьки поддержут и скажут что это хохлы виноваты и не хотят мира  :honkler: 

Пряма мова: "Проведено відведення сил у двох критичних точках - це добре, ми це вітаємо.

Вітаємо як дію української влади, так і як дію невизнаних республік...

Треба розвести по всій лінії, щоб хоч гармати не стріляли, щоб люди не гинули. Це точно треба зробити якомога швидше...

...Правда, з'являються якісь двозначності. Наприклад, міністр, по-моєму, закордонних справ України заявив, що Україна може взагалі відмовитися від Мінських угод.

Це як? Ми що тоді будемо обговорювати в нормандському форматі?

Це перше. Друге - ми бачимо заяву офіційних осіб про те, що в зону, звідки вже відведені війська з важким озброєнням, можуть повернутися інші збройні формування. І міліція, і Нацгвардія України.

Ну тоді все те саме буде зроблено з боку ополченців "ЛНР" і "ДНР". Чи потрібно це, якщо вже війська звідти пішли? Мені здається, що ні".

Деталі: Путін відповідав на питання журналістів більше 40 хвилин.

Поделиться сообщением

Были бы сейчас в одной фракции, если бы предатели не убежали к шарию и зеленым даунам (это мажоритарщики опоблока)

так а сейчас какая между ними связь и каким боком они отвечают за голосование хуй пойми кого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...