Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аграрная сверхдержава поднимается с колен СУГС!

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это

>10млн из 42млин земли находится в государственной или коллективной собственности.

ну то есть это уже частная собственность, а не национальное/государственное достояние

ты взял кусок статьи и сделал какой-то ебнутый вывод

я о тех 30 миллионах, которые розданы в виде паев физическим лицам.
так что с ними не так? народу дали возможность владеть землёй, на которой он грубо говоря работал

то, что нное количество этих паев было скуплено крупными игроками за бесценок у этих людей или их наследников - уже другой разговор

кроме того, существует достаточно большое количество невостребованной земли - на которую не оформлено право собственности

в теории, было бы нормальным движением какой-то поправкой урегулировать вопрос бесхозной земли, но зная наше государство - будет очередная кормушка

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Там ещё ньюзан раскрутил мураев

Все,что творится на канале-отвечает Евгений

Поделиться сообщением

так что с ними не так? народу дали возможность владеть землёй, на которой он грубо говоря работал

то, что нное количество этих паев было скуплено крупными игроками за бесценок у этих людей или их наследников - уже другой разговор

кроме того, существует достаточно большое количество невостребованной земли - на которую не оформлено право собственности

в теории, было бы нормальным движением какой-то поправкой урегулировать вопрос бесхозной земли, но зная наше государство - будет очередная кормушка

к чему это всё вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

права собственности и хохляндия абсолютно не сочетаемые вещи. Здесь если ты сильно раскрутишься даже как фермер, и о тебе узнаю некоторые люди, то ты начнешь сталкиваться с разного рода проблемами вплоть до захвата твоей земли, ну или что бы ты платил дань четким пацанчикам и мусарне за крышу. Самые прибыльные угодья в данный момент находятся у олигархов, на плантациях которых работают местные рагули за 3 копейки, тем самым дают сверх прибыль своим хозяевам, не удивлюсь если их держат там как скот за колючей проволокой.

Поделиться сообщением

Проведено відведення сил у двох критичних точках - це добре, ми це вітаємо.

Вітаємо як дію української влади, так і як дію невизнаних республік...

Треба розвести по всій лінії, щоб хоч гармати не стріляли, щоб люди не гинули. Це точно треба зробити якомога швидше...

...Правда, з'являються якісь двозначності. Наприклад, міністр, по-моєму, закордонних справ України заявив, що Україна може взагалі відмовитися від Мінських угод.

Це як? Ми що тоді будемо обговорювати в нормандському форматі?

Це перше. Друге - ми бачимо заяву офіційних осіб про те, що в зону, звідки вже відведені війська з важким озброєнням, можуть повернутися інші збройні формування. І міліція, і Нацгвардія України.

Ну тоді все те саме буде зроблено з боку ополченців "ЛНР" і "ДНР". Чи потрібно це, якщо вже війська звідти пішли? Мені здається, що ні".

Деталі: Путін відповідав на питання журналістів більше 40 хвилин.

https://youtu.be/zNgGBe3GPGU?t=153

где тут пряма мова, свинья ты ёбнутая.

То что произведенено отведение сил в двух этих точках критических - это хорошо, мы это приветствуем.

Привествуем как действие украинских властей так и действие непризнаных республик

Правда тут же появляются какие-то двусмысленности мы видим заявление например вот министра по моему иностранных дел украины заявил о том что Украина вообще может отказаться от минских соглашений. Ну это как? А мы че тогда будем обсуждать в нормандском формате? О чем там может тогда идти речь? Я не очень понимаю..

Это первое. Второе - мы видим заявление официальных лиц что в зону откуда будут\куда будут отведены вернее уже войска с тяжелым вооружением могут вернуться другие вооруженные формирования - и милиция, и нац.гвардия Украины.

Ну тогда все тоже самое будет сделано со стороны ополченцев ЛНР и ДНР. Нужно ли это если войска уже ушли? Мне кажется нет.

Просто мразь ёбаная в открытую вбрасывает то, чего не было. Какой же ублюдок, ебать ору

найс манипуляции от хохло сми, снова что бы всё скинуть на рашку, никогда такого не было :honkler:

Где таких спидозников берут

Почему тебе еблану хю сняли

Хуесосу дают факты

Он кидает видео и кричит что я спиздел

Открываем видео хуесоса

6 минута

Слова которые написаны в статье

Уебище малолетнее

ты это преподнес в контексте условия к нормандскому форманту, тварь конченая где путин сказал что это новое условие, выблядок спидозный

Поделиться сообщением

я понимаю что когда тебя под спидами родители зачали у них не было даже и в мыслях что ты научишься читать между строк

но всё же, ты же учишься в универе

а такой тупой выблядос

Поделиться сообщением

понял, читать между строк)))

снова дрянь ебаная придумала то, чего по факту не было

типо думало впихнуть вырванную фразу из контекста под условие 

ладно ты ультра тупой, чего я ожидал  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

так что с ними не так? народу дали возможность владеть землёй, на которой он грубо говоря работалто, что нное количество этих паев было скуплено крупными игроками за бесценок у этих людей или их наследников - уже другой разговор

к чему это всё вообще?
к тому, что формулировка "это уже не национальное достояние" нуждается в трактовке, раз ты не понимаешь к чему я это написал

Поделиться сообщением

Заходишь в любой топик где пишет игорек

и любой чел тебе говорит что это ебло отбитое  :honkler:

Поделиться сообщением

Забавно про заграницу. АйТи скам из Киева тоже живёт как бы за границей, потому что смузихлебу невдомёк, как там дела в регионах или хотя бы на трое

FROST LIGHT понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хех, спизділі, сасат укропы

До уровня взятия METRO не дотягивает.

Но анивей походу 14 ноября в дыре теперь славный день "Взятия скамейки".

Поделиться сообщением

права собственности и хохляндия абсолютно не сочетаемые вещи. Здесь если ты сильно раскрутишься даже как фермер, и о тебе узнаю некоторые люди, то ты начнешь сталкиваться с разного рода проблемами вплоть до захвата твоей земли, ну или что бы ты платил дань четким пацанчикам и мусарне за крышу. Самые прибыльные угодья в данный момент находятся у олигархов, на плантациях которых работают местные рагули за 3 копейки, тем самым дают сверх прибыль своим хозяевам, не удивлюсь если их держат там как скот за колючей проволокой.

ты один из этих рагулей, что работает за 3 копейки или откуда инфа?

к тому, что формулировка "это уже не национальное достояние" нуждается в трактовке, раз ты не понимаешь к чему я это написал

ну я просто не понимаю почему сх земля - это народное достояние, а чья-то машина - нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты один из этих рагулей, что работает за 3 копейки или откуда инфа?

конечно же нет, а говнокодер не в курсе как выживают рагули в селах ?

Поделиться сообщением

конечно же нет, а говнокодер не в курсе как выживают рагули в селах ?

выживание рагулей в селах - это проблема рагулей в селах.

слышал о том, что оператор комбайна довольно неплохо зарабатывает (не знаю на сколько это правда).

руками разве что свою землю обрабатывают. на самых прибыльных угодьях что выращивают то?

сомневаюсь, что зерновые как-то вручную обрабатываются

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен с оратором выше

считаю вообще нужно нахуй в печь всех кто не в состоянии лутать больше 500$ в месяц 

пусть в поьлшу из своих сел едут и нам сюда бабки отсылают и поднимают нашу экономику 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

согласен с оратором выше

считаю вообще нужно нахуй в печь всех кто не в состоянии лутать больше 500$ в месяц 

пусть в поьлшу из своих сел едут и нам сюда бабки отсылают и поднимают нашу экономику 

нет давай лучше будем из бюджета им деньги выделять чтоы они могли конкурировать при низкой производительности труда.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Имхо, Нужно ввести такое же условие как у кандидатов в президенты, если украинец жил последние 5 лет в стране, он может прийти и проголосовать

А те кто сьебался, и сейчас работает на науку/экономику другой страны, не имея при этом ни единого понятия что происходит в стране, не имеют ни малейшего права голосовать за власть определяющую курс страны

Поделиться сообщением

Имхо, Нужно ввести такое же условие как у кандидатов в президенты, если украинец жил последние 5 лет в стране, он может прийти и проголосовать

А те кто сьебался, и сейчас работает на науку/экономику другой страны, не имея при этом ни единого понятия что происходит в стране, не имеют ни малейшего права голосовать за власть определяющую курс страны

а что делать с людьми, которые находясь в стране работают на науку/экономику другой страны?

333+333 понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

согласен с оратором выше

нет давай лучше будем из бюджета им деньги выделять чтоы они могли конкурировать при низкой производительности труда.

и четверть бюджета на армейку эффективную можно выделять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...