Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ставлю равно. Ведь не все строилось исключительно порабощенными, заключенными, заморенными людьми. И в чем порабощение то? СССР освободил захваченную Украину от Третьего Рейха. Что было если бы вообще проиграли войну и с украинцами и с русскими?

очевидно же что Адольф бы сделал украинцев равными по правам с немцами, ну или как минимум не обижал. Что за глупые вопросы.

В смысле? И что значит своих людей, может быть наших? И причем тут русские. Прости, я вообще не понял, что ты написал. Напиши, пожалуйста, более понятно.

в том смысле если ты ставишь равно между заморенными, убитыми и сосланными в гулаг людьми и между построенным заводом/шахтой/школой то ты максимальный уебан.

Проблема русских в том, что вы считаете нормой, что можно было убивать/морить/порабощать ради заводика или школы. а потом с непонимающим ебалом не доганяеете почему это все, и вы тоже, никому нахуй не нужны =)

когда логическая цепочка выходит за рамки одного предложения ваши мозги не справляются и дают сбой?

или упоминать рейх и адольфа дело святое?

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообщем мне не нравится вся эта вражда какая-то между Украиной и Россией, украинцами и русскими. Вот вокруг Белоруссии такого информационного поля нет негативного например. И не нравится еще как в Украине ярая антисоветчина раздута вплоть аж до запрета символики. У нас в России и так ее не мало, но не до такой же степени. Ну это понятно тут уже интересы капитала и буржуазии. Но то, что очерняется общая наша история в советское время мне не нравится. Ведь вместе же нацистских захватчиков прогоняли, вместе страну строили, чтобы теперь вот так яростно очернять все прошлое общее... Почему нельзя было как в Белоруссии, сохранить все хорошее, достижения и заслуги СССР. Не обвинять во всех бедах Россию и русских, СССР и советских. И тоже ведь независимы себе спокойно там. Не нравится как обзывают словом "совок, русня" еще и тд. Хочется чтобы не было вражды, а только дружба, сотрудничество среди такого близкого во всех смыслах слова народа как украинцы.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

А почему нацики должны быть запрещены, а красные нет? Это одно и тоже, и повторюсь, красные убили больше украинцев чем нацики.

Потому что ты вежливо и нормально разговариваешь, то я попробую так же ответить. Ты живешь в России и другой истории или ее стороны или как еще сказать не знаешь. Ты спрашивал почему считают Бандеру и УПА героями, а вот потому что здесь люди знают о конкретных действиях, ибо это их деды, прадеды и т.д. а у вас это все шло откуда? Верно от инфы которую подавала ваша советская власть, против который тот же Бандера и воевал. Что ты ожидал что они тебе скажут, что он не бандит и не убийца?

Беларусь такая же страна пост совковая с диктатором во главе, что в ней хорошего? Элементарная Польша лучше живет чем люди в Украине, России, Беларуси и т.д.

Поделиться сообщением

Я не считаю что нацики и красные это одно и тоже. Это даже оскорбительно выглядит. И почему тогда все советское не запрещено во всем мире, как нацики?

Поделиться сообщением

Я не считаю что нацики и красные это одно и тоже. Это даже оскорбительно выглядит. И почему тогда все советское не запрещено во всем мире, как нацики?

упа тоже не запрещено. 

Поделиться сообщением

когда на стихотворение В. Сосюры «Любіть Україну!» упало обвинение в «национализме», а его автора заставили опубликовать унизительное раскаяние[14].

Вот это поворот, вывсеврете.

национализм и марксизм не совместимы

Поделиться сообщением

(изменено)
Верно от инфы которую подавала ваша советская власть, против который тот же Бандера и воевал. Что ты ожидал что они тебе скажут, что он не бандит и не убийца?

Но ведь это же реально так? Во время войны на уничтожение между Третьим Рейхом и СССР появляются какие то Бандеры, которые подрывают и без того плохое положение. К тому же вон какой-то немецкий историк говорит о их еврейских погромах. Разве это не бандитизм и убийства? И как бы эти Бандеры смогли бы противостоять столь многочисленным армиям что с немецкой что с советской стороны. И сколько было сторонников Бандеры в соотношении сторонников советской власти? Разве большинство населения не были сторонниками советской власти? Не сражалось заодно против нацистов? В чьих интересах они действовали? Как бы это помогло народу и без того в паршивом положении?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

правда глаза колет + победителей не судят

К тому же вон какой-то немецкий историк говорит о их еврейских погромах. Разве это не бандитизм и убийства?

найди различия плз

«Идите к молодежи <…> Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду и у студентов, и у рабочих особенно <…> Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога и т.д. <…> Отряды должны тотчас же начать военное обучение <…> Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации средств для восстания <…> Не бойтесь этих пробных нападений. Они могут, конечно, выродиться в крайность, но это беда завтрашнего дня <…> Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч».

Гитлер, естественно, как глава государства не мог быть вовлечен в погром, Геббельс же принял на себя роль режиссера. Когда диктатор покинул зал, министр пропаганды произнес речь, текст которой не сохранился, но которая, без сомнения, относилась к мастерским достижениям нацистской демагогии.

«Речь эта была явно подстрекательской, и из нее следовало, что Геббельс намеревался начать соответствующую акцию», – вспоминал впоследствии руководитель молодежи Бальдур фон Ширах.

В сказанном каждый услышал свое: одни – распоряжение не препятствовать акциям, направленным против евреев; другие – приказ инициировать погромы; третьи – указание поджигать синагоги; четвертые – требование изгнания евреев из страны.

Геббельс же всего лишь сообщил фюреру об антиеврейских акциях, начавшихся в некоторых округах и районах страны. Гитлер принял решение, запрещающее партии заниматься подготовкой и организацией таких демонстрацией, но если они возникнут стихийно, им не препятствовать. Вот собственно и все. Но старые бойцы приучены понимать свое руководство и без слов.

«Отданные устно указания имперского министра пропаганды, – трактовал впоследствии высший партийный суд, – были поняты многими присутствовавшими, что партия официально не должна выступать как зачинщица подобных демонстрацией, на деле обязана организовывать и проводить их».

Поделиться сообщением

Ага, устные незадокументированные басни, чтобы выгородить себя, очернив другого.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

В тех городах где я бывал достаточно много построено всего.

Вот сейчас даже 100500 новых многоэтажек и все сразу расскуплены на изичах и с каждым годом их число все больше и больше.

Пример примитивный, но тем не менее.

Уже 30 лет скоро без русни не померли и как показывает стата, большинство считает что ничего общего с русней иметь нам не надо, жить самим и строить что сможем самим, поэтому тут нечего отвечать, все итак ясно.

а у меня другая инфа, большинство моих знакомых собираются ехать в ту же польшу на пмж, да и вообще всеми способами пытаются съебать от сюда, короче прогнозирую страну пенсионеров.

Ну все возможно, стата не врет, много украинцев выехали за последние 5 лет, благодаря "успешной" политике президента Порошенко, но тем не менее многие и остались и продолжают строить страну.

Ты посмотри что у соседей твориться в деревнях, смертность-рождаемость, труд и т.д. мск всякии и т.д. офк не в счет, там ситуация еще хуже, сколько от водки умирает и т.д. цифры то намного больше чем у нас.

обожаю когда чубатый скот начинает затирать про хуевую рашку и сразу же ставит условие, что мск и питер учитывать не надо. Это мне напоминает как пидорахи любят сравнивать рашку с нигериями или украинами, а с германией или францией как-то не особо.

Поделиться сообщением

Краснодар тоже не в счет, ростов тоже, екб тоже, новосибирск тоже. Хохлу надо, чтобы остались города типо челябы - ведь так по его мнению живет вся россия.

И демография в рф в сто раз лучше, чем в хохлостане.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Верно от инфы которую подавала ваша советская власть, против который тот же Бандера и воевал. Что ты ожидал что они тебе скажут, что он не бандит и не убийца?

Но ведь это же реально так? Во время войны на уничтожение между Третьим Рейхом и СССР появляются какие то Бандеры, которые подрывают и без того плохое положение. К тому же вон какой-то немецкий историк говорит о их еврейских погромах. Разве это не бандитизм и убийства? И как бы эти Бандеры смогли бы противостоять столь многочисленным армиям что с немецкой что с советской стороны. И сколько было сторонников Бандеры в соотношении сторонников советской власти? Разве большинство населения не были сторонниками советской власти? Не сражалось заодно против нацистов? В чьих интересах они действовали? Как бы это помогло народу и без того в паршивом положении?

Это надо еще доказать, а не один историк сказал, ничего из этого не доказано. Другой историк говорил что в то время во Львове ни жило столько украинцев чтобы их хватило на какие-то погромы, потому что большинство населения были поляки и евреи, а украинцы жили в деревне. Что значит подрывает, они воевали и против красных и против немцев, это повстанцы которые боролись за независимость Украины и все украинцы на западе их поддерживали, поэтому он и герой на западе ибо люди знают о действиях, а люди с востока которые проросийские понятно почему промыты советской пропагандой и по этот же день многие не знают истории.

Как определить были ли сторонниками советской власти или нет, если у них выбора небыло?

В тех городах где я бывал достаточно много построено всего.

Вот сейчас даже 100500 новых многоэтажек и все сразу расскуплены на изичах и с каждым годом их число все больше и больше.

Пример примитивный, но тем не менее.

Уже 30 лет скоро без русни не померли и как показывает стата, большинство считает что ничего общего с русней иметь нам не надо, жить самим и строить что сможем самим, поэтому тут нечего отвечать, все итак ясно.

а у меня другая инфа, большинство моих знакомых собираются ехать в ту же польшу на пмж, да и вообще всеми способами пытаются съебать от сюда, короче прогнозирую страну пенсионеров.

Ну все возможно, стата не врет, много украинцев выехали за последние 5 лет, благодаря "успешной" политике президента Порошенко, но тем не менее многие и остались и продолжают строить страну.

Ты посмотри что у соседей твориться в деревнях, смертность-рождаемость, труд и т.д. мск всякии и т.д. офк не в счет, там ситуация еще хуже, сколько от водки умирает и т.д. цифры то намного больше чем у нас.

обожаю когда чубатый скот начинает затирать про хуевую рашку и сразу же ставит условие, что мск и питер учитывать не надо. Это мне напоминает как пидорахи любят сравнивать рашку с нигериями или украинами, а с германией или францией как-то не особо.

Да ты сам пидорах, я как бы Киев и Харьков и даже Львов в Украине не учитываю. Как живут люди в мегаполисе это не показатель уровня жизни потому что большинство населения не живет там, а как раз по области и деревнях, вот посмотри что твориться в деревне и как люди живут, от чего умирают, на все эти дома и т.д. тогда поговорим.

Поделиться сообщением

Селюки из львова, который до 39 никогда не был в составе украины, лучше знают историю украины  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Как определить были ли сторонниками советской власти или нет, если у них выбора небыло?

Ну ты же как-то определил что все западные украинцы были сторонниками Бандеры)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Краснодар тоже не в счет, ростов тоже, екб тоже, новосибирск тоже. Хохлу надо, чтобы остались города типо челябы - ведь так по его мнению живет вся россия.

Да че в 100, в 1000 мой ватный друг долбоеб.

Вот пожалуйста, сравниваем твои помойки с Харьковом например.

https://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&country2=Russia&city1=Kharkiv&city2=Novosibirsk

https://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&country2=Russia&city1=Kharkiv&city2=Yekaterinburg

https://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&country2=Russia&city1=Kharkiv&city2=Rostov-na-donu

Поделиться сообщением

Селюки из львова даже антропологически и генетически отличаются от остального населения украины, но они по мнению чубатой хуйни самые настоящие украинцы.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты же как-то определил что все западные украинцы были сторонниками Бандеры)

На изичах определил, потому что повстанцы это не организовання или подвластная структура, повстанец не сможет существовать в той территории если его не поддерживает локальное население. А так как небыло украинского государства, всю еду, одежду, где спать и т.д. кто все это давал? Верно, украинский народ.

https://www.indexmundi.com/factbook/compare/ukraine.russia/demographics

Закрылся ты б уже ватный придурок и нихера не высирал, потому что у тебя по всем пунктам лажа.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

а нахуя ты сравниваешь с харьков, который в украине считается как питер в рашке? Тупорылый выблядок  :lolpray:  тупорылый выблядок на серьезном ебале сравнивает один из лучших городов украины, который тут пол года назад всего лишь хуесосили. АХАХАХАХХАХА порохосвиньи ёбаные найс переобуваются. Бандит кернес засовывающий паяльники в жопы людям сделал лучший город украины, как же так, вот блин.

Поделиться сообщением

Да ты сам пидорах, я как бы Киев и Харьков и даже Львов в Украине не учитываю. Как живут люди в мегаполисе это не показатель уровня жизни потому что большинство населения не живет там, а как раз по области и деревнях, вот посмотри что твориться в деревне и как люди живут, от чего умирают, на все эти дома и т.д. тогда поговорим.
 Ну охуеть пол страны живет в областях. Ну а вторая половина живет в нормальных городах. Их тоже учитывать не надо? Предлагаю учитывать только уровень жизни бабок с деревень из одного-двух домов. Вот это показатель я понимаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...