Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парень пишет "Всех уебанов там надо убить от А до Я, кому повезет не сдохнуть - посадить пожизненно"

Что это значит? "суд и справедливость"

И правда. Какие уж тут противоречия. Может не будешь тогда вперед суда решения то принимать? может их оправдают или вообще не найдут за что судить?

А еще ты пишешь что угодно, а потом интерпритируешь как угодно.

Ну и раз власть их не хватает, значит не нужно. А раз не нужно, значит все нормально и справедливо сточки зрения власти. Ты это должен поддерживать, ибо власть то не случайные люди а те кого большинство людей выбрало. 

Ты неправильно интерпретируешь. Все возможно, но я говорил о том чтобы справедливо собрали все доказательства их преступлений и посадили/убили (смертная казнь) их за это.

Поделиться сообщением

нихуя Скрыпин в своем 50минутном видосике ватную шелуху порвал. Ну еще так пару раз попиздит и повторит судьбу Комарова

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ефремов по какому демократическому закону под стражей годами сидит?

:lol:

Тупо кайф  :lol:

Поделиться сообщением

так а дайте теперь видос, где портнову дали пососать

Ну согнанная студентота постояла с плакатиками и его не взяли преподавать в универ=дали посасать

Ефремов по какому демократическому закону под стражей годами сидит?

:lol:

Тупо кайф :lol:

По делу отвечать будешь или смайликами ранить будешь?

Поделиться сообщением

парень пишет "Всех уебанов там надо убить от А до Я, кому повезет не сдохнуть - посадить пожизненно"

И правда. Какие уж тут противоречия. Может не будешь тогда вперед суда решения то принимать? может их оправдают или вообще не найдут за что судить?

Ну и раз власть их не хватает, значит не нужно. А раз не нужно, значит все нормально и справедливо сточки зрения власти. Ты это должен поддерживать, ибо власть то не случайные люди а те кого большинство людей выбрало. 

Ты неправильно интерпретируешь. Все возможно, но я говорил о том чтобы справедливо собрали все доказательства их преступлений и посадили/убили (смертная казнь) их за это.

но когда тебе говорят что справедливо не сажать за аборты ты чет начинаешь предъявлять за законы.

Поделиться сообщением

Ты думаешь я тебе отвечать собираюсь? По твоих постах мне все уже ясно, наоборот по кайфу почитать подобные высеры, сразу улыбает  :xd:

А если серьезно, то все эти "опозиционные" отбросы типо медведчука, вилкулов, ефремовых, добкиных и т.д. должны уже давно сидеть за сепаратическую деятельность и призывы к разделу страны, но ниче, когда-то оно и будет.

но когда тебе говорят что справедливо не сажать за аборты ты чет начинаешь предъявлять за законы.

Ты в своем уме? Если есть закон что за убийство человепа, сепара деятельность и измену стране тебя могут посадить (если доказано это) то чем это не справедливо? С абортами тоже самое, если доказано что убит человек внутри и за это посадят то чем не справедливость?

Поделиться сообщением

Факты сепарской деятельности в студию плс.

Столько сепаров,уверен что пару тройку за эти годы ты легко предоставишь и не выставишь себя в очередной раз каким то пиздаболом что ли

Поделиться сообщением

за сепаратическую деятельность и призывы к разделу страны, но ниче, когда-то оно и будет.

В таком случае вам половину  властных структур посадить нужно (по словам Гордона о засилии агентов фсб в вашей верхушке)

giphy.gif

Поделиться сообщением

если порошенко торговал с россией во время войны является ли он сепаратистом?  :hmm:

Поделиться сообщением

"но ниче, когда-то оно и будет."

Ух,пять лет не хватило (проебать все суды бывшим регионалам в европке)

Зато вот сейчас точно получат своё

Поделиться сообщением

Две минуты гугла. Ну а дальше так по каждому из этих долбоебов я проходиться не буду, нормальным людям в Украине это давно известно, что эта партия прорашковское дерьмое которое поддерживает сепаров и являеться анти-украинским явлением, они же и кенты запрещенных коммунистов, которые тоже есть в их радах и списках.

https://2day.kh.ua/wp-content/uploads/2017/07/5822-1-1024x768.jpg

Поделиться сообщением

на том свете боженька точно все рассудит и раставит по местам! 

Поделиться сообщением

за сепаратическую деятельность и призывы к разделу страны, но ниче, когда-то оно и будет.

В таком случае вам половину  властных структур посадить нужно (по словам Гордона о засилии агентов фсб в вашей верхушке)

Все верно, у нас много людей во власти действия которые являються анти-украинскими или просто криминалом.

В России их не меньше следует добавить если это о чем то говорит. 

Поделиться сообщением

Лучшая партия выходит

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Все верно, у нас много людей во власти действия которые являються анти-украинскими или просто криминалом.

В России их не меньше следует добавить если это о чем то говорит. 

ля какой проукраинский нардеп после майдана зашел

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2016/10/30/132685.jpg

много сделал для страны бтв?  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохой аргумент, он не очень но по другим причинам.

Царева напомнить которые тоже из Партии Регионов и один из тех долбоебов которые принимали самые худшие анти народные и анти украинские законы 20 числа?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Так а где призывы к отделению?

Или вывесить флаг другой страны/ЕС это сепаратизм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, ну ты меня байтишь на срач, я же сказал искать что 2+2=4 лично для тебя я не буду, погугли и не ной. 

По твоим постам и видно что ты как раз считаешь иначе либо не видишь полной картины что и означает что такому как ты я ничего не докажу ибо ты не способен понять такие очевидные вещи.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

16 числа,но тупорылый не учил хронологию майдана.

Такие плохие законы,что их новая власть все и приняла в итоге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...